• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Покорите мир демонов с этими советами по Shin Megami Tensei V для начинающих игроков


    12.11.2021

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Вас ждет божественный путь в Shin Megami Tensei V для Nintendo Switch! Но не так-то просто заполучить безграничную силу. Определить судьбу этого постапокалиптического мира вам помогут наши полезные советы. С ними ваши первые шаги по потустороннему миру будут намного увереннее.

    1. Вербуйте демонов

    Переманивать демонов на свою сторону — это необходимое зло, ведь без слаженной команды союзников вам не выжить. Как же убедить их примкнуть к вам? Некоторые демоны легко примут ваше предложение, услышав звон монет, другие же окажутся более привередливыми. Не соглашайтесь на каждую их просьбу и не пытайтесь умаслить каждого повстречавшегося демона. Некоторые по достоинству оценят ваше чувство юмора, другим придется по вкусу ваш командный голос, ну а кто-то останется под впечатлением от ваших танцевальных па… Постарайтесь найти индивидуальный подход к каждому демону.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    2. Загляните в каждый закоулок

    Огромный потусторонний мир хранит свои секреты, так что доверьтесь своей любознательности. Останавливайтесь у торговых автоматов, где можно найти вещи давно минувшей эпохи, исследуйте остовы токийских зданий, где скрыты сокровища, и общайтесь с демонами, у которых припасены для вас различные задания.

    NSwitch_ShinMegamiTenseiV_14.jpg

    3. Пользуйтесь слабостями соперников в битвах

    Используйте свои сильные стороны и постарайтесь как можно быстрее разделаться с врагами в каждой битве. Обрушивайте на неприятелей различные атаки, пока не нащупаете брешь в их обороне, и затем не снижайте напор! Так вы не только нанесете больше урона, но и получите дополнительные ходы. Стирайте врагов в порошок или сгиньте сами!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    4. Нападение — лучшая защита

    Без защитных и исцеляющих приемов в битве никак не обойтись, но вашей лучшей оборонительной тактикой будет нападение. Следите за шкалой Magatsuhi Gauge в верхнем правом углу экрана. Как только она заполнится — настанет пора для Magatsuhi Skills. Эти разрушительные способности можно использовать без потери хода, и они значительно повысят атакующий потенциал всей вашей команды. Omagatoki: Critical, например, позволит выполнять критический удар во время каждой атаки. Эффективно устраняйте врагов, пока не настанет их очередь бить в ответ.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    5. Разношерстная команда

    Ваша команда должна быть максимально разнообразной: не собирайте демонов с одними и теми же сильными сторонами — иначе вы не сможете справиться с определенными типами противников. Заранее меняйте союзников, принимая во внимание то, какие демоны обычно водятся в текущем месте. Вы также можете позвать другого союзника прямо в разгар боя, но на это придется потратить один ход…

    NSwitch_ShinMegamiTenseiV_15.jpg

    6. Регулярно посещайте Leyline Founts

    Эти сияющие синие порталы позволят вам подлечиться, сохранить игру или отправиться другие части этого увядающего мира. Здесь также можно купить что-нибудь у Густава, вернуть потерянных миманов в Cadaver’s Hollow или усилить себя и свою команду в World of Shadows.

    7. Запасайтесь важными предметами

    Многие товары Густава помогут вам решить исход боя в свою пользу. Держите в запасе парочку подзорных труб, чтобы обнаруживать слабости демонов в новых областях. Оживляйте союзников с помощью Revival Bead, восстанавливайте здоровье с Medicine и исцеляйте недуги с Amrita Soda.

    Не забудьте про Dampener: с этими предметами можно остановить атаку даже самого грозного врага. Например, если на вас надвигается стена огня, Fire Dampener погасит ее тропическим ливнем!

    8. Используйте демонические экстракты

    Сделать свою команду более разнообразной можно с помощью демонических экстрактов, которые позволят вам наделить своих союзников новыми способностями. Посетите World of Shadows, выберите Apotheosis, а затем Essence Fusion.

    Выбранный демон сможет обрести способность из экстракта. Но будьте осторожны! Заранее проверьте потенциал демона, которому хотите передать новую способность, и выполняйте эту процедуру только для демонов с высоким или нормальным потенциалом.

    GamePage_GlowingEye-Demons.jpg

    9. Слияние демонов

    Если вы жаждите еще большей силы, то в World of Shadows вас ждет еще один инструмент — слияние демонов. Сплавляйте двух союзников в одного более могущественного или объединяйте их в особые комбинации, чтобы получить демонов, которых больше нигде не встретить.

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    10. Изучайте чудеса

    Слава — это не абстрактное понятие в Shin Megami Tensei V. Она имеет физическую форму, и ее можно найти по всему миру или получить у Густава за возвращенных миманов. Без славы вы не получите доступ к силе чудес. Чудеса помогут расширить арсенал ваших демонов, увеличат ваше мастерство, сделают демонические экстракты более эффективными и многое другое! Посетите Софию в World of Shadows, чтобы изучить их.

    NSwitch_ShinMegamiTenseiV_16.jpg

    Хотите узнать больше о Нахобино и его демонических союзниках? Посетите страницу игры Shin Megami Tensei V!

    Примечание. Игра Shin Megami Tensei V доступна только с японским и английским дубляжом.