DarkThunder стал чемпионом DreamHack Leipzig, четвертого турнира серии Super Smash Bros. Ultimate European Circuit!


29.01.2020

DarkThunder стал чемпионом DreamHack Leipzig, четвертого турнира серии Super Smash Bros. Ultimate European Circuit!

Прошедший в Германии турнир DreamHack Leipzig ознаменовал собой экватор серии Super Smash Bros. Ultimate European Circuit. На протяжении двух дней здесь проходили напряженные бои Super Smash Bros. Ultimate. В турнире приняли участие 115 игроков, но только один из них смог стать чемпионом DreamHack Leipzig! Давайте посмотрим на результаты:

SQ_SuperSmashBrosUltimateTournamentPortal_Top8_DreamhackLeipzig2020.jpg

В финале встретились два игрока из Германии, и DarkThunder доказал, что он является королем куп. Его Баузер одержал уверенную победу 3-0 над Палютеной и Тренером Покемонов игрока Tarik. Если вы хотите почувствовать атмосферу DreamHack Leipzig, смотрите топ-8 матчей здесь.

Какие сюрпризы ждут нас на оставшихся турнирах? Сможет ли кто-нибудь победить Glutonny до главного финала серии Circuit? Ответ мы узнаем на следующем турнире Super Smash Bros. Ultimate Circuit — Tech Republic V, который пройдет в Испании с 11 по 12 апреля!

Если вы готовы впервые выйти на арену или хотите продолжить соревноваться в таких турнирах, как Tech Republic V, тогда загляните на наш портал о турнирах Super Smash Bros. Ultimate, где собрана вся информация о предстоящих европейских турнирах.