DEAD OR ALIVE® Dimensions

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 19.05.2011

Впервые на консоли Nintendo выходит игра из серии самых ярких, напряженных, сносшибательно-красивых игр стиля файтинг - DEAD OR ALIVE Dimensions. Насладитесь фантастическим 3D-изображением, для которого не нужны специальные очки, в боях, проходящих на разнообразных роскошных игровых площадках, где вы в пылу схватки можете сильнейшими ударами и бросками разрушить стену или пробить пол. Бросайте вызов своим друзьям по беспроводному соединению и бейтесь, играя за одного из 25 персонажей.

В игре DEAD OR ALIVE Dimensions вас ждут искрометные схватки, потрясающие контратаки в интерактивной окружающей среде, взаимодействуя с которой игроки смогут наносить своим оппонентам еще более разрушительные удары. В игре используется сенсорный дисплей системы Nintendo 3DS, на котором во время боя будут показываться комбинации ударов, которые может выполнить борец. Это уникальное нововведение поможет игрокам выучить мощные комбинации ударов или выполнять их одним касанием по сенсорному дисплею.

С 12 режимами игры DEAD OR ALIVE Dimensions вам скучать не придется! Боритесь вместе с другом против компьютера в режиме TAG CHALLENGE, разгромите целое полчище врагов в режиме SURVIVAL, отточите боевое мастерство в режиме TRAINING и многое другое – вас ждет множество разнообразных боев в 3D.

Сюжет игры DEAD OR ALIVE Dimensions пересказывает сагу этой серии на новый лад. Вам предстоит раскрыть тайны ведущейся борьбы за власть в клане ниндзя Mugen Tenshin и секретную технику боя «Torn Sky Blast». Преступная компания DOATEC устраивает турниры DEAD OR ALIVE и пытается сотворить идеального борца. Игра DEAD OR ALIVE Dimensions возвращает на ринг очаровательных борцов прекрасного пола, знаменитых своей красотой по предыдущим играм серии DEAD OR ALIVE. В игре вы увидите на ряду с хорошо знакомыми вам Kasumi, Lei Fang и Tina Armstrong новые персонажи – Kokoro, Eliot и Hitomi, которые обязательно понравятся как фанатам, так и новичкам.

В этой игре вы можете сражаться за любого персонажа из серии игр DEAD OR ALIVE. В режиме CHRONICLE, одном из 12 режимов игры, игрокам предстоит отправиться в путешествие вместе с определенными персонажами и раскрыть страшные тайны их прошлого. Первые четыре части игры DEAD OR ALIVE Dimensions олицетворяют первые четыре игры серии DEAD OR ALIVE, а пятая часть игры представляет собой эпилог этой легендарной саги. Используя сенсорный дисплей, вы можете узнать о том, как персонажи игры относятся друг к другу и какая история их связывает – это поможет вам раскрыть главную тайну игры DEAD OR ALIVE Dimensions.

Геймплей DEAD OR ALIVE Dimensions становится еще более глубоким благодаря тому, что в игре есть возможность использовать уникальные функции системы Nintendo 3DS. В режиме THROWDOWN вам предстоит сразиться с персонажами других игроков, которых вы встретите через StreetPass и заполучить новые статуэтки в свой арсенал. Виртуальный соперник создан ИИ игры на основе данных о поединках игрока. Team NINJA так же использует SpotPass для отправки вам особых испытаний режима THROWDOWN, пройдя которые вы сможете получить статуэтки.

В режиме SHOWCASE игроки смогут полюбоваться собранными за игру 3D статуэтками, разместить каждую на выбранном фоне и сфотографировать. Сделанные в режиме SHOWCASE снимки можно посмотреть в разделе 3D PHOTO ALBUM игры DEAD OR ALIVE Dimensions. Похвастайтесь перед другими яркими фотографиями в полном 3D, которые вы сделали на вашей системе Nintendo 3DS!

  • Сделайте шаг навстречу захватывающим 3D-сражениям и станьте свидетелем эволюции заветной серии игр DEAD OR ALIVE (эксклюзивно на Nintendo 3DS).
  • Выберите борца из 25 персонажей и участвуйте в сражениях в интерактивной среде, которая оживет на ваших глазах благодаря стереоскопическому 3D-изображению.
  • Играйте в 12 режимах игры, вызывайте на бой друзей или объедините усилия, сражаясь вместе против ИИ в беспроводной сетевой игре.
  • С возможностью выполнять сложные приемы при помощи сенсорного дисплея в сражениях сможет участвовать каждый!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Жанр

экшн, файтинг

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

KOEI TECMO EUROPE LTD.

Разработчик

Team NINJA

Возрастная категория

QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы загрузить бесплатную демоверсию игры прямо сейчас.

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

19.05.2011

Возрастная категория

16+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский