Fossil Fighters Frontier

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 29.05.2015

Путешествовать, вести раскопки и сражаться приглашает вас игра Fossil Fighters Frontier, полная приключений и ископаемых, только для систем линейки Nintendo 3DS! Вы — молодой инспектор и должны охранять парки ископаемых по всему свету и раскрывать их тайны. Окаменелости можно оживлять и превращать в вивозавров: эти невероятные и грозные существа — прирожденные бойцы!

Катайтесь по паркам ископаемых на своем костяном багги, разыскивайте окаменелости, бережно раскапывайте их различными инструментами и вступайте в пошаговые сражения с дикими вивозаврами. Из любой окаменелости можно получить нового вивозавра для своей команды, причем его способности будут зависеть от того, какой была окаменелость. Новый фрагмент для имеющегося вивозавра может даже прибавить ему способностей!

Играйте с друзьями в локальном и сетевом многопользовательском режиме! До шести игроков могут сражаться трое на трое в локальном режиме! Также вы можете участвовать в Турнирных матчах один на один онлайн. Также до трех игроков в локальном режиме могут вместе исследовать парки!

Путешествуйте, ведите раскопки, оживляйте вивозавров и побеждайте в битвах в игре Fossil Fighters Frontier, только для систем семейства Nintendo 3DS!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Как играть

Работа у инспектора нескучная: объезжать места раскопок, добывать окаменелости и биться с дикими вивозаврами. Добейтесь совершенства — собирайте вивозавров, повышайте мастерство на состязаниях и не позвольте коварным заговорщикам захватить мир!

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_06.jpg

Ищем

Зайдите в гараж, выберите костяной багги — специальную машину для палеонтологических раскопок — и отправляйтесь в любой из множества парков ископаемых. Костяные багги бывают нескольких видов, для всех есть улучшения, например моторы и шины, все оборудованы молотами, сверлами и прочими инструментами. Можно даже запастись Зарядами поддержки, повышающими характеристики в бою.

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_07.jpg

Приключения ждут вас за каждым поворотом! В пути вам встретятся Первобытели — помощники, которых можно брать с собой в экспедиции и от которых можно получать поддержку при раскопках и в бою. Объезжая месторождения, находите окаменелости локатором ископаемых, паркуйтесь и копайте. Еще локатор показывает бродящих поблизости диких вивозавров, чтобы вам было проще их отыскать и победить!

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_05.jpg

Копаем

Обнаружив окаменелость, выкопайте ее инструментами костяного багги. Конечно, захочется расколотить породу как можно скорее, но при этом можно случайно повредить или погубить ископаемое. Ведите раскопки бережно, без лишнего нажима.

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_13.jpg

Молоты, сверла и стамески управляются через сенсорный дисплей: их надо нажать и перетащить на камни, которые требуется убрать. Молотами удобно расчищать крупные площади, а сверлами — обкалывать края и выполнять точные работы. Если находка крупная, просветите почву рентгеном и беритесь за стамеску!

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_05_enGB.jpg

Успешно извлеченная окаменелость превратится в вивозавра. Будьте аккуратны: если ископаемое повреждено, он получится слабым. Еще в раскопках попадаются драгоценные камни, на выручку от продажи которых можно совершенствовать костяной багги. Первобытели тоже будут рады добывать окаменелости!

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_14.jpg

В бой!

Вас ждут более 80 вивозавров: рослые двуногие чудища, выносливые четвероногие силачи, непобедимые летуны. Для каждого есть окаменелости четырех типов: головы, тела, передние и задние лапы. Из любой окаменелости получается целый вивозавр, но его боевые способности зависят от ее типа. Чтобы получить новые приемы, надо собрать недостающие части вивозавра.

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_03_enGB.jpg

Если встретить диких вивозавров или вступить в состязания на стадионе ископаемых, начнется пошаговый бой, где на каждой стороне поля участвуют до трех вивозавров. У каждого своя стихия со своими слабыми и сильными сторонами. Очередность ходов определяется проверкой скорости в начале каждого раунда. Когда наступит ваша очередь, подбодрите вивозавра Зарядом поддержки, а затем выберите атаку и противника.

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_01_enGB.jpg

Немного смекалки, и можно одним ударом охватить нескольких противников. Стратегическое мышление — залог победы! Разумеется, в бою тоже приходят на помощь Первобытели. Сколотите достаточно самостоятельную команду, и можете переключать бои в автоматический режим.

CI7_3DS_FossilFightersFrontier_04.jpg

Друзья и враги

Покорите локальный и сетевой режимы! В локальном режиме до шести игроков могут сражаться трое на трое; если людей не хватает, свободные места займут управляемые компьютером Первобытели. Сетевой режим предлагает Турнирные матчи один на один, а еще до трех игроков в локальном режиме могут вместе обследовать парки. А если при включенном StreetPass вам встретятся другие игроки в Fossil Fighters Frontier, ваши вивозавры автоматически вступят в бой и улучшат свои характеристики без вашего участия.

Карты AR

Приглашаем вас задействовать дополненную реальность на системах линейки Nintendo 3DS, сканируя специальные карты AR Fossil Fighters Frontier*. Считах их внешними камерами системы Nintendo 3DS, вы получите доступ к особым вивозаврам, костяным багги и другому дополнительному контенту!

Узнайте больше о камерах вашей системы Nintendo 3DS.

* Карты предназначены для личного использования. Самовольное копирование запрещено.

Жанр

ролевая игра

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 6

Издатель

Nintendo

Разработчик

Spike Chunsoft/RED Entertainment

Возрастная категория

  • 6+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

29.05.2015

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский