Начните жизнь на необитаемом острове в Animal Crossing: New Horizons с этими советами!


30.03.2020

Animal Crossing: New Horizons для Nintendo Switch уже в продаже, и пакет услуг «Необитаемый остров» предоставит вам возможность создать собственный райский уголок!

Конечно же, поначалу жизнь на необитаемом острове может показаться сложной не только новичкам, но и давним поклонникам серии Animal Crossing. Но не стоит волноваться, с этими советами у вас все получится!

Каждый день что-то новое

Жизнь на острове течет в реальном времени, и в разное время суток или в разные времена года происходят различные события. Попробуйте исследовать одну и ту же местность в разное время, ловите различных жуков или рыбу, любуйтесь падающими звездами в ночном небе или загляните к соседям!

Регулярно навещайте Тома Нука

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_ResidentServices.jpg

Бюро услуг расположено в центре вашего острова и открыто круглосуточно, так что заходите туда, когда пожелаете! Здесь можно научиться мастерить вещи своими руками. В Нук-терминале можно продать ненужные предметы или купить полезные инструменты. Также здесь всегда можно попросить совета у Тома Нука.

Держите нукофон под рукой

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_NookPhone_ruRU.jpg

В нукофоне установлено множество полезных приложений. Пользуйтесь картой, чтобы узнать ваше точное местоположение; изучайте Атлас живности, чтобы понять, каких жуков или рыбу вы поймали; персонализируйте свой паспорт; создавайте собственный дизайн одежды и многое другое. Чем больше вы играете, тем больше приложений будет появляться в нукофоне, так что не забывайте регулярно им пользоваться!

Начните собирать материалы

Если вы хотите что-то смастерить, вам понадобятся материалы. Бейте киркой или лопатой по камням, чтобы получить камень, глину и железо; трясите деревья, чтобы собрать ветки, или бейте по ним непрочным топором или каменным топором, чтобы запастить древесиной и при этом не срубить. Даже сорняки пойдут в дело — из них можно что-нибудь сделать или их можно продать.

Присматривайте за камнями!

Если вы собрались добывать материалы из камней, то перед этим не следует есть фрукты. Фрукты придают вам силы (вы можете целиком пересадить дерево), но это может привести к тому, что вы полностью разрушите камни. Но и сильно переживать по этому поводу тоже не стоит. Разрушенные камни со временем появится в новом месте!

Если вы накопили слишком много энергии от фруктов, то можете от нее избавиться. Для этого можно выкапывать деревья или посетить туалет. (Который вы приобрели для своего дома. Ну или можно вежливо попросить соседа.)

Создавайте предметы

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_DIY.jpg

Для создания предметов вам понадобятся инструкции «Сделай сам», которые можно купить в Бюро услуг, получить в подарок от других жителей или найти в бутылке, выброшенной на берег! Собирайте инструкции и храните их в специальном приложении на своем нукофоне. Кстати, в инструкции всегда указано, какие материалы вам понадобятся.

Освободите место в карманах

Не надо всегда таскать с собой безумное количество инструментов, предметов и материалов! Вы всегда можете положить вещи на хранение в палатку, просто выбросить их на землю или продать ненужный хлам Тимми и заработать несколько диней.

Кстати, вы можете увеличить вместимость своих карманов с помощью обновления из Нук-терминала!

Ловите местную живность

Смастерили удочку или сачок? Почему бы не опробовать их?! Ловить жуков и рыбу проще простого.

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_BugCatching.jpg

  • Возьмите сачок и нажмите кнопку A. Вы начнете размахивать сачком и ловить пролетающих перед вами бабочек. Будьте особенно осторожны с жуками на цветах! Удерживайте кнопку A, чтобы заранее подготовить сачок, затем подберитесь поближе к добыче и отпустите кнопку, когда окажетесь достаточно близко!

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_Fishing.jpg

  • Вооружившись удочкой, высматривайте тени в реке или в море. Вставайте перед ними на берегу и нажмите кнопку A, чтобы забросить удочку. Если поплавок окажется перед рыбой, то она к нему подплывет… Дождитесь поклевки, а затем нажмите кнопку A, чтобы выудить рыбу!

Что делать с пойманными трофеями? Вы можете выставить их у себя дома или продать. Кстати, Том Нук тоже может заинтересоваться вашим уловом…

Не ограничивайте себя!

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_NookMiles_ruRU.bmp

Милями Нука можно расплатиться за полученный пакет услуг, а еще на них можно купить полезные обновления в Нук-терминале. К счастью, практически все ваши действия — от ловли рыбы и жуков до создания предметов — помогут вам заработать мили Нука! Проверить ваш текущий баланс всегда можно в специальном приложении на нукофоне.

Загадочные путешествия

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_MysteryTour.jpg

Мили Нука также можно обменять на билеты Нука, с которыми можно отравиться из аэропорта на загадочные новые острова. В этих поездках можно пополнить свои ресурсы, найти новых жуков или новые материалы, которых нет на вашем острове, и даже завести новых друзей!

Играйте с друзьями!

Жить на острове веселее в компании! Если на вашем острове живут друзья или родные, вы можете воспользоваться приложением «Игра вместе» на нукофоне и играть вместе с тремя игроками в локальном режиме*.

CI_NSwitch_AnimalCrossingNewHorizons_Multiplayer.jpg

А еще на следующий день после вашего прибытия вы можете отправиться в аэропорт и играть с друзьями с других островов в локальном режиме или режиме онлайн**. Откройте свой аэропорт для визитов или отправляйтесь на острова друзей за новыми идеями для своего райского уголка!

Больше информации вы найдете на официальной странице Animal Crossing: New Horizons. Вы также найдете все свежие новости об Animal Crossing в официальной группе ВКонтакте.

* Для локального многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно). До восьми человек, зарегистрированных в качестве пользователей на консоли Nintendo Switch, могут жить на одном общем острове, и до четырех жителей одного острова могут играть одновременно на одной консоли. Примечание. На одной консоли Nintendo Switch может быть создан только один остров вне зависимости от числа зарегистрированных пользователей или числа используемых экземпляров игры. Для создания одного уникального острова требуются одна консоль Nintendo Switch и один экземпляр игры.

** До восьми человек могут играть вместе на одном острове в беспроводном локальном или сетевом режиме. Для локального беспроводного мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и один экземпляр игры. Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платное членство. Подробнее о платном членстве.