• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Что нужно успеть сделать до выхода MONSTER HUNTER RISE: Sunbreak?


    30.05.2022

    2x1_NSwitch_MonsterHunterRiseSunbreak_GetReady_ruRU.jpg

    Отправляйтесь на охоту в далекие земли в масштабном дополнении MONSTER HUNTER RISE: Sunbreak, которое появится на Nintendo Switch 30 июня. И зеленым новичкам, которые только-только проходят основную игру, и маститым охотникам, которые немного растеряли форму, неплохо бы выполнить следующее в MONSTER HUNTER RISE, прежде чем запускать Sunbreak*.

    1. Спасите деревню Камура!

    Перед отправкой в аванпост Элгадо, новую локацию из MONSTER HUNTER RISE: Sunbreak, стоит разобраться с незавершенными делами в деревне Камура. В первую очередь выполните задание 7★ Hub Quest: Serpent Goddess of Thunder.

    Нужна помощь с выполнением заданий? У нас есть как раз то, что нужно!

    2. Запасайтесь бесплатными бонусами!

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Загляните к почтальону Сэнри в деревне Камура и получите кучу бесплатного оружия, доспехов и других предметов, которые сделают жизнь охотника немного проще!** Не забудьте попробовать набор оружия Defender, который включает улучшенные версии всех 14 видов оружия, и набор оружия Black Belt, который повышает ваши оборонительные способности и наделяет вас способностями, увеличивающими силу атаки или скорость восстановления. Подробнее об этих бонусах можно узнать из видео выше.

    3. Не забудьте про задания события...

    Самое время выполнить оставшиеся задания события!** Награды за эти особые задания помогут вам добыть полезные трофеи для себя и своих товарищей, включая многослойные доспехи, новые позы, стикеры и многое другое!

    Полный список доступных заданий события

    4. Не пропустите совместные акции!

    За некоторые задания события вы получите материалы, из которых можно создать особые комплекты доспехов по мотивам популярных видеоигр. Примерьте многослойный доспех «Акума» из Street Fighter, облачите своего паламута в многослойный доспех «Костюм Эмми» из Okami или превратите палико в ежика Соника.

    5. Задайте монстрам жару!

    Стоит заранее запастись новым оружием и новыми доспехами, чтобы справиться с непростыми заданиями в Sunbreak. С момента выхода MONSTER HUNTER RISE в игре появились новые монстры, включая грозных древних драконов Chameleos, Kushala Daora Teostra и Crimson Glow Valstrax.

    С этими советами вас ждет незабываемая охота на новых монстров в дополнении Sunbreak, которое выходит 30 июня. Подробности об этом масштабном дополнении можно узнать на странице MONSTER HUNTER RISE: Sunbreak.

    * Чтобы играть в MONSTER HUNTER RISE: Sunbreak, требуется экземпляр MONSTER HUNTER RISE (европейская версия) для Nintendo Switch. Требуется бесплатное обновление программы. Для загрузки обновлений необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности учетной записи Nintendo. Подробнее о том, как обновлять игры на Nintendo Switch.

    ** Требуется обновление программы. Для загрузки обновлений программы требуется широкополосное подключение к Интернету. Необходимо создать учетную запись Nintendo и установить с ней связь, а также принять соглашение об учетной записи Nintendo и политику конфиденциальности. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo.