В этот Хэллоуин на Nintendo Switch будет до ужаса весело!


27.10.2020

В этот Хэллоуин на Nintendo Switch будет до ужаса весело!

Сезон ужасов уже начался, но не спешите прятаться от страха под диван: лучше устройтесь на нем поудобнее с Nintendo Switch и наслаждайтесь новыми хэллоуинскими играми и событиями для всей семьи и друзей. Пусть с ваших лиц не сходит улыбка, а по спине бежит приятный холодок!

Участвуйте в праздничных событиях в Animal Crossing: New Horizons

На ваш остров в Animal Crossing: New Horizons скоро прибудет Джек, король Хэллоуина!

Подготовка к празднику идет полным ходом: в лавку Нука завезли конфеты, а у сестер Эйбл можно заказать маскарадные костюмы на любой вкус. Попробуйте вырастить тыквы и сделать из них страшные декорации, дополняющие зловещую атмосферу.

Выходите на площадь перед бюро услуг в вечер перед Хэллоуином, с 17:00 до полуночи по местному времени, чтобы поприветствовать Джека и принять участие в празднике. Оденьтесь как можно страшнее, пригласите на остров друзей и отметьте самую жуткую ночь года с размахом! Если поделиться конфетами с жителями острова, они могут отблагодарить вас сладостями… или шалостями!

Команда сладостей бросает вызов команде шалостей в Splatoon 2

Дух Сплатоуина уже витает в воздухе: мы воскрешаем этот ужасно интересный Сплатфест в Splatoon 2!

Что вам ближе: сладости или шалости? Выберите сторону в игре, выходите в сеть и сражайтесь с 05:00 пятницы 30 октября до 01:00 понедельника 2 ноября (GMT+3). Неважно, кто победит, важно, что будет жутко весело!

Вы также можете добыть потустороннее снаряжение!** Чтобы сделать это, откройте на своей Nintendo Switch статью «Сладость или гадость?! Сплатоуин!» из канала новостей Switch «Вестник НИИ по изучению головоногих (Splatoon 2)». Прочитайте статью и нажмите на кнопку в конце, чтобы запустить игру и получить шапку цзянши, обруч «Морской черт», хоккейную маску и маску удильщика.

Динамакс-покемоны в Pokémon Sword и Pokémon Shield заставят вас трепетать от ужаса

NSwitch_PokemonSwordShield_HalloweenNews_MaxRaidBattles_EN.jpg

Рейдовые макси-битвы в Pokémon Sword и Pokémon Shield стали куда страшнее и опаснее…

До 03:00 воскресенья 1 ноября (GMT+3) в рейдовых макси-битвах резко увеличится количество призрачных покемонов — Генгаров, Дрифблимов и Даскнуаров. Темные покемоны — Гидрейгоны, Гримснарлы и Морпеко — также будут попадаться чаще.

Чтобы принять участие в событии, выберите в меню игры пункт Mystery Gift и нажмите Get the Wild Area News.* Если увидите, что из логова покемонов бьет луч света, загляните туда, чтобы получить возможность сразиться с ужасным динамакс-покемоном!

Сражайтесь за главенство на призрачном уровне Super Mario Bros. 35

NSwitchDS_SuperMarioBros35_SpecialBattle_ruRU.jpg

В Super Mario Bros. 35 на Хэллоуин идет настоящий денежный дождь! Бросить вызов другим игрокам в этой хаотичной онлайн-битве и стать последним выжившим Марио смогут только подписчики сервиса Nintendo Switch Online.

С 12:00/11:00 пятницы 30 октября до 11:59/10:59 понедельника 2 ноября (GMT+3) вы сможете принять участие в особой хэллоуинской битве, которая развернется на специально подобранных призрачных уровнях. Самое интересное: вы каждый раз начинаете игру с сотней монет в кармане!

Загрузить игру >

Эта жуткая ночь в Luigi’s Mansion 3 запомнится вам надолго

H2x1_NSwitch_LuigisMansion3.jpg

Отправьтесь в заброшенный отель вместе с нашим трусоватым героем Луиджи и помогите ему отличить призраков от липкой реальности в Luigi’s Mansion 3.

Исследуйте запутанные потусторонние коридоры «Последнего убежища» в одиночестве или возьмите с собой на охоту за призраками друга, который примерит на себя роль готового на все мягкого Гуиджи. Выходите в сеть* и вместе с другими игроками сражайтесь против иллюзий во время «Жуткой уборки» или соберите до семи друзей вокруг одной консоли Nintendo Switch и бросьте им вызов в «Парке ужасов»!***!

Еще больше ужасов

Хотите пощекотать нервы еще сильнее? В этих играх тоже происходят самые разные жуткие, страшные, ужасные и загадочные временные события на Хэллоуин! Загляните на их страницы, чтобы узнать подробности:

Хэллоуинская атмосфера

Если хотите погрузиться в потусторонние миры еще до начала праздника, попробуйте эти игры из Nintendo eShop:

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платное членство. Подробнее о платном членстве.

** Сплатоуинская экипировка недоступна игракам, уже получившим аналогичные предметы на Сплатоуин 2018 года.

*** Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).