Kirby's Extra Epic Yarn

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 08.03.2019
Подписывайтесь на на
YouTube

Бесплатная демоверсия!*

Попробуйте бесплатную* демоверсию Kirby's Extra Epic Yarn! Вы можете загрузить ее на систему линейки Nintendo 3DS в Nintendo eShop или на этом веб-сайте. Просто выполните вход и нажмите «Загрузить демоверсию»!**

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Лоскутное приключение Кирби!

Помогите Кирби спасти Лоскутную Страну в игре Kirby’s Extra Epic Yarn для систем линейки Nintendo 3DS! Используйте новоприобретенные способности нашего героя и наслаждайтесь умиротворяющим путешествием по миру, сотканному из множества различных лоскутков.

Стежок за стежком

Кирби проглотил загадочный томат и оказался в незнакомом мире, где все сшито из пряжи и ниток! Первым делом он спасает паренька, за которым гонится монстр.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_11.png

Этот паренек оказывается принцем Лоскутной Страны и рассказывает своему спасителю о злом волшебнике, который разделил страну на семь частей и перенес Кирби сюда. Кирби соглашается помочь новому другу, он обещает навести порядок в королевстве и поквитаться с пройдохой-волшебником!

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Причудливое приключение

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_13.png

Путешествуйте по ярким локациям Лоскутной Страны и спасайте мир с помощью уникальных способностей Кирби. Используйте хлыст из пряжи, чтобы открывать скрытые области и разматывать врагов, превращайтесь в гигантские шерстяные создания и собирайте блестящие бусинки. Только Кирби может залатать все прорехи и вернуть в Лоскутную Страну мир и покой.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Трещит по швам

Играйте в две новые мини-игры, где появятся всем хорошо знакомые Король Дидиди и Метанайт. Попробуйте новые текстильные способности, чтобы создавать бомбы из пуговиц и сражаться мечом из проволоки.

Preview Image
Preview Image
Preview Image

Если хочется настоящего испытания, зайдите в режим Devilish Mode!

Что нового?

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_KirbyAction.png

Помогите Кирби спасти Лоскутную Страну в Kirby’s Extra Epic Yarn — творческом платформере для игроков всех возрастов. Только на системах линейки Nintendo 3DS.

Подготовка к приключению

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

** Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с кодом Nintendo Network. Перед покупкой вам также необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться игры. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_KirbySubmarine.png

Время превращений

Волшебный томат наделил Кирби способностью превращаться в разнообразные объекты. Для каждой ситуации у Кирби найдется подходящая трансформация, будь то автомобиль, парашют или даже подводная лодка!

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_KirbyTrain.png

Кирби может превратиться и в кое-что побольше! Наш розовый герой может стать паровозом, пингвином с доской для серфинга и даже огромным роботом-танком. Какой облик он примет в следующий раз?

Preview Image
Preview Image
Preview Image
CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Мастер хлыста

Помимо трансформаций в арсенале Кирби есть еще магический хлыст из пряжи! Им можно разматывать врагов или превращать злодеев в клубки пряжи, которые сослужат замечательную службу в качестве метательных снарядов. Этим хлыстом Кирби даже может отобрать у врага оружие и превратить его в особый клубок ниток.


Хлыст также может взаимодействовать с тканью, из которой сшита Лоскутная Страна. Кирби может хвататься за пуговицы и перемещаться на задний план или создавать платформы в воздухе. Вы даже можете добраться до потайных мест, расстегнув волшебные молнии. Не бойтесь потянуть за любую ниточку, которая болтается у вас под ногами!


Изобилие бусинок

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_12.png

Исследуя уровни, открывая сундуки с сокровищами и расправляясь с врагами, вы будете собирать бусинки. Добравшись до конца уровня в целости и сохранности, можно получить бонусные бусинки. Собрав нужное количество, вы заработаете золотую медаль!

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Милый сердцу дом родной

Хочется отдохнуть от приключений? Отправляйтесь на площадь и помогите Кирби украсить его квартиру! Находите спрятанную на уровнях мебель или покупайте нужные предметы в магазине на площади. Со вкусом обставьте квартиру Кирби.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_06.png

Спасайте новые области Лоскутной Страны, и в доме будут появляться новые помещения. Обустройте эти пустые квартиры, и в них въедут новые жильцы, которые привезут с собой дополнительные задания для Кирби.

Вы даже можете делиться своими творениями через StreetPass! Перед другими игроками можно похвастаться тремя своими лучшими квартирами.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_07.png
CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Трепет погони

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_MeDevil.png

Придайте остроты вашему приключению в режиме Devilish Mode, где дьявол будет преследовать Кирби и бросаться шипастыми шарами, пока Кирби пытается добраться до конца уровня или одолеть босса. Будьте осторожны, ведь в этом режиме вы сможете пережить лишь пять вражеских попаданий.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_03.png
CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_WeDevil.png

Дьявола можно ненадолго остановить, но он обязательно появится вновь! Пройдите уровень в режиме Devilish Mode и заработайте печати, за которые можно получить новую мебель для квартиры Кирби.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Откуда шляпа?

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_08.png

Сделать Кирби сильнее помогут особые вязаные шапочки, которые наделят его новыми способностями. Вы сможете создавать клубки пряжи и даже превращаться в неукротимый вихрь. Исследовать Лоскутную Страну с такими способностями — одно удовольствие!

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_KirbyAmiibo.png

Если вы воспользуетесь совместимой фигуркой amiibo из коллекции Kirby (продаются отдельно), то сразу же получите на один уровень вязаную шапочку.

Совместимые amiibo

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Марафон мини-игр!

Метанайт и Король Дидиди появятся в двух мини-играх, которые будут доступны, как только вы начнете играть в Kirby’s Extra Epic Yarn. Покажите достойные результаты в этих мини-играх, и вас ждут особые коврики, которые будут идеально смотреться в квартире Кирби.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_05.png

Slash and Bead – В этой игре с Метанайтом загадочный мечник в капюшоне будет летать по уровням, собирать особые бусинки и располосовывать врагов на ленты.

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_Frames_04.png

Dedede Gogogo – В этой мини-игре Король Дидиди будет со всех ног мчаться по уровням. Каждая секунда на счету, так что перепрыгивайте препятствия и крушите все, что встанет у вас на пути!

CI_3DS_KirbysExtraEpicYarn_decoration_brown.gif

Жанр

платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Good-Feel

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

08.03.2019

Возрастная категория

0+

Язык

английский, испанский

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

08.03.2019

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский