• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Жутко интересные приключения ждут вас в этот Хэллоуин на Nintendo Switch


    25.10.2021

    Жутко интересные приключения ждут вас в этот Хэллоуин на Nintendo Switch

    Приближается самый страшный праздник в году! Но не время паниковать — время играть на Nintendo Switch. Вместе с друзьями и родными откройте двери в захватывающие и пробирающие до дрожи миры!

    Праздничные мероприятия в Animal Crossing: New Horizons

    Джек, король Хэллоуина, заглянет к вам на остров 31 октября! Почему бы не украсить остров к его визиту? Покупайте семена тыкв у Лейфа, выращивайте тыквы и создавайте из них зловещие украшения с помощью инструкций Сделай сам. Затем зайдите к сестрам Эйбл, которые предложат вам стильный праздничный костюм. Кстати, не забудьте купить конфет в лавке Нука, чтобы вам было что раздавать.

    На Хэллоуин Джек будет прятаться на вашем острове с 17:00 до полуночи (по местному времени). Обязательно поговорите с ним и получите сладости, а затем вместе с друзьями отмечайте самую жуткую ночь года в Animal Crossing: New Horizons!

    Смело отправляйтесь в Страну страха

    MarioPartySuperstars_Screenshot_Halloween_News_2021_ruRU.jpg

    Внимание всем суперзвездам! Как лучше всего отпраздновать Хэллоуин? Конечно же, отправиться в Страну страха! Эта классическая игровая доска N64 ждет вас в Mario Party Superstars с 29 октября — и без приведений не обойдется! Это мрачное место охраняют бу, а по ночам является его пу-пугающее величество бу-король. Надеемся, он украдет звезды не у вас, а у ваших соперников...

    Охотница превращается в жертву

    MetroidDread_Screenshot_Halloween_News_2021.jpg

    Неутомимые, безжалостные, беспощадные. В глубинах планеты ZDR в Metroid Dread блуждают ЭММИ. У них осталась лишь одна цель: уничтожить Самус Аран. Окажитесь в роли величайшей охотницы за головами на этот Хэллоуин, столкнитесь с механической угрозой и узнайте правду о паразитах X в финальной главе 2D-саги Metroid.

    Стала доступна демоверсия Metroid Dread! Загрузите ее в Nintendo eShop и станьте свидетелем возвращения Самус Аран на Nintendo Switch.

    Сверхъестественные встречи в New Pokémon Snap

    NewPokemonSnap_Screenshot_Halloween_News_2021.jpg

    Что может быть страшнее темной и сырой пещеры? На Хэллоуин соберите все свое мужество и спускайтесь в подземные глубины Outaway Cave в New Pokémon Snap. Что ждет вас во мраке? Неясные тени будут мелькать среди сталагмитов и сталактитов!

    Сезон ужасов

    PokemonUnite_Screenshot_Halloween_News_2021.jpg

    Тыквы заполонили арену Aeos в Pokémon UNITE! Хорошенько повеселитесь с 20 октября по 10 ноября на хэллоуинском фестивале и получите новые жуткие угощения для себя и своих покемонов. Кстати, будьте готовы к встрече с новым загадочным покемоном!

    Замогильные кошмары в Fortnite

    Fortnite_Screenshot_Halloween_News_2021_ruRU~1.jpg

    Весь октябрь участвуйте в событии «Fortnite: кошмары»! Играйте на тематических картах и не забудьте подобрать себе хэллоуинский костюм. В Fortnite вас ждут легендарные враги, создания и костюмы, включая Монстра Франкенштейна и Мумию от Universal Pictures.

    Внутренние монстры

    В этот Хэллоуин присоединяйтесь к событию «Внутренние монстры» в Apex Legends. Сразитесь на карте Арены «На бис», где Сиар заработал свой статус легенды. Особые предметы внешнего вида покажут, насколько страшными могут быть такие грозные легенды, как Ревенант, Бладхаунд, Каустик и Сиар.

    Призрачный гость в MONSTER HUNTER RISE

    Облачайтесь в доспехи, берите в руки верное копье и превратитесь в славного воина Артура, грозу всех гоблинов, на мероприятии MONSTER HUNTER RISE x Ghost ‘n Goblins Resurrection! С 29 октября выполните новое задание и получите многослойный доспех, который превратит вашего охотника в легендарного рыцаря.

    Переполох в заброшенном отеле

    LuigisMansion3_Halloween_News_2021_.jpg

    Отпуск в шикарном отеле… Что может пойти не так? Если в отеле обитают призраки, то все! В этот Хэллоуин помогите трусливому герою Луиджи спасти Марио и друзей в Luigi’s Mansion 3. Разгадывайте паранормальные головоломки, не давайте спуску озорным приведениям и исследуйте темные коридоры вместе с друзьями в локальном* или сетевом** мультиплеере!

    Другие игры на Хэллоуин

    * Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

    ** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платное членство. Подробнее о платном членстве.