• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Погрузитесь в RPG-приключения на Nintendo Switch


    17.11.2021

    H2x1_NSwitch_RPGsNews.jpg

    Консоль Nintendo Switch стала домом для множества ролевых игр из Японии, где можно исследовать бескрайние миры, участвовать в стратегических битвах и сопереживать главным героям. Отправляйтесь в постапокалиптические пустоши или фэнтезийные миры, вновь откройте любимую классику или попробуйте что-то совершенно новое — выбор за вами! Вот лишь несколько примеров игровых миров, которые на сотни часов завладеют вашим вниманием…

    Shin Megami Tensei V

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Переверните судьбу увядающего мира в битве богов и демонов в Shin Megami Tensei V. В этой масштабной ролевой игре вам предстоит управлять могущественным созданием Нахобино, сражаясь с демонами — а часто и вместе с ними — на оскверненной земле. Ведите переговоры с демонами, переманивайте их на свою сторону и привлекайте к участию в пошаговых битвах. Ведь именно у демона больше всего шансов одолеть другого демона!

    Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster

    H2x1_NSwitch_ShinMegamiTenseiIIINocturneHDRemaster.jpg

    Обычный день в Токио обернулся апокалипсисом, начатым внеземными силами. В Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster вы оказываетесь в гуще сражений между богами и демонами. Новое издание этой популярной ролевой игры отличается обновленной графикой, дополнительными уровнями сложности и многим другим.

    Persona® 5 Strikers

    H2x1_NSwitch_Persona5Strikers.jpg

    Если вам хочется больше экшена, тогда обратите внимание на Persona® 5 Strikers, совершенно новое приключение в стильном мире Persona 5. Вступайте в ряды Призрачных похитителей и искорените скверну, захватившую города по всей Японии.

    Tokyo Mirage Sessions ♯FE Encore

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Восходящие токийские звезды сцены и экрана бок о бок с героями мира Fire Emblem сражаются с силами тьмы в Tokyo Mirage Sessions ♯FE Encore. Помогите будущим кумирам взойти на Олимп индустрии развлечений и предотвратить в Токио вторжение пришельцев из иного измерения.

    Готовы к новым подвигам? Тогда не пропустите эти игры!