Pokémon Sapphire

Система: Game Boy Advance Дата выпуска: 25.07.2003
Preview Image
Preview Image
Preview Image

Игры серии Pokémon развиваются! Pokémon Ruby и Pokémon Sapphire, первые в серии игр для Game Boy Advance, объединяют мощь этой портативной игровой системы с классическим геймплеем игр Pokémon и подарят вам незабываемые впечатления.

Новый сюжет, огромный новый мир и коллекция новых (а также классических) покемонов — игры Pokémon Ruby и Sapphire воплотят мечты поклонников покемонов в реальность. Действие обеих игр разворачивается в регионе Хоэн, где вас ждут города, пещеры, озера и секреты. В начале приключения вам предстоит выбрать пол персонажа (и женский, и мужской персонажи обладают новыми крутыми гаджетами), а затем приложить все усилия, чтобы стать лучшим тренером покемонов в Хоэн. Перед началом миссии вы получите одного из трех новых покемонов. Вы можете выбрать Трико (травяной тип), Торчика (огненный тип) или Мадкипа (водный тип).

Грядет битва

Как только вы окажитесь в огромном мире, то повстречаетесь с разными видами диких покемонов и другими тренерами, которые всегда готовы продемонстрировать свои способности. Победив дикого покемона, вы сможете поймать его и добавить к своей команде. Одержав верх над другими тренерами, вы получите опыт, деньги и просто море удовольствия. На экране битв появился новый элемент игр Pokémon Ruby и Pokémon Sapphire — битвы два на два. Теперь вы можете выставить два покемона против пары покемонов соперника, что сделает битвы более тактическими, так как теперь вам предстоит подбирать различные комбинации ударов. Чем больше битв вы проведете, тем больше опыта получите. Как только завершится ваша подготовка, вы сможете сразиться с лучшими тренерами из каждого города в Хоэн. Одолейте их покемонов, и вы получите награды, подтверждающие ваши навыки. Ваша главная цель — победить Элитную четверку, квартет супертренеров покемонов из Лиги покемонов, и стать признанным мастером покемонов. Но для этого нужно не только сражаться.

Состязания покемонов

Еще одна особенность игр Pokémon Ruby и Sapphire — это состязания покемонов. Когда ваш покемон подрастет до определенного уровня, он сможет принимать участие в состязаниях. Каждый раз вашему покемону будут противостоять три соперника из пяти категорий: крутой, красивый, милый, умный и сильный. Чтобы увеличить шансы вашего покемона на победу, нужно подкармливать его PokéBlock, питательными и вкусными сладостями из ягод, которые можно собрать в Хоэн. С помощью специального устройства вы сможете создавать PokéBlock с различными вкусами, чтобы ваш покемон стал более умным или милым. Для управления устройством необходимо минимум два человека, а значит, вам придется объединить силы с другим персонажем или установить связь между двумя системами Game Boy Advance и попросить о помощи другого игрока. Кстати, каждый игрок, который согласится принять участие, получит один PokéBlock.

Ruby или Sapphire?

Вас ждет так много контента в Pokémon Ruby и Sapphire, что вы будете играть в них не один месяц. Естественно, на поимку всех покемонов уйдет некоторое время. Кроме того, вам потребуются обе версии игры, чтобы поймать всех зверьков. Кстати, между версиями Ruby и Sapphire есть и другие отличия. В Pokémon Ruby могущественная команда Team Magma планирует увеличить долю суши на планете и создать больше свободного места для людей и наземных покемонов. В Pokémon Sapphire команда Team Aqua замышляет затопить мир Хоэн и сделать его домом для водных покемонов.

Многопользовательское великолепие

И еще одна важная особенность игр — многопользовательский режим. Подключившись к системе Game Boy Advance друга, вы сможете принять участие в битвах один на один или два на два. Но самое интересное начнется, когда вы соедините четыре Game Boy Advance. Четыре игрока могут объединиться в команды по два человека и сражаться друг против друга. Или устраивать собственные состязания покемонов, чтобы узнать, чей покемон самый милый или самый сильный. Вы также можете объединить усилия и приготовить друг для друга PokéBlock. В эту крошечную игровую карту уместилось больше, чем вы могли себе представить! Яркая графика Game Boy Advance и увлекательный игровой процесс превратят Pokémon Ruby и Pokémon Sapphire в величайшее приключение, которое вы когда-либо видели.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, ролевая игра

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

4

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 0+

Game Boy Advance

Система

Game Boy Advance

Дата выпуска

25.07.2003

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский