Минь Минь из игры ARMS вступает в ряды бойцов Super Smash Bros. Ultimate 30 июня!


22.06.2020

Минь Минь из игры ARMS вступает в ряды бойцов Super Smash Bros. Ultimate 30 июня!
Подписывайтесь на на
YouTube

В онлайн-презентации, посвященной Super Smash Bros. Ultimate, режиссер игры Масахиро Сакурай раскрыл имя следующего бойца из DLC. Им стала Минь Минь из игры ARMS! С помощью своих вытягивающихся рук и коллекции фирменных «оружейных» перчаток эта фанатка лапши будет стремиться к победе! Посмотрите, как она сражается в видео выше.

Набор бойца 6: Минь-Минь выйдет 30 июня, как в рамках Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate, так и в виде отдельного набора. В него также войдут новая арена Спринг-Стадион, путь Минь Минь в режиме «Классика», Доска духов DLC и 18 музыкальных композиций из игры ARMS!

Бойцовский талон 2 уже можно приобрести, что даст 30 июня доступ к Набору бойца 6: Минь-Минь, а также к пяти будущим наборам бойцов, каждый из которых состоит из одного нового бойца, одной арены и нескольких музыкальных треков. Следите за новостями!*

Все самые последние новости о Super Smash Bros. ждут вас на официальной странице Super Smash Bros. Ultimate или в нашем сообществе Smash Bros. в Facebook.

* Все наборы бойца из Бойцовского талона 2 будут выходить последовательно до 31.12.2021. Примечание. Бойцы из первого Бойцовского талона не входят в Бойцовский талон 2, а бойцы из Бойцовского талона 2 не входят в первый Бойцовский талон. Первый Бойцовский талон включает наборы бойца 1–5, а Бойцовский талон 2 — наборы бойца 6–11.