Nintendo показывает линейку игр всевозможных жанров, которые выйдут на Nintendo Switch в 2019 году


12.06.2019

11 июня 2019 г. Nintendo начала выставку E3 2019 с анонсов множества игр для Nintendo Switch, которые выйдут в 2019 году. На презентации Nintendo Direct компания Nintendo поделилась новой информацией о таких играх, как Pokémon Sword, Pokémon Shield, Luigi’s Mansion 3, The Legend of Zelda: Link’s Awakening, MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order, Fire Emblem: Three Houses, Animal Crossing: New Horizons, ASTRAL CHAIN™ и Super Smash Bros. Ultimate.

Подписывайтесь на на
YouTube

На Nintendo Direct также были представлены такие игры для Nintendo Switch, как Ведьмак 3: Дикая Охота – Полное Издание от CD PROJEKT RED, The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics от Netflix и EnMasse, CONTRA ROGUE CORPS от Konami и TRIALS of MANA от SQUARE ENIX.

Nintendo также показала двух новых платных загружаемых бойцов для Super Smash Bros. Ultimate: Герой из серии DRAGON QUEST появится этим летом, а дуэт Банджо и Казуи — осенью. Презентация Nintendo Direct завершилась анонсом продолжения игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая находится в разработке для Nintendo Switch.

За презентацией Nintendo последовала трансляция Nintendo Treehouse: Live, где можно было впервые взглянуть на геймплей новых игр Pokémon для Nintendo Switch. Выход этих игр запланирован на 15 ноября. До четверга на Nintendo Treehouse: Live можно посмотреть на новые игры для Nintendo Switch, представленные на E3. В среду и четверг прямые трансляции начнутся в 19:00 (МСК) Впервые весь четверг будет посвящен исключительно инди-играм для Nintendo Switch.

Другие новости с презентации Nintendo Direct:

