• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Сора из KINGDOM HEARTS станет последним DLC-бойцом в Super Smash Bros. Ultimate!


    05.10.2021

    Мечты сбываются! Сора из KINGDOM HEARTS выйдет на арену в Super Smash Bros. Ultimate 19 октября и станет последним DLC-бойцом!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    На заключительной презентации, посвященной Super Smash Bros. Ultimate, режиссер игры Масахиро Сакурай раскрыл финального бойца — Сору — показал последние костюмы для Mii-бойцов, включая Палача Рока, и поделился впечатляющей статистикой об игре. Вы знали, что с момента выхода игры в ней провели более 90 млрд нокаутов?!

    Запускайте видео, чтобы посмотреть на Сору в деле:

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Набор бойца 11: Сора выйдет 19 октября как в рамках Бойцовского талона 2, так и в качестве отдельного набора. Он также включает арену Полый бастион, девять музыкальных треков, путь для режима «Классика» и дополнительную Доску духов.

    Сора составит компанию Стиву и Алекс из Minecraft, Сефироту, Кадзуе, Пайре/Мифре и Минь Минь в Бойцовском талоне 2 для Super Smash Bros. Ultimate и завершит выпуск DLC-контента для Super Smash Bros. Ultimate. Каждый из шести Наборов бойца содержит одного нового бойца, одну арену и несколько музыкальных треков.

    Не забудьте про пять других DLC-бойцов из первого Бойцовского талона для Super Smash Bros. Ultimate, к которым также прилагается арена и музыка: Банджо и Казуи, Джокер, Терри Богард, Герой и Байлет.

    Растение-пиранья также доступно в качестве отдельного DLC-бойца. Помимо этого, в игре можно приобрести различные костюмы для Mii-бойцов, включая Санса из UNDERTALE, Чашека, Трэвиса Тачдауна, Бомбермена, Шанте и многих других.

    Примечание. Бойцы из первого Бойцовского талона не входят в Бойцовский талон 2, а бойцы из Бойцовского талона 2 не входят в первый Бойцовский талон. Первый Бойцовский талон включает наборы бойца 1–5, а Бойцовский талон 2 — наборы бойца 6–11. Растение-пиранья не входит в Бойцовский талон или в Бойцовский талон 2.

     
    H2x1_NSwitch_SSBU_DoubleGoldPoints_October2021_ruRU.jpg

    Выходите на арену и получите в два раза больше золотых очков!

    Если вы только планируете выйти на арену, то с 5 по 24 октября 2021 г. вы можете заработать до 10% от стоимости покупки в качестве золотых очков My Nintendo за избранный контент Super Smash Bros. Ultimate, если приобретете его в Nintendo eShop или на этом веб-сайте!

    При покупке Super Smash Bros. Ultimate, Бойцовского талона, Бойцовского талона 2 или любого Набора бойца, включая Растение-пиранью, вы заработаете в два раза больше золотых очков, которые можно потратить на следующую цифровую покупку.

    Примечание. За покупку костюмов для Mii-бойцов не начисляются бонусные золотые очки.

    Узнать больше об игре можно на официальной странице Super Smash Bros. Ultimate или в нашем сообществе Smash Bros. в Facebook. Кроме того, вы можете узнавать последние новости из учетной записи Nintendo RU в Twitter.