• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Кто вообще такой этот Трэвис Тачдаун?


    30.07.2021

    Кто вообще такой этот Трэвис Тачдаун?

    Трэвис Тачдаун станет главным героем в динамичном экшене No More Heroes 3, который выходит на Nintendo Switch 27 августа. Но кто же он такой?

    Трэвис — эгоцентричный герой, типичный отаку, который случайно приобрел на онлайн-аукционе световую катану. Короче говоря, он стал невероятно искусным ассасином, прикончил целую толпу соперников и дважды занимал первое место в рейтинге Объединенной ассоциации убийц.

    В преддверии выхода No More Heroes 3 можно узнать о предыдущих безумных похождениях Трэвиса и сыграть в No More Heroes, No More Heroes 2: Desperate Struggle и Travis Strikes Again: No More Heroes!


    CI_NSwitch_NoMoreHeroes3_Shirts_Logo.jpg

    Если у вас есть данные сохранения из упомянутых выше игр на консоли Nintendo Switch, вы получите одну из этих игровых футболок, которую Трэвис сможет носить в No More Heroes 3.


    CI_NSwitch_SuperSmashBrosUltimate_MiiOutfit_7-6.jpg

    Кстати, вы знали, что в Super Smash Bros. Ultimate в качестве платного DLC-контента можно приобрести костюм Трэвиса для Mii-бойца (мечник), к которому прилагается и световая катана? Купить этот костюм для Mii-бойца можно здесь.

    Подробнее о новых приключениях Трэвиса можно узнать на странице No More Heroes 3.