• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • В New Pokémon Snap появились новые покемоны и новые области


    04.08.2021

    В New Pokémon Snap появились новые покемоны и новые области

    Вновь забирайтесь в капсулу NEO-ONE и продолжайте исследования региона Лентал с бесплатным обновлением* для New Pokémon Snap, которое уже можно загрузить на Nintendo Switch!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Исследуйте три новые области, запечатлейте невиданные доселе повадки покемонов и поближе познакомьтесь с новыми покемонами.

    • Secret Side Path. В этой новой области вас ждут грандиозные встречи и днем, и ночью!
    • Mightywide River. Плывите по волнам этой могучей реки и держите камеру наготове, чтобы запечатлеть яркие моменты.
    • Barren Badlands. Отвесные каменистые утесы, обдуваемые горячими пустынными ветрами, ядовитые топи... Здесь прячется множество покемонов. Будьте начеку, чтобы не пропустить момент для идеальной фотографии!

    Также в этих трех областях обитают покемоны, которые больше нигде не встречаются. Так что исследуйте эти места, чтобы заполнить свой Фотодекс, и не забудьте заглянуть в лабораторию профессора Миррора, чтобы поделиться своими шедеврами со всем миром!**

    Отправляйтесь в фотографические приключения в New Pokémon Snap для Nintendo Switch.

    Будьте в курсе всех новостей для Nintendo Switch. Подписывайтесь на @NintendoRU в Twitter и вступайте в сообщество Nintendo Switch в Facebook!

    * Требуется бесплатное обновление. Для загрузки обновлений программы требуется широкополосное подключение к Интернету. Необходимо создать учетную запись Nintendo и установить с ней связь, а также принять соглашение об учетной записи Nintendo и политику конфиденциальности.

    ** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платное членство. Подробнее о платном членстве.