Code Name: S.T.E.A.M.

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 15.05.2015

Всем агентам: президенту нужна ваша помощь в Code Name: S.T.E.A.M. — сочетании пошаговой стратегии и шутера, доступном только на системах линейки Nintendo 3DS! Возьмите под свой контроль отряд суперагентов, дайте отпор полчищам инопланетян и одержите победу, которая войдет в историю!

На дворе конец XIX века и миром правят паровые технологии. Благодаря серии научных прорывов пар теперь приводит в действие летательные аппараты, средства связи, оружие и прочую технику. Но в эту эпоху чудес на Землю неожиданно вторгаются пришельцы, жаждущие захватить планету! Некогда безмятежный мир начинает погружаться в пучину хаоса, и когда ситуация становится критической, президент Авраам Линкольн формирует отряд S.T.E.A.M. — группу отважных бойцов, которые кипят от ярости и готовы дать врагам решительный отпор!

Ведите за собой в бой отряд из четырех человек. Тщательно планируйте каждый ход и проявляйте крайнюю осторожность на поле боя, заполненном опасными врагами. В вашем распоряжении не будет общей карты местности: вы будете видеть то же, что и ваши агенты, поэтому обязательно ищите точки с хорошим обзором, которые позволят вам ознакомиться с расстановкой сил. При передвижении и атаках вы расходуете паровую энергию, поэтому не стоит мчаться вперед на всех парах и открывать огонь без необходимости. Оставайтесь в укрытии до того момента, когда настанет время действовать и старайтесь сохранять в резервуарах немного пара для контратак во время вражеского хода.

Отправляйтесь на всех парах в бой с другими игроками в локальных и сетевых многопользовательских режимах. Принимайте решения на ходу в динамичных битвах, где победа достается тому, кто соберет больше всех медалей или устранит всех членов вражеской команды! Сражайтесь на гигантских роботах модели A.B.E., созданных по подобию самого президента! Вас также ждут открытые и закрытые турниры, главный приз в которых — мировое господство.

Используйте соответствующие amiibo, чтобы взять с собой в бой героев серии Fire Emblem! Эти уникальные персонажи будут сражаться, используя оружие и особые атаки из Fire Emblem, но если они падут в битве, то для их воскрешения придется повторно задействовать amiibo.

Продемонстрируйте активную гражданскую позицию в игре Code Name: S.T.E.A.M., доступной только на системах линейки Nintendo 3DS. На вас надеется весь мир!

TM_3DS_NewNintendo3DS_NewNintendo3DSXL.jpg

Откройте для себя New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL

Хотя играть в эту игру можно на всех системах линейки Nintendo 3DS, включая Nintendo 2DS, благодаря встроенному стику C на системах New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL будет проще управлять камерой и осматривать поле боя.

Подробнее

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Игровой процесс

Командуйте отрядом, в который может входить до четырех элитных агентов, используя для победы над врагом не только силу, но и мозги! Участвуя в пошаговых сражениях на любой из карт, тщательно планируйте свои действия для достижения поставленной цели, будь то уничтожение всех противников или просто выдвижение на заданную позицию.

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_01.jpg

Используйте имеющиеся ресурсы

В вашем распоряжении не будет общей карты местности, поэтому старайтесь расположить своих агентов на выгодных позициях, позволяющих оценить расстановку сил в битве. Разделите свой отряд, чтобы получить обзор всего поля боя, но не рассредоточивайте его слишком сильно. Расположите одного из персонажей как можно выше, чтобы он видел максимально полную картину — это поможет вам получить преимущество над противником!

Старайтесь затаиться в укрытии, чтобы затем незаметно проскользнуть вперед, не привлекая внимания противника, и используйте уникальные способности каждого из агентов, дабы прикрывать спины других членов отряда. Тщательно планируйте каждый шаг и продумывайте маневры своих агентов, устраивая засады на врага и не давая ему ни минуты покоя.

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_02.jpg

Знайте свои возможности

Не стоит нестись на всех парах в атаку — возможности вашего перемещения ограничены запасом пара, показанного в виде шкалы. Поле боя разделено на квадраты, и при переходе в новый квадрат персонаж расходует одно деление шкалы. На атаки также тратится запас пара — его потребление зависит от имеющегося у героя оружия. Важно заранее планировать все действия, чтобы внезапно не оказаться в щекотливой ситуации: израсходовав весь пар, персонаж не сможет двигаться до начала следующего хода, когда котел снова наполнит паровой резервуар.

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_03.jpg

Если во время перемещения по местности вы заметите противника, прицельтесь в него и откройте огонь, используя кнопки или сенсорный дисплей Nintendo 3DS. Если атака возможна, то прицел окрасится в желтый цвет. Кроме того, у всех врагов есть уязвимые места, поэтому отслеживайте их перемещения, выбирайте нужную точку для атаки и устраивайте им настоящую баньку по-черному!

При игре на New Nintendo 3DS или New Nintendo 3DS XL вы можете использовать стик C для быстрого и точного прицеливания. Для прицеливания на Nintendo 3DS или Nintendo 3DS XL можно пользоваться кнопкой движения pro Nintendo 3DS или кнопкой движения pro Nintendo 3DS XL (продаются отдельно).

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_04_2.jpg

Ответный огонь

Некоторые агенты, при условии, что после окончания хода у них осталось в запасе немного пара, могут использовать сохранившиеся ресурсы для внезапного нападения на пришельцев, делающих свой ход. Эти мощные контратаки, также называемые атаками прикрытия, могут застать противников врасплох и защитить вашего агента от нападения. Но будьте осторожны: враги также могут их использовать!

Зачастую правильным решением будет сохранить немного пара, чтобы агенты могли защитить себя: если враг застанет вас врасплох и у вас не будет возможности дать ему отпор с помощью атаки поддержки, то вы погибнете раньше, чем успеете произнести первые слова национального гимна!

CI7_3DS_CodenameSTEAM_Henry.png

Отряд S.T.E.A.M.

Каждый из членов отряда S.T.E.A.M. имеет свои преимущества и недостатки. Некоторые очень метко стреляют, но при этом наносят невысокий урон, другие способны паровым катком прокатиться по врагам или препятствиям, взрывая все вокруг, но при этом не могут использовать атаки прикрытия, а третьи лучше всего справляются с ролью бойцов поддержки, помогая своим товарищам продвигаться вперед.

В промежутках между заданиями здоровье ваших агентов будет восстанавливаться, что позволит использовать их в нескольких боях подряд. Приступая к очередной миссии, вы всегда можете изменить состав — используйте эту возможность для того, чтобы выбирать наиболее подходящих бойцов. Ну а если вы растеряетесь, то всегда сможете использовать уже готовую подборку агентов.

Рабочие инструменты

У каждого агента есть особое оружие, которое всегда сопровождает его в бою и обладает не только боевыми свойствами — к примеру, некоторые типы вооружения могут лечить товарищей или отправлять персонажа в затяжной прыжок через всю карту!

CI16_3DS_CodenameSTEAM_Weapons.jpg
CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_05.jpg

Кроме того, вы можете выбрать дополнительное оружие и паровой котел для каждого из членов отряда. Дополнительное оружие не только атакует противника разными способами, но также оглушает его или накладывает другие негативные эффекты, а также поддерживает товарищей по команде, восстанавливая их здоровье или запасы пара. Если вы не можете определиться с дополнительным оружием, используйте параметр «Наугад» — в этом случае оружие для вашего отряда будет выбрано случайным образом!

Паровые котлы имеют разную вместимость и скорость заполнения. Подбирайте оружие и снаряжение для каждого персонажа таким образом, чтобы оптимально сбалансировать его способности. Сделайте так, чтобы вами гордился сам президент!

Режимы игры

Кампания

Присоединяйтесь к элитным агентам из секретного военного подразделения, которое возглавляет сам Авраам Линкольн, и мчитесь вместе с ними на всех парах навстречу пришельцам, жаждущих захватить Землю! Сражайтесь на самых разных картах, координируя свои перемещения и атаки, чтобы уничтожать врагов и поддерживать своих товарищей по команде. Для продвижения вперед вам придется выполнять различные задания, например, защищать особо важных персонажей, занимать нужные позиции и уничтожать противников.

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_06.jpg

Новые возможности

Собирайте находящиеся на поле боя медали, чтобы затем в точках сохранения восстанавливать с их помощью здоровье своих персонажей или оживлять павших товарищей. За выполнение заданий вам будут присуждаться медали, соответствующие эффективности ваших действий, а ваш отряд будет зарабатывать новые звания, получая доступ к новому снаряжению по мере роста общего числа медалей. Вы также можете собирать шестеренки и открывать с их помощью новые паровые котлы, различающиеся количеством вырабатываемого пара и скоростью заполнения, а иногда имеющие и дополнительные функции: некоторые из них, к примеру, могут увеличивать дальность ваших прыжков!

Помощь в бою

Используя укрытия и наступая на врагов, не забывайте смотреть по сторонам: на каждой карте можно найти много полезных предметов! Вспомогательные мониторы поделятся с вами подсказками и заполнят ваш паровой резервуар прямо во время хода, а контейнеры S.T.E.A.M. снабдят аптечками и дополнительными резервуарами. Металлические ящики разрушаются лишь определенными видами оружия, но если вам все же удастся это сделать, вы заработаете новую порцию медалей!

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_07.jpg

Соревнование без границ и проводов

Обменивайтесь установленными в заданиях рекордами с другими игроками посредством StreetPass. Если ваш счет окажется выше, вы получите особые медали!

Противостояние

Выставите свою лучшую четверку, оснащенную заработанными в режиме кампании оружием и снаряжением, против команд других игроков и сражайтесь с ними в локальных и сетевых боях! В режиме противостояния вам будет доступно несколько типов матчей, поэтому экспериментируйте со своим составом, подбирая такие комбинации персонажей, которые гарантируют вам победу в любой схватке!

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_08.jpg

Каждый за себя

Выпустите пар в динамичных пошаговых боях с отрядами других игроков — здесь побеждает тот, кто последним останется в живых. Каждый ход длится всего минуту, поэтому планируйте свои действия прямо на ходу и не медлите с их реализацией, иначе поражения вам не миновать!

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_09.jpg

Битва за медали

В этой пошаговой гонке побеждает команда, собравшая наибольшее число золотых медалей. У каждого игрока будет всего 60 секунд на ход, поэтому старайтесь быстро (но при этом тщательно) продумать будущий маршрут, а затем хватайте столько медалей, сколько успеете!

CI7_3DS_CodenameSTEAM_UK_10.jpg

Битва A.B.E.

Вас ждут поистине грандиозные битвы — ведь в распоряжении каждого игрока окажется гигантский робот, сделанный по образу самого Авраама Линкольна! Сразитесь в реальном времени и завоюйте превосходство на поле боя, показав своим соперникам, чей робот тут главный!

Турниры

CI7_3DS_CodenameSTEAM_AbrahamLincoln.png

Сражайтесь за мировое господство с игроками со всего мира в режиме турниров. Практически с самого начала вы сможете участвовать в открытых турнирах и проявить себя на глобальном поле боя!

Вы также можете бросить вызов друзьям и создать закрытый турнир, выбрав для него произвольное название, а также время начала и окончания. Участники такого соревнования получают различные звания в зависимости от своей итоговой позиции: создатель турнира может учреждать награды для игроков, занявших первое, второе и третье места, а также для «финалиста» — игрока, не попавшего в тройку лидеров, но оказавшегося среди 10% лучших. Принять участие в закрытом турнире могут только те, кто получит особый код для входа.

Следите за уведомлениями SpotPass — они оповестят вас о начале турнира.

amiibo

Вы можете использовать соответствующие amiibo, чтобы взять с собой в бой героев серии Fire Emblem! Прикоснувшись фигуркой amiibo Марта, Айка, Луцины или Робина к метке NFC, вы получите их в свое полное распоряжение. Эти уникальные персонажи будут сражаться с инопланетными захватчиками, используя оружие и особые атаки из Fire Emblem. Вы сможете брать их в свой отряд до тех пор, пока они не падут в битве — если это произойдет, то для воскрешения героев придется повторно задействовать amiibo.

CI7_NFCReader_Example.jpg

Использование amiibo

Владельцам систем New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL будет достаточно поднести amiibo к зоне NFC на нижнем экране, в то время как владельцам оригинальных систем Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL или Nintendo 2DS понадобится приобрести особое устройство чтения/записи NFC для получения доступа к функционалу amiibo. Просто коснитесь amiibo устройства чтения/записи NFC, и можно начинать играть!

Подробнее об amiibo можно узнать на веб-сайте amiibo.

Жанр

шутер, стратегия

Мультиплеер

По очереди

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

INTELLIGENT SYSTEMS

Возрастная категория

  • 12+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы загрузить бесплатную демоверсию игры прямо сейчас.

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

15.05.2015

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

15.05.2015

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

8385 блоков