• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Время блистать в Mario Party Superstars на Nintendo Switch!


    29.10.2021

    Пора начинать вечеринку, ведь Mario Party Superstars для Nintendo Switch уже в продаже. Собирайтесь с друзьями и родными и соревнуйтесь на знаковых игровых досках эпохи Nintendo 64, где вас ждут 100 уморительных мини-игр из всех прошлых частей Mario Party.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Все мини-игры поддерживают управление кнопками, поэтому вы легко сможете присоединиться к веселью с контроллером Joy-Con или контроллером Nintendo Switch Pro на любой консоли семейства Nintendo Switch.

    Кроме того, все игровые доски и мини-игры поддерживают сетевой* и локальный беспроводной** мультиплеер, а также мультиплеер на одной консоли***, так что вы легко можете устроить веселое состязание с друзьями или попробовать свои силы в соревнованиях с игроками со всего мира. Чего же вы ждете? Такую вечеринку не стоит пропускать!

    Но это не единственная возможность развлекаться всей компанией на Nintendo Switch! Продолжайте вечеринку с друзьями*** или игроками из всех уголков мира* в Super Mario Party с 80 уникальными мини-играми.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    С помощью контроллеров Joy-Con вы будете сплавляться по рекам, играть в бейсбол и многое другое. В некоторых мини-играх даже можно превратить стол в игровую комнату или объединить две консоли Nintendo Switch** для двойной порции веселья! Вы также можете загрузить бесплатное обновление и играть онлайн в режимах Mario Party и Командная игра, а также в десятках любимых мини-игр!

    Как еще раскачать вечеринку? Обратите внимание на игры ниже!

    * Для игры онлайн требуются членство Nintendo Switch Online (продается отдельно) и учетная запись Nintendo. Доступно не во всех странах. Для использования онлайн-функций необходимо подключение к Интернету. Действуют соответствующие условия и положения. Подробную информацию см. на веб-сайте nintendo.ru/nintendoswitchonline.

    ** Для локального мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и один экземпляр игры.

    *** Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).