• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Отправляйтесь в прошлое на веб-сайте Мои воспоминания о Nintendo 3DS и Wii U


    16.02.2022

    Отправляйтесь в прошлое на веб-сайте Мои воспоминания о Nintendo 3DS и Wii U

    Вспомните, во что вы играли, на веб-сайте Мои воспоминания о Nintendo 3DS и Wii U!

    Полистайте свой журнал игровых действий для систем линейки Nintendo 3DS и Wii U и узнайте, в каких играх вы провели больше всего времени и сколько часов в общей сложности играли на консолях.

    Вы также можете создать индивидуальные изображения с любимыми играми и вашим игровым временем. Используйте хештег #My3DSWiiUMemories, когда будете делиться своими воспоминаниями в социальных сетях!

    Благодарим за поддержку Nintendo 3DS и Wii U. Мы надеемся, что вы продолжите играть в игры Nintendo!


    Важная информация. С конца марта 2023 года станет невозможно совершать покупки в Nintendo eShop для систем линейки Nintendo 3DS и Wii U. При этом с конца марта 2023 года и далее по-прежнему можно будет повторно загружать купленные игры и DLC, получать обновления программ и играть онлайн на системах линейки Nintendo 3DS и Wii U. Подробную информацию можно найти в разделе «Поддержка».

    Для использования веб-сайта Мои воспоминания о Nintendo 3DS и Wii U у вас должна быть учетная запись Nintendo, связанная с кодом Nintendo Network.

    Отображенные на этой странице данные основаны на ваших игровых действиях, полученных компанией Nintendo в соответствии с Соглашением о Nintendo Network и политикой конфиденциальности Nintendo Network.

    Время игры подсчитано для периода с 26.02.2011 до конца февраля 2020 г. Однако из-за разных факторов, например часового пояса, в котором использовалась консоль, эта информация может быть неправильной. Кроме того, встроенные программы, кроме Площади StreetPass Mii, AR Games и Face Raiders, не входят в подсчет времени игры.

    Эта страница доступна в течение ограниченного времени.

    Последние новости