Подробности о The Legend of Zelda: Link’s Awakening от продюсера серии Эйдзи Аонумы!


26.06.2019

Подробности о The Legend of Zelda: Link’s Awakening от продюсера серии Эйдзи Аонумы!

Поклонников игр The Legend of Zelda ждало несколько сюрпризов на выставке E3 2019. Были раскрыты подробности о The Legend of Zelda: Link’s Awakening, а также было анонсировано продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которое разрабатывается для Nintendo Switch.

Продюсер серии Эйдзи Аонума поделился некоторыми подробностями о предстоящих играх:

Привет! Я Эйдзи Аонума, продюсер серии игр The Legend of Zelda.

На презентации Nintendo Direct | E3 2019 мы показали новый трейлер The Legend of Zelda: Link’s Awakening для Nintendo Switch и анонсировали продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которое находится в разработке.

Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube

Что касается продолжения The Legend of Zelda Breath of the Wild, это пока сплошная тайна. Процесс разработки в самом разгаре, но мы будем постепенно делиться новостями!

Я также посетил Nintendo Treehouse: Live на E3 2019 и впервые показал геймплей The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Смотрите видео ниже (на английском языке).

Подписывайтесь на на
YouTube

Примечание. Трансляция Nintendo Treehouse Live проходила только на английском языке.

Я прекрасно помню оригинальную версию Link’s Awakening для Game Boy, ведь именно с этой игры я по-настоящему увлекся серией The Legend of Zelda. Играя на крохотном экране Game Boy, я погружался в этот маленький, но проработанный мир с уморительными персонажами. Чтобы сохранить это ощущение, команда разработчиков остановилась на таком виде перспективы, который создает чувство, будто вы смотрите на миниатюрную диораму.

Мы даже использовали элементы диорамы в оформлении нашего стенда на E3, чтобы посетителям казалось, будто они попали в этот миниатюрный мир.

Preview Image
Preview Image

Во время Nintendo Treehouse: Live я также рассказал о Панельных подземельях. Эта новая функция специально разработана для версии Nintendo Switch.

CI_NSwitch_TheLegendOfZeldaLinksAwakening_LinkAndDampe.jpg

Поклонникам The Legend of Zelda уже может быть знаком Дампей, который появляется в The Legend of Zelda: Ocarina of Time и других играх серии. В Link’s Awakening вы встретитесь с Дампеем в особых руинах острова Кохолинт...

Именно здесь можно опробовать Панельные подземелья.

Проходя подземелья в основном приключении, вы будете получать комнаты из этих подземелий. Эти комнаты называются панелями, и из них можно составить новое Панельное подземелье. Также Дампей будет поручать вам составлять подземелья в соответствии с определенными критериями.

Я уже давно хотел включить нечто подобное в игру из серии Zelda, но мне было важно, чтобы эта функция была простой и понятной. Поэтому мы остановились на варианте, в котором игроки сами составляют подземелья, а потом их исследуют.

Даже если вы уже прошли подземелье в основной игре, вас могут ожидать неожиданные сюрпризы, если вы расставите панели в другом порядке. Надеюсь, вам понравится проходить собственные Панельные подземелья!

Кроме того, мы объявили дату выхода The Legend of Zelda: Link’s Awakening — пятница, 20 сентября!

CI_NSwitch_TheLegendOfZeldaLinksAwakening_ruRU.jpg
CI_NSwitch_TheLegendOfZeldaLinksAwakening_amiibo.jpg

Также в продажу поступит особое издание The Legend of Zelda: Link’s Awakening*, которое включает игру, артбук на 120 страниц и кейс SteelBook® в стиле Game Boy. Кроме того, вы сможете приобрести особую фигурку amiibo Линка в стиле Link’s Awakening!

Надеюсь, вы не пропустите эту игру!

Спасибо, господин Аонума.

Всю самую свежую информацию о The Legend of Zelda: Link’s Awakening и продолжении The Legend of Zelda: Breath of the Wild можно узнать в сообществе The Legend of Zelda на Facebook!