DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 16.09.2016
Подписывайтесь на на
YouTube

Пришло время отправиться в прошлое, чтобы спасти настоящее, в DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past, нестареющей ролевой игре для систем линейки Nintendo 3DS.

Целый новый мир, полный возможностей, начинается с одного острова!

Юный Остер, принц Кифер и Марибель отправляются в путешествие, чтобы вернуть к жизни забытые земли. Прошлое и настоящее этого мира теперь в ваших руках. С помощью таинственных каменных скрижалей вы сможете перемещаться во времени. Вас ждут запутанные головоломки и классические пошаговые битвы с уникальными монстрами за судьбу осажденного города!

CI7_3DS_DragonQuest7_3DS_DragonQuest7_S_Battle_Golem3_EN.jpg

Таинственные подземелья хранят множество сокровищ, но враги ни за что не отдадут их без боя. Чтобы справиться с монстрами в пошаговом сражении, нужно умело отдавать команды каждому члену группы; если же вы уверены в своих силах, можно перейти в тактический режим, где бои будут происходить автоматически.

CI7_3DS_DragonQuest7_Screenshots_Battle_Maeve1_EN.jpg

Мастер-класс

В игре доступно более 30 специализаций: любой герой может выбрать себе навыки и способности. Каково ваше призвание — маг? Пират? Может быть, в душе вы пастух? Чтобы создать непобедимую команду, придется освоить множество профессий.

CI7_3DS_DragonQuest7_Monster_slime.jpg

Вас проверят на прочность сотни уникальных монстров, в том числе старые знакомые по другим играм серии DRAGON QUEST. Кое с кем, впрочем, можно и подружиться: некоторые существа будут рады помочь вам в бою или отправиться на поиски необходимых предметов.

Бесконечное путешествие

Скрижали путешественника — это особые руны, которые дают доступ к новым подземельям. Их можно выменять у других игроков онлайн* или получить через StreetPass. Зловещие логова монстров полны опасностей, но некоторые уникальные предметы можно получить только там.

Эпическое приключение ждет! Пришло время вновь собрать воедино расколотый мир в DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past. Только для систем линейки Nintendo 3DS.

Перед началом путешествия стоит узнать о мире побольше. Смотрите раздел «История и персонажи».

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

История и персонажи

CI7_3DS_DragonQuest7_Screenshots_SailingAway.jpg

Посреди бескрайнего синего моря лежит мирный остров Истар. Местным жителям хватает своих забот, так что они не слишком-то интересуются внешним миром.

CI7_3DS_DragonQuest7_Screenshots_ShrineOfMysteries_Arriving.jpg

Остер — почти совсем обычный паренек, которому предначертано судьбой пойти по стопам отца и стать прекрасным рыбаком, но такое будущее его не устраивает. Вместе со своим лучшим другом, принцем Кифером, Остер решает выяснить, есть ли в мире что-то кроме родного острова. Жажда знаний приводит их в древние руины под названием Таинственный храм. Там они находят странные каменные скрижали и понимают, что с их помощью можно попасть куда угодно.

CI7_3DS_DragonQuest7_Screenshots_JustArrived_FirstIsland.jpg

Через некоторое время отец Остера находит на дне океана один из фрагментов такой скрижали. Какая удача! Впрочем, она почти сразу же оборачивается другой стороной: Остер, Кифер и Марибель приносят фрагмент в храм, восстанавливают скрижаль и попадают в какое-то совершенно незнакомое место.

Вскоре команда понимает, что древняя магия забросила их не просто куда-то в другое место, но и в другое время. Прошлое этого острова полно опасностей, которые в конце концов приведут его к упадку: города осаждают монстры, а их жители страдают от ужасных проклятий.

Сколько же еще таких островов кануло в пучину времен? Почему это случилось именно так?

Чтобы найти ответы, команде придется отправиться в долгое и странное путешествие. Если исправить ошибки прошлого, в настоящем острова снова смогут вернуть себе былое величие. Остеру и его друзьям предстоит отправиться в прошлое и помочь построить мир заново.

Общий сбор

В таком большом приключении не обойтись без помощников и попутчиков. Возможно, кто-то из них захочет сражаться на вашей стороне? Знакомьтесь:

Теперь вы знаете, с кем вам предстоит сражаться плечом к плечу. Посмотрите, как именно вы будете это делать, в разделе «Игровой процесс».

© 2000, 2013, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

Игровой процесс

Приключения начинаются! Забытые острова прошлого нуждаются в вашей помощи. Защитите их от монстров и снимите ужасные проклятия с местных жителей. Запутанные подземелья, сложные загадки и яростные чудовища — прошлое этого мира туманно, и вам потребуются все силы, чтобы сделать настоящее таким, каким оно должно было стать.

Если же вы устали от бремени героя, то можно заняться второстепенными заданиями или просто повеселиться вместе с соратниками.

CI7_3DS_DragonQuest7_3DS_DragonQuest7_S_ExploringIslandOnWayToEstard.jpg

Этот безумный мир

Вас ждут огромные просторы прошлого и настоящего, на которые еще не ступала нога исследователя. Но будьте осторожны: этот мир полон монстров. В пещеры и подземелья без подготовки лучше не спускаться. Впрочем, ворваться в толпу врагов с боевым кличем — тоже неплохой вариант! Загляните в раздел «Бои», чтобы узнать, как не озвереть, убивая зверей.

CI7_3DS_DragonQuest7_Screenshots_Full_EstardChurch.jpg

Город в беде

В прошлом вы или в настоящем — город всегда рядом. Не хотите ли поболтать с местными и выяснить, кому здесь нужна помощь?

В любом городе множество интересных и полезных мест: магазины, где можно приобрести предметы или экипировку, банки, где примут на сохранение ваши богатства, и церкви, где с вас снимут проклятье, вернут в строй павших соратников и сохранят ваш прогресс в игре. Карту поселения можно просмотреть на сенсорном дисплее.

Убить время

Даже Рим не сразу строился, так что не пытайтесь построить целый мир заново за один день. Здесь и без этого есть чем заняться: случайные события, встречи и побочные задания ждут вас. Не хотите ли, например, помочь заселить новый город Гавань мирными монстрами? Казино всегда открыты — испытайте свою удачу! А еще можно поискать маленькие медали, которые принесут заманчивые награды.

Сборка по частям

Держите ухо востро: по всему миру рассеяны части скрижалей. Если найдете такой осколок, принесите его в Таинственный храм, соберите и посмотрите, что произойдет! Вдруг за этим камнем кроется целый новый континент? В дальнейшем вы получите детектор фрагментов, который засветится каждый раз, когда рядом будет табличка. Удобно, правда?

CI_3DS_DragonQuest7_3DS_DragonQuest7_S_MonsterMeadows_MonsterCave3_EN.jpg

Пора в путь-дорогу

Если вам повезло найти камень под названием «скрижаль путешественника», то вы сможете попасть в особые подземелья с очень сильными врагами. Эти руны можно получить, посылая дружественных монстров в пещеры, чтобы они поискали там что-нибудь ценное.

Не забывайте делиться! Если отдать скрижаль путешественника дружелюбному монстру, его можно будет передать другому игроку через StreetPass. Более того, монстры других игроков могут переходить в вашу Гавань и оставаться жить там насовсем. В своей собственной Гавани вы найдете вкладку «Загрузки», где увидите всех других игроков, которые в данный момент находятся онлайн*.

Новые испытания

После запуска игры каждую неделю на вкладке «Загрузки» будут появляться особые скрижали путешественника. Некоторые из них дадут доступ к новым подземельям, полным неизведанных опасностей и жутких чудовищ, а некоторые продолжат сюжетную линию игры после того, как вы закончите основные задания.

Хотите встретиться с монстрами лицом к лицу? Приготовьтесь к битве, прочитав раздел «Бои»!

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

©2000, 2013, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

Бои

По всему миру монстры донимают мирных жителей. Некоторые — маленькие и милые, а некоторые просто огромны! Впрочем, размер не имеет значения, когда вы наткнетесь на кого-нибудь из них во время странствий.

