• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Испытайте на прочность тело и разум на Nintendo Switch в этом году!


    02.01.2020

    Испытайте на прочность тело и разум на Nintendo Switch в этом году!

    Испытайте на прочность тело и разум

    Почему бы в этом году не начать вести более активный образ жизни?! Чтобы мотивировать вас, мы подготовили подборку игр, в которых вам придется напрячь не только мускулы, но и серые клеточки!

    Начните свое фитнес-приключение в новом году с Ring Fit Adventure

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Тренироваться можно даже дома! Берите в руки аксессуар Ring-Con, надевайте ремень на ногу и отправляйтесь в увлекательное приключение, в котором можно бежать на месте, приседать, выполнять упражнения для пресса и рук, или составляйте собственные полноценные тренировки для всего тела.

    Регулярные сессии фитнес-приключения всегда можно разнообразить короткими тренировками: для этого выберите мини-игры или заданные наборы из нескольких упражнений. Отслеживайте свои показатели: количество потраченных калорий и даже пульс, благодаря встроенной в правый Joy-Con* инфракрасной камере движения**!

    Разминайтесь и открывайте страницу Ring Fit Adventure

    Как устроена игра Ring Fit Adventure

    Думайте быстро с игрой Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Заставьте свой мозг работать различными способами! Выполняйте различные классические и новые упражнения, а также решайте задачки с помощью пальцев или стилуса. Вас ждут игры со словами и цифрами, а также необычная версия игры «камень, ножницы, бумага», в которой задействуется инфракрасная камера движения правого Joy-Con***.

    Узнайте свой «интеллектуальный возраст», выполнив серию последовательных упражнений, которые проверят скорость обработки информации вашего мозга, краткосрочную память и умение контролировать себя. Вооружитесь контроллерами Joy-Con и участвуйте в уникальных испытаниях вместе с друзьями и родственниками или соревнуйтесь со всем миром онлайн!****

    Подробнее о Dr Kawashima’s Brain Training for Nintendo Switch

    * Консоль Nintendo Switch продается отдельно.

    ** Для игры на Nintendo Switch Lite потребуется пара контроллеров Joy-Con. Также рекомендуется использовать регулируемую подставку для подзарядки Nintendo Switch. Кроме того, понадобится устройство для зарядки контроллеров Joy-Con, например подзаряжающий держатель Joy-Con. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Nintendo Switch Lite.

    *** Для выполнения некоторых упражнений на Nintendo Switch Lite потребуется пара контроллеров Joy-Con. Также рекомендуется использовать регулируемую подставку для подзарядки Nintendo Switch. Кроме того, понадобится устройство для зарядки контроллеров Joy-Con, например подзаряжающий держатель Joy-Con. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Nintendo Switch Lite.

    **** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платное членство. Подробнее о платном членстве.

    Последние новости