Делимся свежими анонсами к 35-летию Super Mario Bros.!


12.01.2021

Делимся свежими анонсами к 35-летию Super Mario Bros.!

Знакомьтесь с Bowser’s Fury

Подписывайтесь на на
YouTube

Смотрите трейлер выше и узнайте секреты бонусного приключения из игры Super Mario 3D World + Bowser's Fury, которая появится на Nintendo Switch 12 февраля.

Хотите узнать больше о Super Mario 3D World + Bowser’s Fury? Смотрите новый расширенный трейлер ниже.

Подписывайтесь на на
YouTube

Nintendo Switch (версия Mario Red & Blue) — в продаже с 12 февраля

Эта особая версия консоли Nintendo Switch* включает чехол таких же цветов и поступит в продажу 12 февраля одновременно с игрой Super Mario 3D World + Bowser’s Fury!

Зарабатывайте платиновые очки на особых мероприятиях Super Mario Bros. 35

CI_NSwitchDS_SuperMarioBros35_WorldCountChallengeBattle_ruRU.jpg

Игроков Super Mario Bros. 35 ждет серия ежемесячных глобальных испытаний**, которые пройдут с января по март 2021 года. В первом испытании игрокам совместными усилиями нужно победить 3,5 миллиона Боузеров с 10:00 (МСК) 19 января до 09:59 (МСК) 26 января.

Если цель будет достигнута, все игроки, победившие хотя бы одного Боузера, получат 350 платиновых очков***, которые можно потратить на награды My Nintendo.

На этих выходных пройдет Сплатфест в честь 35-летия Super Mario Bros.

CI_NSwitch_Splatoon2SuperMarioSplatfest.jpg

Если вы вдруг забыли, с 01:00 (МСК) 16 января по 01:00 (МСК) 18 января в Splatoon 2 пройдет тематический Сплатфест, посвященный Super Mario. Если вы попадете в топ-100 игроков любой из команд, то сможете выиграть коллекционную медаль к 35-летию Super Mario Bros.!

Еще больше новостей о Марио вы найдете на нашем портале в честь 35-летия Super Mario Bros. Также подписывайтесь на аккаунт Super Mario в Twitter и вступайте в сообщество Nintendo на Facebook.

* Информацию о наличии товара проверяйте в розничных магазинах.

** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платное членство. Подробнее о платном членстве.

*** Игрокам необходимо дать согласие на отправку отчетов Super Mario Bros. 35 в Nintendo, чтобы получить эти платиновые очки.