CI7_3DS_DragonQuest7_3DS_DragonQuest7_S_Battle_Slimes_Cutscene.jpg

Да начнется битва

Сражайтесь с чудовищами в классических пошаговых боях. Во время боя можно отдавать команды отдельно каждому персонажу в группе или же перейти в тактический режим, чтобы упростить себе задачу.

CI7_3DS_DragonQuest7_Screenshots_Battle_Slimes_Forest_EN.jpg

К вашим услугам обширный выбор оружия и могущественных заклинаний. Знайте своего врага: одна правильно подобранная магическая атака может решить исход боя в вашу пользу. В крайнем случае можно использовать и полезные предметы. Например, если один из членов группы сильно ранен, дайте ему целебных трав, чтобы он мог продолжить сражаться.

Победа над монстрами принесет группе новый опыт, а опыт означает новые уровни! Иногда у врагов бывает при себе золото и другая добыча. С повышением уровня герои становятся сильнее и изучают новые способности и навыки, которые зависят от выбранной специализации. Загляните в раздел «Специализации», чтобы узнать об этом больше.

Экипируемся

Герои полны сил и решимости, но их доспехи уже давно пора подлатать. Хороший командир всегда следит за тем, какое оружие и броню носят его подчиненные. Новую экипировку и амуницию можно найти в подземельях или купить в магазинах близлежащих городов.

3DS_DragonQuest7_S_Battle_Vocations_StoneGolem.jpg

Монстр-микс

Местные монстры полны сюрпризов, которые могут поставить в тупик даже самых опытных героев. Кто-то будет призывать подкрепление или прятаться за спинами друзей, а кто-то станет в разы сильнее, слившись воедино с другим.

Избегайте атак, которые накладывают эффекты статуса, и всегда будьте готовы подлечить отравленного спутника травами-противоядием. Не всегда открытый бой — лучший выход. Порой нужно знать, когда стоит отступить, чтобы не пришлось наведываться в церковь за очередным воскрешением.

Здесь могут водиться монстры

Путешествие не всегда будет мирным: вы встретите множество самых разных монстров. Подготовьтесь к бою, узнав чуть больше о старых знакомых по вселенной DRAGON QUEST.

Друг или враг?

В какой-то момент вы получите возможность подружиться с побежденными в бою монстрами. Это очень полезно: кто-то из них научит вас новым боевым приемам, а кто-то отправится жить в мирную Долину Монстров, где сможет искать для вас новые скрижали путешественника.

Знали ли вы, что каждый герой уникален? Узнайте больше в разделе «Специализации».

©2000, 2013, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

Специализации

Не беспокойтесь: приключения ничуть не помешают строить карьеру! Специализации позволяют вам контролировать развитие своих героев. Перед вами более 30 различных путей. Каждый герой может попробовать себя в любой роли от классических классов вселенной DRAGON QUEST до намного более специфических профессий. Выберите то, что подойдет именно вашему стилю игры.

Вот лишь несколько доступных в игре специализаций.

Костюмчик с иголочки

Когда член группы получает новую специализацию, у него меняются характеристики, появляются новые навыки и способности, а также изменяется внешний вид. Одеваться нужно так, будто вы уже миллионер, знаете ли.

Успешная карьера

Если достаточно долго осваивать специализацию, вы станете в ней мастером. Когда все способности и навыки одного класса уже выучены, вы можете начать изучать другой, сохранив все прошлые достижения. После развития нескольких стартовых классов открываются новые, более высокого уровня.

Мозаика монстров

Хотите уворачиваться от врагов так же ловко, как слизень? А может, вам не помешает смелость мяушебника? Ищите в сундуках особые предметы под названием «Сердце монстра». Еще их можно получить как добычу после боя. У каждого типа врагов есть сердце. Ваши спутники могут взять их себе и выучить специализацию монстра. Это даст вам не только новые уникальные способности: существо-покровитель изменит и ваш внешний вид.

Если команда освоит сразу несколько специализаций монстров, то откроются новые более высокого уровня.

©2000, 2013, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

Жанр

приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Artepiazza/Square Enix

Особенности

StreetPass

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

16.09.2016

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

11635 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

16.09.2016

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский