Информация об источниках питания для портативных систем Nintendo

Пожалуйста, обратите внимание, что батареи систем семейства Nintendo 3DS (Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, Nintendo 2DS, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL) необходимо заряжать тщательно протестированным и безопасным зарядным устройством. В комплект некоторых портативных систем Nintendo может входить не оригинальный блок питания Nintendo 3DS, а блок питания, изготовленный сторонней компанией.

Пожалуйста, учтите, что неоригинальные блоки питания не подвергаются тщательному тестированию и проверкам качества в соответствии со стандартами Nintendo. Это не означает автоматически, что данные блоки питания могут быть опасны, но это значит, что они не проходили проверку безопасности со стороны Nintendo. Обратите внимание, что гарантия производителя Nintendo не распространяется на те случаи, когда повреждения системы вызваны использованием блоков питания или источников питания от сторонних компаний.

Официальные блоки питания Nintendo, которые обычно входят в комплект портативных систем Nintendo, изображены на иллюстрациях к этой статье. Официальные блоки питания для систем линейки Nintendo 3DS серого цвета, и на них нанесены следующие символы:

Если у вас возникли вопросы по блоку питания, который входит в комплект купленной вами портативной системы Nintendo, пожалуйста, обратитесь в магазин, в котором вы совершили покупку, или свяжитесь со службой поддержки клиентов Nintendo.

Воздействие электричества на продукты, которые не прошли тщательное тестирование, может иметь серьезные последствия.