Что произойдет с My Nintendo, если я удалю свою учетную запись Nintendo?

Тематика My Nintendo


Если вы удалите свою учетную запись Nintendo, вы больше не сможете участвовать в бонусной программе My Nintendo.

Все очки My Nintendo будут потеряны.

Будут также потеряны следующие данные:

  • цифровой контент, приобретенный в приложениях, связанных с вашей учетной записью Nintendo;
  • данные сохранения приложений, связанных с вашей учетной записью Nintendo;
  • данные о друзьях и установленных связях, управляемые с помощью учетной записи Nintendo.

Подробную информацию об удалении учетной записи Nintendo см. здесь.

Как только вы подтвердите, что хотите удалить свою учетную запись Nintendo, ваша учетная запись будет сначала деактивирована в течение четырех недель. На протяжении срока деактивации вы сможете восстановить свою учетную запись Nintendo, войдя в нее, но часть контента может быть потеряна.