Обмен данными между картами SD

Чтобы освободить место на заполненной карте SD, удалите с нее фотографии и аудиозаписи, которые вам больше не нужны, средствами управления данными в системных настройках. Другой вариант – переписать все данные с этой карты SD на другую, более емкую карту. Программы можно переписать на другую карту SD, однако впоследствии нельзя объединять на ней содержимое нескольких карт SD. Чтобы переписать данные, необходим компьютер и адаптер карт SD, который можно приобрести отдельно. При этом на новую карту SD необходимо перенести всю папку «Nintendo 3DS».

1. Извлеките исходную карту SD из системы линейки Nintendo 3DS.

2. Вставьте исходную карту SD в картридер, подключенный к компьютеру.

3. Вставьте целевую карту SD в картридер, подключенный к компьютеру.

4. Скопируйте целиком папку «Nintendo 3DS» с исходной карты SD на целевую карту SD.

5. Безопасно извлеките целевую карту SD из компьютера и вставьте ее в систему линейки Nintendo 3DS.

Примечание.

  • Если у вас нет возможности, одновременно вставить две карты SD в компьютер, сначала скопируйте папку «Nintendo 3DS» с исходной карты SD на компьютер. Затем извлеките исходную карту SD, вставьте целевую карту SD и скопируйте целиком папку «Nintendo 3DS» на целевую карту SD.
  • Всегда копируйте информацию в корневую директорию карты SD.
  • Загруженные программы (вместе с сохраненной игровой информацией) записываются в папку «Nintendo 3DS». Информация, связанная с фотографиями, в этой папке не хранится.
  • Не изменяйте, не перемещайте, не удаляйте и не переименовывайте файлы в этой папке.

Предосторожности при копировании программ

Всегда копируйте папку «Nintendo 3DS» целиком.

Если обновленную информацию сохранить на новую карту SD, вам, возможно, не удастся использовать эту программу со старой карты SD.

Следует пользоваться каждой программой только с одной карты SD; вы не сможете создавать резервные копии программы на нескольких картах SD по ходу игры. Если вы скопировали содержимое одной карты SD на другую, пользуйтесь только новой картой SD.

Перенос данных нижеуказанными методами приведет к невозможности их дальнейшего использования

Загруженные программы, записанные на разные карты SD, нельзя объединить на одной карте SD.

Копирование новых данных поверх существующих приведет к невозможности использования скопированных данных.

Если изменить содержимое папки «Nintendo 3DS» или скопировать отдельные файлы из одной папки «Nintendo 3DS» в другую, это приведет к невозможности их использования.