• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Сефирот появится в Super Smash Bros. Ultimate в качестве DLC-бойца!


    11.12.2020

    23 декабря легендарный боец спецотряда «СОЛДАТ» Сефирот из FINAL FANTASY VII появится в Super Smash Bros. Ultimate в качестве DLC-бойца. Смотрите трейлер с однокрылым ангелом ниже:

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Сефирот станет доступен в рамках Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate* вместе с Минь Минь из ARMS, Стивом и Алекс из Minecraft и тремя другими бойцами, которые будут представлены в следующем году.

    На прошедшей презентации режиссер игры Масахиро Сакурай раскрыл подробности об этом новом бойце. Смотрите видео ниже и оцените способности Сефирота:

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Особое мероприятие — Вызов Сефироту

    Господин Сакурай также представил Вызов Сефироту, особое мероприятие, на котором игроки могут сразиться с Сефиротом до 04:00 (МСК) 23 декабря. Владельцы Игрового талона 2 или Набора бойца 8: Сефирот, справившиеся с этим испытанием, получат доступ к Сефироту и новой арене Пещера Севера раньше 23 декабря.

    CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_DLC_SephirothChallenge.jpg

    Набора бойца 8: Сефирот выйдет 23 декабря в рамках Бойцовского талона 2 и в качестве отдельного набора. Помимо Сефирота, он включает арену Пещера Севера, путь для режима «Классика», дополнительный контент для Доски духов и девять музыкальных треков из игр FINAL FANTASY VII.

    Бойцовский талон 2 уже можно приобрести. Он откроет доступ к Набору бойца 8: Сефирот 23 декабря, а также к трем еще не анонсированным наборам, каждый из которых будет включать одного нового бойца, одну арену и несколько музыкальных треков!*


    Все самые последние новости о Super Smash Bros. ждут вас на официальной странице Super Smash Bros. Ultimate или в нашем сообществе Smash Bros. в Facebook.

    * Все наборы бойца из Бойцовского талона 2 будут выходить последовательно до 31.12.2021. Примечание. Бойцы из первого Бойцовского талона не входят в Бойцовский талон 2, а бойцы из Бойцовского талона 2 не входят в первый Бойцовский талон. Первый Бойцовский талон включает наборы бойца 1–5, а Бойцовский талон 2 — наборы бойца 6–11.