• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Сообщение от Тэцуи Такахаси, исполнительного директора Xenoblade Chronicles 3


    10.02.2022

    Подписывайтесь на на
    YouTube

    Как было объявлено на прошедшей презентации Nintendo Direct, ролевая игра Xenoblade Chronicles 3 выйдет на Nintendo Switch в сентябре. Исполнительный директор Тэцуя Такахаси поделился интересными фактами об этом проекте, которые, несомненно, порадуют поклонников этой серии игр.

    Вам слово, господин Такахаси!

    Привет! С вами Тэцуя Такахаси из MONOLITHSOFT.

    Прошло чуть более четырех лет с выхода Xenoblade Chronicles 2 и полтора года с выхода Xenoblade Chronicles: Definitive Edition — и вот мы уже готовы поделиться с вами новостями о новом проекте MONOLITHSOFT: Xenoblade Chronicles 3. Как видно из названия, это третья глава в серии Xenoblade Chronicles. Сейчас мы вносим в игру финальные штрихи с учетом всех тех знаний, которые получили, работая над прошлыми частями.

    Ключевым визуальным элементом является сломанный огромный меч Мехониса и распластанное тело титана Урая. Думаю, финальная сцена трейлера удивила всех. Какой намек она скрывает? Пока я не могу вдаваться в подробности, но зато могу сказать, что этот образ впервые появился очень давно. Если быть более точным, эта идея родилась, когда мы заканчивали разработку Xenoblade Chronicles и начинали работу над Xenoblade Chronicles 2.

    Так что это не какая-то новая задумка. Надеемся, что игра понравится и тем, кто уже играл в Xenoblade Chronicles или Xenoblade Chronicles 2, и тем, кто только начнет свое знакомство со вселенной Xenoblade Chronicles.

    За дизайн персонажей отвечал Масацугу Саито, он же создавал персонажей для Xenoblade Chronicles 2. Коити Мугитани работал над ключевыми графическими решениями. К сожалению, пока мы не можем их показать. Как видите, в этом проекте принимают участие сотрудники, которые уже хорошо знакомы вам по серии Xenoblade Chronicles.

    За музыкальное сопровождение также отвечали комопзиторы, работавшие над предыдущими частями. Музыку для Xenoblade Chronicles 3 писали Ясунори Мицуда, Манами Киота, ACE (TOMOri Kudo, CHiCO), Кэндзи Хирамацу и Мериам Абоннаср.

    Музыка в этой игре сохраняет уникальную атмосферу Xenoblade Chronicles и при этом справляется с новой задачей: органично вплетает в свой мотив флейту. Вы часто будете слышать звуки флейты в игре. В трейлере также спрятаны и различные другие элементы. О них мы подробнее поговорим в будущем.

    Xenoblade Chronicles 3 — новое приключение, которое объединит миры Xenoblade Chronicles и Xenoblade Chronicles 2 и отправит игроков в будущее. Хотя до выхода игры еще много времени, надеемся, вы ее не пропустите.

    Спасибо, господин Такахаси!

    Xenoblade Chronicles 3 появится на Nintendo Switch в сентябре. Больше информации вы найдете на официальной странице Xenoblade Chronicles 3.