29 января Байлет из Fire Emblem: Three Houses появится в Super Smash Bros. Ultimate


16.01.2020

29 января Байлет из Fire Emblem: Three Houses появится в Super Smash Bros. Ultimate

На видеопрезентации режиссер Super Smash Bros. Ultimate Масахиро Сакурай представил нового DLC-бойца. Им стал Байлет из Fire Emblem: Three Houses. С помощью реликвий героя, среди которых будет и Меч Создателя, Байлет готов преподать урок всем противникам в Super Smash Bros.!

Все подробности можно узнать из видео ниже:

Подписывайтесь на на
YouTube

Набор бойца 5: Байлет выйдет 29 января. Он будет доступен для загрузки в рамках Бойцовского талона Super Smash Bros. Ultimate или в качестве отдельного набора. В этот набор также входят арена «Монастырь Гаррег Мах», путь Байлета в классическом режиме, новая доска духов и 11 музыкальных треков из игр Fire Emblem!

Господин Сакурай также анонсировал шесть новых DLC-бойцов, которые появятся в рамках Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate. Бойцовский талон 2 можно приобрести с 29 января. Он будет включать шесть наборов бойца, каждый из наборов будет содержать одного нового бойца, одну арену и несколько музыкальных треков. Более подробная информация будет опубликована позднее!*

После презентации был представлен новый DLC для Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows. В игре появится четвертый и секретный дом Офицерской академии — Пепельные волки. Этот DLC появится 13 февраля в рамках Expansion Pass для Fire Emblem: Three Houses. Смотрите трейлер ниже!

Подписывайтесь на на
YouTube

Все самые последние новости о Super Smash Bros. ждут вас на официальной странице Super Smash Bros. Ultimate или в нашем сообществе Smash Bros. Facebook.

* Все наборы бойца из Бойцовского талона 2 будут выходить последовательно до 31.12.2021. Примечание. Бойцы из первого Бойцовского талона не входят в Бойцовский талон 2, а бойцы из Бойцовского талона 2 не входят в первый Бойцовский талон. Первый Бойцовский талон включает наборы бойца 1–5, а Бойцовский талон 2 — наборы бойца 6–11.