Glutonny побеждает на Valhalla III, третьем турнире серии Super Smash Bros. Ultimate European Circuit!


15.01.2020

Glutonny побеждает на Valhalla III, третьем турнире серии Super Smash Bros. Ultimate European Circuit!

Прошедший в Дании турнир Valhalla III стал первым турниром 2020 года в рамках Super Smash Bros. Ultimate European Circuit, где собралось множество первоклассных игроков Super Smash Bros. Ultimate! Более 300 участников решили попробовать свои силы, среди них были лучшие игроки Европы, так что битва за звание чемпиона Valhalla III была жаркой! Давайте посмотрим на результаты:

SQ_SuperSmashBrosUltimateTournamentPortal_Top8_ValhallaIII.jpg

Как и в финале турнира Syndicate 2019, игрок из Франции Glutonny одолел quiK из Германии и занял первое место в списке игроков Super Smash Bros. Ultimate European Circuit . Если вы хотите почувствовать атмосферу Valhalla III, смотрите топ-8 матчей здесь.

Останется ли Glutonny непобедимым в 2020 году? Сможет ли кто-нибудь справиться с его Варио? Ответ мы узнаем на следующем турнире Super Smash Bros. Ultimate Circuit — DreamHack Leipzig, который пройдет в Германии с 24 по 26 января!

Если вы готовы к своему дебюту или хотите продолжить соревноваться в таких турнирах, как Valhalla III, тогда загляните на наш портал о турнирах Super Smash Bros. Ultimate, где собрана вся информация о предстоящих европейских турнирах.