  • Pokémon Sword и Pokémon Shield. Новое поколение игр Pokémon появится на консоли Nintendo Switch. Станьте тренером покемонов, отправляйтесь в приключение по новому региону Галар и распутайте тайну легендарных покемонов Затиан и Замазента. Исследуйте обширные Нетронутые земли, где можно свободно управлять камерой. И участвуйте в максирейдах, где игроки столкнутся с огромными и невероятно сильными покемонами. Игры появятся в продаже с 15 ноября.
  • Luigi’s Mansion 3. Луиджи собирается в отпуск с Марио и друзьями. Однако отпуск мечты быстро превращается в кошмар. С помощью профессора П. У. Галкина трусливый герой поневоле Луиджи будет исследовать загадочный отель этаж за этажом, чтобы спасти своих друзей. Каждый новый этаж будет совершенно непохож на предыдущий. С обновленным Полтергастом G-00 игроки смогут сдувать защитные порядки приведений и призывать Гуиджи — потустороннего двойника Луиджи; вдвоем они преодолеют даже те препятствия, с которыми Луиджи не справиться в одиночку. В режиме Пугоскреб до восьми игроков могут играть онлайн* или локально на четырех консолях Nintendo Switch (требуются дополнительные копии игры). Выход игры запланирован на 2019 год.
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Линк оказался выброшенным на берег загадочного острова, где живут странные и необычные создания. Чтобы сбежать с острова, Линк должен собрать магические инструменты и пробудить Рыбу ветров. Игрокам предстоит исследовать обновленную версию острова Кохолинт, сражаться с врагами, пройти множество подземелий и раскрыть тайны острова, постоянно натыкаясь на врагов из вселенной Super Mario, например на гумб, кусалкиных на цепи и растений-пираний. Игроки также могут зарабатывать панели (комнаты подземелий) и расставлять их в таком порядке, чтобы выполнять задания в Панельном подземелье. Одновременно с игрой в продажу поступит новая фигурка amiibo Линка, и этот милый персонаж перенесется с экрана в руки игроков. Особое издание игры будет включать физическую версию игры, арт-бук с концепт-артами из версии игры для Nintendo Switch, а также эксклюзивный кейс SteelBook® в стиле Game Boy. Игра и amiibo появятся на полках магазинов 20 сентября.
  • Animal Crossing: New Horizons. Игроки отправятся в эксклюзивное путешествие с пакетом услуг Nook Inc. «Необитаемый остров» и будут наслаждаться идиллической жизнью на острове, где можно заниматься творчеством и обустроить свою жизнь так, как захочется. Игроки будут собирать ресурсы, из которых можно создать комфортную мебель и полезные инструменты, а также смогут возвести дом на своем участке. Выход игры запланирован на 20 марта 2020 года.
  • Super Smash Bros. Ultimate. В игре появятся два новых платных загружаемых бойца. Герой из серии DRAGON QUEST станет доступен летом, а дуэт Банджо и Казуи — осенью. Герой является главным персонажем в нескольких играх DRAGON QUEST. Он может принять образ персонажа из DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age, DRAGON QUEST III: The Seeds of Salvation, DRAGON QUEST IV: Chapters of the Chosen и DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King. Медведь Банджо и его пернатый друг Казуи впервые встретились еще во времена Nintendo 64. Хотя медведь Банджо изначально появился в Diddy Kong Racing для Nintendo 64, этот добродушный мишка в первую очередь знаменит благодаря игре 1998 года Banjo-Kazooie для Nintendo 64, где компанию ему составляет остроумная птица Казуи. С тех пор эта парочка не расстается, и вместе они расправляются с врагами, преодолевают препятствия и ищут золотые кусочки паззла.
  • amiibo из коллекции Super Smash Bros. Ultimate. Не пропустите новые фигурки amiibo различных персонажей из этого файтинга.
    • 20 сентября: Снейк, Сквиртл и Айвизавр.
    • Ноябрь: Кром, Инсинероар и Саймон.
    • 2020 г.: Темная Самус и Рихтер.
  • MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order. Соберите команду супергероев Marvel, в которую войдут Мстители, Стражи Галактики, Люди Икс и многие другие. Вместе с друзьями** предотвратите гибель галактики и разрушьте планы сумасшедшего тирана Таноса и его безжалостных соратников из Черного Ордена. Игроки смогут расширить свое приключение с помощью платного талона на DLC, который включает запланированный дополнительный контент из таких популярных франшиз, как Фантастическая Четверка, Люди Икс и Рыцари Марвел. Игра выходит 19 июля.
  • Fire Emblem: Three Houses. Игроки окажутся в роли профессора и будут помогать своим студентам как в учебных аудиториях, так и в пошаговых тактических битвах. По мере развития сюжета и по мере того, как великое королевство Фодлан погружается в войну, позиция игроков все больше будет зависеть от того, какую из сторон они выбрали в офицерской академии. Спустя пять лет бывшие друзья сойдутся на поле боя уже в качестве непримиримых врагов. Игра отличается продуманным геймплеем, характерным для серии Fire Emblem. Игроки командуют боевым отрядом, перемещаются и сражаются на поле боя, разбитом на квадраты. Впервые в этой серии игр можно отправить батальон в поддержку индивидуальным юнитам. Игра появится в продаже 26 июля.
  • ASTRAL CHAIN. В новой экшен-игре от PlatinumGames последней возможностью человечества остановить вторжение из другого измерения станет особое оружие под название Легион. Игрок окажется в роли начинающего офицера полиции из элитного подразделения. Совместно со своим Легионом он будет раскрывать преступления и постарается спасти человечество. Стиль Легионов можно менять на лету и выполнять впечатляющие комбинации ударов. Спасая мир от пришельцев из другого измерения под названием химеры, игрок также будет взаимодействовать с обычными гражданами, допрашивать подозреваемых и раскрывать преступления вместе с коллегами. В Европе будет доступно коллекционное издание игры, которое включает артбук на 152 страницы, иллюстрацию от Масакадзу Кацуры, который разрабатывал дизайн персонажей, и CD с саундтреком. Выход игры запланирован на 30 августа.
  • DAEMON X MACHINA. Игрокам предстоит защищать планету и сражаться с роботами, которых контролирует сошедший с ума ИИ. Помогать им в этом будут механизированные боевые костюмы под названием Арсенал. Арсенал можно оснастить разнообразным вооружением, часть которого можно заполучить у павших врагов. Смена оружия происходит на лету, что позволяет моментально менять тактику в зависимости от ситуации на поле боя. Игра должна появиться на полках магазинов 13 сентября.
  • Cadence of Hyrule ~ Crypt of the NecroDancer Featuring The Legend of Zelda~. Действие этой приключенческой ритм-игры происходит в мире The Legend of Zelda. Игроки исследуют генерируемые случайным образом миры и подземелья и пытаются спасти Хайрул. Можно играть в роли Линка или Зельды. В распоряжении игроков будут предметы из игр The Legend of Zelda, а также заклинания и оружие из Crypt of the NecroDancer. Игрокам надо справиться с легендарными врагами и боссами в ритмических битвах под 25 ремиксов классических мелодий из The Legend of Zelda. Игра появится в Nintendo eShop вечером 13 июня.
  • DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition. Легендарная серия, определившая жанр ролевых игр, возвращается в этом финальном издании. Отправляйтесь в грандиозный квест в роли героя света, избранного самим Мировым древом, и спасите мир Эрдреи от ужасной судьбы. Версия для Nintendo Switch включает весь оригинальный контент, а также дополнительные истории персонажей, симфонический саундтрек, дополнительных монстров, побочные задания, в которых можно отправиться в миры прошлых игр DRAGON QUEST, и возможность переключаться между HD-графикой и 16-битной ретро-графикой. Среди дополнительных улучшений есть возможность ускорять боевые сцены и выбирать между японским и английским дубляжом. Выход игры намечен на 27 сентября.
  • DRAGON QUEST BUILDERS 2. Создайте фэнтезийный мир и защитите его от Детей Харгона. Экспериментируйте с различными материалами и инструментами, исследуйте окрестности, выполняйте задания и участвуйте в битвах. Стройте вместе с тремя другими игроками в локальном или сетевом* режиме на острове Пробуждения. Демоверсия игры появится в Nintendo eShop 27 июня, а полная версия игры поступит в продажу 12 июля.
  • Ведьмак 3: Дикая Охота – Полное Издание от CD PROJEKT RED — это приключенческая игра, действие которой разворачивается в открытом фэнтезийном мире. Вы будете играть ведьмаком Геральтом из Ривии и заниматься охотой на чудовищ. Игра получила более 250 наград «Лучшая игра года». Полное издание включает весь вышедший загружаемый контент, в том числе два масштабных сюжетных дополнения: Hearts of Stone и Blood and Wine. Это идеальная возможность впервые погрузиться в темный фэнтезийный мир или заново пройти игру в портативном режиме! Игра выйдет в этом году.
  • Марио и Соник на Олимпийских играх 2020 в Токио от SEGA. Вместе с Марио, Соником и их друзьями отправляйтесь на Олимпийские игры в Токио 2020 в этой игре, которая выйдет только на Nintendo Switch. Попробуйте завоевать золотые медали в Токио 2020 в динамичных спортивных состязаниях, среди которых будут не только классические виды спорта, но и четыре новые дисциплины: карате, серфинг, спортивное скалолазание и скейтбординг. Выход игры запланирован на ноябрь.
  • The Dark Crystal: Age of Resistance - Tactics от Netflix и EnMasse. Долгожданный сериал от Netflix The Dark Crystal: Age of Resistance обретет новую жизнь в качестве увлекательной стратегической игры. В The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics вы сможете погрузиться в фэнтезийный мир Тра и стать свидетелем событий, которые не показаны в сериале. Вы повстречаетесь с новыми персонажами и будете исследовать новые области. Выход игры намечен на четвертый квартал 2019 г.
  • TRIALS of MANA от SQUARE ENIX. TRIALS of MANA — полноценный HD-ремейк третьей игры в серии Mana, которая выходила в Японии под названием Seiken Densetsu 3. Игра полностью переработана и теперь может похвастать современной 3D-графикой. Игра должна выйти в начале 2020 года.
  • Collection of Mana от SQUARE ENIX. Collection of Mana принесет на Nintendo Switch три первые игры из основной серии Mana. Эта коллекция подойдет как новым игрокам, которым интересно познакомиться с признанной классикой, так и давним поклонникам, которые хотят вновь пережить знаковые моменты этих игр. Коллекция уже в продаже!
  • CONTRA ROGUE CORPS от Konami. CONTRA ROGUE CORPS — ураганный шутер с динамичными и жестокими сражениями. Наслаждайтесь невероятным геймплеем CONTRA ROGUE CORPS в одиночку или вместе с друзьями в одиночных и многопользовательских** режимах. Игра выйдет 26 сентября.
  • No More Heroes 3 от Grasshopper Manufacture. Трэвис Тачдаун возвращается в город Santa Destroy после десятилетнего отсутствия. Его взору предстает огромный искусственный остров-метрополис и парящий над ним загадочный объект. Новая глава в основной серии No More Heroes... No More Heroes 3 выйдет в 2020 году.
  • Empire of Sin от Paradox и Romero Games. Empire of Sin перенесет вас в Чикаго 1920-х годов, в самое сердце безжалостного криминального мира времен сухого закона. Не останавливайтесь ни перед чем и станьте самым влиятельным криминальным боссом. Эта нуарная игра погружает игроков в блеск и гламур ревущих двадцатых и параллельно с этим в жестокий подпольный мир организованной преступности. Игра должна выйти весной 2020 г.
  • Panzer Dragoon: Remake от Forever Entertainment. Новый ремейк игры Panzer Dragoon следует духу оригинала и при этом может похвастаться улучшенными графикой и управлением, которые соответствуют современным игровым стандартам! На далекой и забытой планете вы повстречаетесь с двумя драконами, пробудившимися после долгой спячки. С помощью вооруженного синего дракона и древнего оружия вам предстоит выполнить предначертанную судьбу и не дать изначальному дракону добраться до башни. Планируется, что игра выйдет этой зимой.
  • Resident Evil 5 от CAPCOM. Корпорация «Амбрелла» и ее сонм смертельных вирусов уничтожены, но появилась более серьезная угроза. Где-то в Африке невинные жители превращаются в агрессивных и кровожадных созданий. В этой части Resident Evil можно играть в сетевом и локальном мультиплеере в роли Криса Рэдфилда или его напарницы Шевы Аломар. Им предстоит остановить распространение вируса и отыскать тех, кто организовал эту эпидемию. Выход игры запланирован на осень.
  • Resident Evil 6 от CAPCOM. Resident Evil 6 сочетает ураганный экшен и драматический хоррор. К любимым персонажам Resident Evil — Леону С. Кеннеди, Крису Редфилду и Аде Вонг — присоединятся новички, и вместе им предстоит разобраться с новой глобальной угрозой: невероятно вирулентным вирусом-С. Выход игры запланирован на осень.

В ближайшее время на Nintendo Switch выйдут игры*** и от других разработчиков:

  • Dead by Daylight от Behaviour Interactive Inc. / Koch Media (осень)
  • Stranger Things 3: The Game от Netflix / BonusXP (4 июля)
  • Spyro Reignited Trilogy от Activision Publishing, Inc. (3 сентября)
  • Just Dance 2020 от Ubisoft (5 ноября)
  • New Super Lucky’s Tale от Playful Studios (осень)
  • Minecraft: Dungeons от Mojang Studios (весна 2020 г.)
  • Ni No Kuni Remastered: Wrath of the White Witch от LEVEL-5 / Engine Software (20 сентября)
  • Catan от Asmodee Digital (20 июня)
  • The Sinking City от Frogwares (осень)
  • Alien: Isolation от SEGA Europe Limited (2019 г.)
  • Hollow Knight: Silksong от Team Cherry (скоро)
  • FINAL FANTASY: Crystal Chronicles Remastered от SQUARE ENIX, Inc. (зима)
  • Dauntless от Phoenix Labs (конец 2019 г.)
  • Wolfenstein: Youngblood от Bethesda Softworks (26 июля)
  • DOOM Eternal от Bethesda Softworks (скоро)
  • The Elder Scrolls: Blades от Bethesda Softworks (осень)

На стенде Nintendo посетители впервые смогут поиграть в Pokémon Sword, Pokémon Shield, Luigi’s Mansion 3 и The Legend of Zelda: Link’s Awakening.

В Nintendo eShop проходит распродажа, приуроченная к E3 2019. Сегодня с 20:00 (МСК) и до 23:59 (местное время) 18 июня будут действовать скидки до 50% на разнообразные цифровые игры для Nintendo Switch и Nintendo 3DS. В распродаже участвуют как широко известные франшизы, так и инди-проекты. Участники My Nintendo также заработают очки My Nintendo. Полный список игр, которые можно приобрести на распродаже в Nintendo eShop, можно найти здесь: https://e3.nintendo.ru/sale.

Смотреть трансляции Nintendo Treehouse: Live, а также узнать подробности об играх и мероприятиях Nintendo на выставке E3 2019 можно на веб-сайте Nintendo of Europe, посвященном E3 2019.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платное членство.

** Для многопользовательского режима могут потребоваться дополнительные аксессуары, которые продаются отдельно.

*** Указанные даты выхода могут отличаться в разных регионах. Точную дату выхода можно узнать у издателя игры.

Примечания для редакторов:

Веб-сайт Nintendo of Europe, посвященный E3 2019: https://www.nintendo-europe.com/e3

Веб-сайт Nintendo: http://www.nintendo.ru

Веб-сайт Nintendo Switch: https://www.nintendo.ru/nintendoswitch

Веб-сайт amiibo: https://www.nintendo.ru/amiibo

Портал Super Mario: http://nintendo.ru/mario

Портал Animal Crossing: http://animalcrossing.ru/

Портал The Legend of Zelda: http://nintendo.ru/zelda

Портал Fire Emblem: http://nintendo.ru/fireemblem

Портал Pokémon: http://nintendo.ru/pokemon

Nintendo of Europe в Twitter: https://twitter.com/nintendoeurope

Nintendo в Twitter: https://twitter.com/nintendoru

Изабель из Animal Crossing в Twitter: https://twitter.com/AC_Isabelle

Nintendo on Facebook: https://www.facebook.com/Nintendo

Nintendo Switch в Facebook: https://www.facebook.com/NintendoSwitch

Animal Crossing в Facebook: https://www.facebook.com/AnimalCrossing

Fire Emblem в Facebook: https://www.facebook.com/FireEmblem/

Super Smash Bros. в Facebook: https://www.facebook.com/SmashBros

Nintendo на YouTube: http://www.youtube.com/NintendoRU

Nintendo в Twitch: http://www.twitch.tv/nintendoru

Nintendo of Europe в Twitch: http://www.twitch.tv/team/nintendo

Nintendo of Europe в Instagram: https://instagram.com/nintendoeurope

Nintendo Switch в Instagram: https://www.instagram.com/NintendoSwitchEurope