Minecraft приходит в Super Smash Bros. Ultimate!


05.10.2020

Майните, крафтите и сражайтесь — Стив и Алекс появятся 14 октября!

Сотворите победу своими руками с новым DLC-бойцом для Super Smash Bros. Ultimate — Стивом и Алекс из Minecraft!

Стив и Алекс станут доступны в рамках Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate*, куда также входят Минь Минь из ARMS и еще четыре будущих бойца.

Смотрите анонс ниже и узнайте, какие новшества принесут эти персонажи на поле боя.

Подписывайтесь на на
YouTube

На прошедшей презентации режиссер Super Smash Bros. Ultimate Масахиро Сакурай раскрыл подробности о новых бойцах из Minecraft. Из видео ниже вы узнаете, как Стив и Алекс добывают материалы, крафтят различные инструменты, строят блоки на арене и многое другое!

Подписывайтесь на на
YouTube

Набор бойца 7: Стив и Алекс выйдет 14 октября и будет доступен как в рамках Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate, так и отдельно. Этот набор также включает арену Мир Minecraft, путь для режима Классика, дополнительный контент для Доски духов и семь музыкальных треков из игр Minecraft.

Бойцовский талон 2 уже можно приобрести. Он даст доступ к Набору бойца 7: Стив и Алекс 14 октября, а также к четырем будущим наборам бойцов, каждый из которых состоит из одного нового бойца, одной арены и нескольких музыкальных треков. Следите за новостями!*

Все самые последние новости о Super Smash Bros. ждут вас на официальной странице Super Smash Bros. Ultimate или в нашем сообществе Smash Bros. в Facebook.

* Все наборы бойца из Бойцовского талона 2 будут выходить последовательно до 31.12.2021. Примечание. Бойцы из первого Бойцовского талона не входят в Бойцовский талон 2, а бойцы из Бойцовского талона 2 не входят в первый Бойцовский талон. Первый Бойцовский талон включает наборы бойца 1–5, а Бойцовский талон 2 — наборы бойца 6–11.