The Legend of Zelda: Oracle of Ages

Система: Game Boy Color, Nintendo 3DS Дата выпуска: 30.05.2013

Серия игр Zelda пользуется отличной репутацией еще с тех пор, как в 1986 г. на первой NES вышла The Legend of Zelda. Изобилующий сражениями новаторский геймплей, захватывающий сюжет и незабываемые персонажи - вот фирменные черты серии. The Legend of Zelda: Oracle of Ages и The Legend of Zelda: Oracle of Seasons, изначально выпущенные на Game Boy Color в 2001 г., не только не отступают от славных традиций, но и добавляют в игровой процесс новые завораживающие элементы.

Каждая игра представляет собой отдельное приключение для Link, но покупка обеих игр гарантирует вам еще больше удовольствия. Пройдя одну из них, вы получаете пароль, который можете ввести во второй игре. После ввода пароля ваш герой сохранит прежнее имя и начнет новое приключение, с еще большим количеством предметов. Но это еще не все! Вам вновь повстречаются персонажи из первой игры, теперь в забавных эпизодических ролях. Тех игроков, которые прошли до конца первое приключение, в конце второго ждет еще и битва с секретным боссом.

The Legend of Zelda: Oracle of Ages предлагает игрокам классический геймплей Zelda, обильно сдобренный новыми идеями и загадками. В надземном мире Link будет собирать улики и предметы, а в подземельях героя встретят свирепые чудовища и сводящие с ума головоломки. В начале своего путешествия Link при помощи Triforce перемещается в новую страну Labrynna. Veran, Sorceress of Shadows, планирует изменить прошлое Labrynna, чтобы стать ее повелительницей в настоящем. Коварством и обманом Veran подчиняет себе Nayru, Oracle of Ages, и отправляется на 400 лет назад. Ее злодейства в прошлом разительно меняют облик Labrynna в настоящем. Чтобы помешать Sorceress of Shadows завершить ее злое дело, Link должен воспользоваться Harp of Ages, отправиться в путешествие сквозь время и найти восемь Essences of Time.

Link ждет немало уникальных задач и головоломок, связанных с путешествиями во времени. Чтобы их решить, придется перемещаться из одного периода в другой. Например, если в настоящем путь преграждает река, можно вернуться в прошлое и изменить ее русло, передвинув камень. А если посадить в прошлом семена, к моменту возвращения в настоящее из них уже вырастут деревья и лианы.

Также у Link в Labrynna появятся могущественные друзья, готовые прийти на помощь в разных ситуациях. Крылатый белый медведь Moosh, обладатель сокрушительного удара, поможет Link в схватках с врагами, а добрый Dodongo по имени Dimitri перевезет героя через глубокие водоемы. Прыгнув в сумку кенгуру-боксера Ricky, Link сможет нокаутировать врагов несколькими быстрыми ударами. Новое приключение Link отличается великолепным игровым процессом, захватывающим сюжетом и проработанной графикой.

Неважно, кто вы - давний фанат The Legend of Zelda или незнакомый с серией новичок. В любом случае вы проведете много незабываемых часов, помогая Link восстанавливать порядок в Labrynna.

  • Наслаждайтесь классическим геймплеем Zelda - подземные лабиринты и яростные сражения ждут вас
  • Исследуйте Labrynna, путешествуйте во времени и решайте заковыристые головоломки.
  • Пройдите игру и получите специальный пароль, чтобы продолжить приключения в The Legend of Zelda: Oracle of Seasons

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Capcom

Возрастная категория

  • 6+

Виртуальная консоль (Nintendo 3DS)

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

30.05.2013

Возрастная категория

6+

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

71 блоков

Game Boy Color

Система

Game Boy Color

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский