Etrian Odyssey™ Untold: The Millennium Girl

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 01.05.2014
Etrian Odyssey™ Untold: The Millennium Girl
Закрыть X

Откройте для себя заново классическую ролевую игру Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl на системах линейки Nintendo 3DS. Вернитесь в Лабиринт Иггдрасиля и узрите главное подземелье Этрийской одиссеи в новом фантастическом виде или переверните новую страницу и раскройте тайну тысячелетней девы: как она связана с городом Этрия?

В этой эпической ролевой игре от первого лица предусмотрено два режима, подходящих как для опытных исследователей подземелий, так и для тех, кто отправляется в одиссею впервые. Классический режим — это улучшенная версия исходной игры, обогащенная 3D-графикой, новыми сюжетными элементами и богатым музыкальным сопровождением — на выбор предлагается роскошная оркестровая партия или классический саундтрек в синтетической обработке. И разумеется, как и всегда в Etrian Odyssey, полная свобода в подборе и экипировке команды.

Сюжетный режим — совершенно новое слово в этой серии. В нем рассказываются истории пяти готовых персонажей: горца, команды из Библиотеки Мидгарда и юной девушки Фредерики, потерявшей память, — которые берутся расследовать причины возникновения странных звуков и подземных толчков, тревожащих Этрию. Сюжетный режим также включает в себя новый уникальный регион Гладсхейм и восхитительно анимированные сцены с озвученными диалогами.

Местом действия в обоих случаях служит Лабиринт Иггдрасиль: череда лесов, джунглей и развалин, сокрытых в гигантском разломе, возникшем за границами Этрии. Услышав рассказы о сказочных богатствах, вы отправляетесь исследовать подземелье. Будьте осторожны: подземелья обширны, в них множество этажей, и единственный способ не заблудиться — нарисовать карту. К счастью, для этого достаточно нарисовать дорожки на сенсорном экране. Начинающему картографу предоставлен богатый арсенал инструментов: карандаши и ластики, маркеры для отметки расположения сокровищ, монстров и предметов, а также маленький блокнот для записей. При необходимости можно увеличить изображение и записать важные события.

Перед началом игры в Классическом режиме необходимо выбрать для членов своей команды классы, определяющие их способности. Например, Медик обладает исцеляющими заклинаниями, но у него низкий уровень защиты. Заклинатель отлично атакует магией, но ему плохо даются защитные заклинания. Способности персонажей можно улучшать посредством Дерева навыков, а в некоторых битвах появляется возможность выиграть Камень-Гримуар. Он открывает персонажам возможности, лежащие вне их классов.

Чем дальше вы углубляетесь в подземелья, тем опаснее они становятся. Бои здесь пошаговые, что дает возможность обдумать стратегию и подобрать подходящие предметы, оружие и заклинания. На своем пути вы встретите сотни врагов, один страшнее другого. Взять хотя бы Formido Oppugnatura Exsequens (устрашающих воинов древности, FOE), способных сокрушить вас в первой же битве. Поначалу придется их избегать, но, набравшись опыта и сил, вы рано или поздно сможете сойтись лицом к лицу и с ними. Что может быть приятнее, чем одолеть врага, который так часто наносил вам поражение!

Не бойтесь трудностей: в игре есть три уровня сложности: от «Пикника» для новичков, до «Эксперта» для желающих пощекотать нервы чувством опасности. Еще в игре есть так называемый дом гильдии, место сбора команды, где можно передохнуть и подготовиться к следующей миссии, принять особых гостей или получить подарки. В доме гильдии можно управлять своей коллекцией Камней-Гримуаров и обмениваться персонажами с другими игроками при помощи StreetPass.

Игра Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl вобрала в себя все самое лучшее из оригинальной игры и добавила новый сюжет, 3D-графику и игровые элементы. А вы сможете выжить в Лабиринте Иггдрасиля?

  • Возвращение в Этрию в новой ролевой игре, включающей в себя обновленный Классический режим, а также новый Сюжетный режим.
  • Возможность рисовать карты подземелий, записывать события и отмечать расположение сокровищ на сенсорном дисплее.
  • Разделение на классы, специальные камни и гибкая система улучшения персонажей, сотни чудовищных противников.
  • Возможность обмениваться персонажами Гильдии с другими игроками при помощи StreetPass.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

NIS America

Разработчик

Atlus

Возрастная категория

  • 12+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

02.05.2014

Возрастная категория

12+

Язык

английский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

01.05.2014

Возрастная категория

12+

Язык

английский

Размер загружаемого файла

6279 блоков