DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 20.01.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Снимите зловещее заклятие и спасите королевство от верной гибели в игре DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King. Только для систем линейки Nintendo 3DS.

Эпическое приключение, герои поневоле и ужасное проклятье...

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_12.jpg

Коварный шут наложил темное заклятие на королевство Тродейн, превратил Его Величество в тролля, принцессу в лошадь и отрезал замок Тродейн от окружающего мира зачарованными лозами! Вам, герою, предстоит отправиться в путешествие, найти союзников, положить конец проказам проходимца Долмейгуса и спасти королевство.

CI16_3DS_DragonQuest8JourneyOTheCursedKing_MonsterCombo04_MS8.jpg

Вступите в бой!

Ведите искателей приключений по огромному миру и сквозь темные подземелья, сражаясь с сотнями монстров в классических пошаговых боях. Вы можете попробовать перехитрить противников, используя тактические приемы, а можете задействовать функцию «Ускорение», чтобы расправляться с врагами быстрее!

Распределите очки навыков, чтобы обучить своих воинов новым заклинаниям, способностям и многому другому. Выдайте своим героям в битву лучшее снаряжение, а старые и ненужные предметы закиньте в алхимический котел, чтобы моментально получить новые!

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_recruit.jpg

Сойдите с проторенной дороги...

Во время своего путешествия вы сможете посетить множество городов и магазинов и взяться за выполнение всевозможных побочных заданий. Соберите команду монстров и сразитесь за первое место на Арене монстров либо просто делайте фото своих достижений, которыми потом можно будет поделиться с другими игроками с помощью StreetPass.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Что нового?

Подписывайтесь на на
YouTube

В версии DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King для систем линейки Nintendo 3DS появилось множество новых возможностей и улучшений. Вот на что стоит обратить внимание героям.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_saycheese.jpg

Скажите «сыр»!

Делайте снимки себя и своих друзей во время приключений*. Подберите героям особую позу, добавьте на фото стикеры, фильтры или рамки. Поделитесь своими лучшими фото через StreetPass, и, если кто-нибудь поставит под снимком палец вверх, у вас есть шанс получить приятный сюрприз!

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOTheCursedKing_Character_MorrieRedCombo_MS8.jpg

Новые союзники рвутся в бой

Два новых персонажа, Рэд и Морри, теперь могут присоединиться к приключению и сразиться на вашей стороне. Перейдите к разделу «История и персонажи», чтобы узнать о них больше.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_cutscene.jpg

Более глубокий сюжет

Найдите новые сцены, в которых раскрываются дополнительные детали сюжета и истории персонажей. Только в версии для Nintendo 3DS!

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_enemy_on_field.jpg

Дикий, дикий мир

Теперь монстры по-честному перемещаются по миру — больше никаких «случайных стычек»! В версии игры для Nintendo 3DS появилось множество новых существ и даже еще одно подземелье. Сможете его отыскать?

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_speedup.jpg

Чем быстрее — тем лучше

В игре теперь есть множество замечательных возможностей, позволяющих облегчить жизнь любителям приключений. Мало времени? Используйте функцию «Ускорение», чтобы быстро расправляться с врагами. Искателям приключений больше не нужно бежать в город, чтобы сохранить пройденную часть игры: для этого теперь есть функция Быстрого сохранения прямо в меню. Нужны новые предметы ПРЯМО СЕЙЧАС? Закиньте старую экипировку в алхимический котел и тут же получите новую.

Бесплатный контент каждую неделю

Начиная с выхода игры и до 29 сентября 2017 года через SpotPass будут доступны редкие бонусные предметы.

* Недоступно в некоторых игровых моментах.

Теперь, когда мы ознакомились с новшествами, вернемся к сюжету

© 2004, 2015, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

История и персонажи

Подписывайтесь на на
YouTube

Темное время в королевстве Тродейн

По легенде, в Замке Тродейн многие годы хранился священный скипетр, наделенный невероятной силой.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_16.jpg

И вот однажды в замок прокрался коварный шут по имени Долмейгус. Он похитил магический скипетр и, воспользовавшись его силой, наложил ужасное проклятье. Темное заклятие, превратившее короля Трода и его дочь принцессу Медею в нечто неестественное и заковавшее их замок в плен зачарованных лоз!

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_17.jpg

Ты нужен королевству!

Только одному стражнику удается избежать проклятия, и вместе с королем и его дочерью они сбегают из замка. Кто же это? Конечно же, это вы — Герой! Никто не знает, на что еще способен Долмейгус, пока у него этот скипетр. И так начинается ваше приключение...

Персонажи

В путешествиях по Тродейну вам могут составить компанию самые разные персонажи. Давайте познакомимся с некоторыми из них!

Найдется еще местечко?

В версии игры для Nintendo 3DS к вам могут присоединиться еще два новых персонажа.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOTheCursedKing_Character_Morrie_MS8.jpg

Морри — владелец широко известной Арены монстров. Знаменит своей живостью и энергичностью.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOTheCursedKing_Character_Red_MS8.jpg

Рэд — опытная разбойница, таинственным образом связанная с бывшим бандитом из вашей компании, Янгусом.

Познакомились со всеми? Пора отправляться в путь

© 2004, 2015, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. © SUGIYAMA KOBO

Приключение

В этом огромном приключении вы возглавите разномастный отряд героев в путешествии по королевству, искаженному проделками проказника-шута. По пути вы будете исследовать подземелья и сражаться с монстрами в классических пошаговых боях.

Ваша главная задача — остановить Долмейгуса, но и без него будет чем заняться: выполнять побочные задания, исследовать города и искать сокровища.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_where_the_wild_things_are.jpg

Где живут чудовища

Осторожней! Теперь рыскающих по миру чудовищ видно издалека. Избегать их или нападать самому — вам решать! К концу дня и заходу солнца в Тродейне из своих нор выползают намного более смертоносные чудища, так что будьте осторожны с полуночными прогулками.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_2.jpg

Приветствую, путник

Если желаете отдохнуть от путешествий, ищите город неподалеку. В городах и поселках вы сможете заглянуть в таверны, где ваши персонажи могут заночевать, магазины, где можно приобрести новую экипировку, и банки, куда можно отдать на хранение сокровища.

В церквях можно воскресить павших соратников и сохранить текущий прогресс. Нигде поблизости нет церкви? Не теряйте веру — теперь в любой момент вне боя можно сохраниться с помощью функции Быстрого сохранения.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_15.jpg

Поболтаем?

Не знаете, куда идти дальше? Загляните в город и поболтайте с жителями — земля слухами полнится! Также можно пообщаться с соратниками — они могут раскрыть вам пару-тройку любопытных тайн.

Вне карты

Хоть королевство и в опасности, в Тродейне всегда есть множество веселых занятий вроде выполнения побочных заданий. Неважно, чем вы заняты — ищете мини-медали, укрощаете монстров или выполняете фотозадания — везде можно рассчитывать на награду.

Не забывайте про бесплатные бонусы

Желаете заполучить редкие предметы и необычную экипировку? Ну конечно, желаете! С выхода игры и до 29 сентября 2017 года через SpotPass будут бесплатно* доступны редкие бонусные предметы!

Готовы познакомиться с основами боевой системы? Вперед, в раздел «Бои»!

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

© 2004, 2015, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

Бои

В путешествиях по Тродейну и на этапах исследования подземелий вы увидите самых разных монстров. Столкнувшись с одним из них, вы должны будете победить его в классическом пошаговом бою.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_On_the_offensive.jpg

Нападаем

Во время своего хода вы раздаете указания каждому в группе, после чего наблюдаете за результатами. Урон можно наносить множеством разных способов: оружием, заклинаниями или способностями персонажей. Приметив у противника слабое место, бейте по нему со всей силы!

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_4.jpg

Сложная тактика

Придумали особую стратегию? Отдельным персонажам — либо же всей группе сразу — можно задать тип поведения в бою (тактику), и они будут автоматически ему следовать. Набирая новых союзников, вы сможете выбирать, кто будет сражаться вместе с героем, изменяя боевой порядок. Если монстры выведут из строя основной состав, на их место встанут запасные игроки!

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_psycheup.jpg

Не беси меня!

Накалите обстановку! Взбесите персонажа, чтобы увеличить его силу атаки! Бешенство позволяет запугать некоторых противников, заставляя их бежать с поля боя — бежать со всех ног! Кстати говоря, функция «Ускорение» позволяет быстро разрешить схватку.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_beprepared.jpg

Будь готов

Когда монстры дают сдачи, будьте готовы ко всему. Большинство атак наносит определенный урон, так что раздавайте отряду только лучшее обмундирование, чтобы понижать степень воздействия вражеских атак. Если же атака накладывает на персонажа негативный эффект, его нужно снять как можно скорее! В этом может помочь предмет или заклинание...

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_Skilled_warrior.jpg

Опытный воин

Победа в бою дает очки опыта, которые идут на увеличение уровня персонажей, золотые монеты и иногда даже новые предметы! Каждый раз при повышении уровня ваши персонажи могут получить особые очки, которыми можно увеличивать каждый из пяти их персональных навыков. С увеличением уровня героям могут стать доступны новые заклинания, способности или особенности, делающие их еще более смертоносными.

В котел!

Рюкзак забит ненужным старьем? Алхимический котел позволяет мгновенно превратить два старых предмета в нечто новое! Можете следовать рецептам, найденным во время путешествий, или же просто кидать разное старье в котел и смотреть, что получится!

CI16_3DS_DragonQuest8JourneyOTheCursedKing_Info4.jpg
CI16_3DS_DragonQuest8JourneyOTheCursedKing_Info3.jpg
CI16_3DS_DragonQuest8JourneyOTheCursedKing_MonsterCombo04_MS8.jpg

Знакомьтесь — чудовища

Вас поджидают сотни разных видов чудищ. Некоторые обладают огромными размерами, некоторые — жуткие и пугающие, а один из них одним своим видом пробуждает аппетит...

В игре есть все монстры из оригинальной версии, а также некоторые новые, доступные только в версии для Nintendo 3DS. Найти их всех — поистине героическая задача.

CI7_3DS_DragonQuest8JourneyOfTheCursedKing_18.jpg

Монстры, общий сбор!

Всегда мечтали прославиться на ниве укрощения чудовищ? Поговорите с Морри на Арене монстров — он научит вас всему необходимому! Набирайте непобедимую команду из монстров, с которыми уже встречались в боях. Померяйтесь силами с другими чудовищными отрядами на Арене. За каждое повышение ранга полагается приз, но сможете ли вы стать чемпионами?

© 2004, 2015, 2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

Инфографика

Играть в классическую ролевую игру DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King для систем линейки Nintendo 3DS можно где угодно!

Есть свободная минутка? Посмотрите инфографику ниже, чтобы узнать, как можно выкроить час в день на игру DRAGON QUEST!

CI_DragonQuest_Infographic_AnHourADay_ruRU.jpg

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Square Enix

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

20.01.2017

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

24413 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

20.01.2017

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский