LEGO City Undercover: The Chase Begins

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 26.04.2013

Станьте полицейским-новобранцем Чейзом Маккейном и пройдите с ним путь от новичка до суперполицейского, которым ему всегда было суждено стать. LEGO City Undercover: The Chase Begins доступна только на Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL!

Чейз Маккейн — новичок, но ему не терпится пробиться на вершину и стать легендой полиции. Его первые задания – охота за бандитами в окрестных районах, но вскоре он обнаруживает, что преступный мир LEGO® City гораздо шире, чем кажется на первый взгляд, и ставит перед собой грандиозную задачу восстановить правосудие во всем городе!


Исследуйте открытый мир LEGO® City и внедряйтесь в преступные группировки, чтобы арестовать главнейших бандитов города. Используйте богатый арсенал маскировок, чтобы проникать в разные районы города и выполнять всевозможные задания. Помимо выполнения заданий в этой игре для портативных консолей найдется множество других способов провести время и получить уникальные награды!

Так чего же вы ждете? Погрузитесь с головой в уморительное LEGO®-приключение и помогите нашему герою стать легендарным борцом с преступностью!

  • Насладитесь совершенно новым приключением в приквеле к LEGO® City Undercover на Wii U!
  • Получите доступ к более чем 50 транспортным средствам и 7 мини-фигуркам!
  • Активируйте Super Builds — огромные сооружения LEGO®, которые помогут вам на вашем пути!
  • Используйте датчики движения Nintendo 3DS, чтобы оживить LEGO® City!

Вы можете увидеть 3D эффект только на самой системе Nintendo 3DS. Все скриншоты и видео из игр на этом сайте сняты в режиме 2D.

TM_NintendoSelects.jpg

Nintendo Selects

Эта игра теперь доступна в Nintendo Selects — серии первоклассных игр разных жанров! Подробнее о Nintendo Selects для Wii U, систем линейки Nintendo 3DS и Wii.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Исследуйте мир LEGO® City

LegoCity_Mission_RU.bmp

Чтобы искоренить преступность, придется выполнять всевозможные задания, в том числе собирать пончики для прожорливого зама начальника полиции и выручать девушек из беды. Чтобы взять задание, найдите его значок на карте на сенсорном экране и направьтесь к нему!

Задания — это здорово, но не менее важна и разведка местности, ведь LEGO® City — огромный город, который так и просит, чтобы его исследовали! Самый быстрый способ передвигаться по городу — на колесах, а полномочия полицейского позволяют Чейзу сесть за руль более чем 50 видов транспорта!

CI7_3DS_LegoCityUndercoverTheChaseBegins_vehicles.png

И конечно же, как полицейскому на дежурстве Чейзу придется много времени провести на ногах, и вы сможете воспользоваться его способностьюсвободного бега, чтобы взбираться на здания и быстро преодолевать препятствия. Ищите препятствия синего и белого цветов, и, приблизившись к ним, нажимайте кнопку B, чтобы воспользоваться этой способностью!

Маскировка и бой!

Секрет вашего успеха — умение внедриться в банду, и, по счастью, Чейз — виртуоз маскировки. По ходу дела он будет притворяться людьми самых разных профессий, у каждого из которых есть свои особые способности и снаряжение, помогающие при прохождении игры.

CI7_3DS_LegoCityUndercoverTheChaseBegins_disguises.png

Как бы ни была хороша маскировка, коп должен быть готов к ситуации, когда не будет другого выбора, кроме как вступить в бой. Чейз способен справиться со множеством врагов и обучен богатому арсеналу боевых приемов. Будь то захват или контратака, чем больше разнообразия Чейз демонстрирует в рукопашной, тем больше кирпичиков LEGO® он получит, обезвредив противника.

Собирайте, стройте и завоевывайте!

В игре можно найти множество предметов, собирая которые, вы получите различные бонусы.

Lego_Stud_Silver_Gold.jpg

Кирпичики LEGO®

Они рассеяны по всему миру LEGO® City. Вы сможете получить их, побеждая врагов и уничтожая здания. Расходуйте их на покупку транспорта, маскировки и красных блоков в подвале полицейского участка.

Super_Brick_2.jpg

Суперблоки

Запомните простое правило — если что-то можно сломать, значит, внутри находится суперблок. Уничтожайте все вокруг, и, собрав достаточное количество кирпичей, вы сможете собрать супер-крутые Super Builds — огромные сооружения LEGO®, которые можно использовать в игре. Некоторые суперблоки спрятаны, и чтобы их найти, придется потрудиться.

LegoCity_RedBrick_2.bmp

Красные блоки

Существуют также особые красные блоки. Собирайте их, чтобы получить доступ к дополнениям.

LegoCity_Postcard_1.bmp

Открытки

Если вы найдете место, откуда открывается красивая панорама, доставайте бинокль. Нацельтесь на нужное место, и вы получите сувенир на память!

LegoCity_Token_2.bmp

Значки транспортных средств и персонажей

Если вам посчастливится найти это сокровище, хватайте его скорее. Значки открывают доступ к транспорту и личинам персонажей, которые можно купить за кирпичики в полицейском участке.

CI7_3DS_LegoCityUndercoverTheChaseBegins_Characters_ChaseMcCain.png

Чейз Маккейн

Наш герой Чейз – хороший парень во всех отношениях, умный и острый на язык. Он настоящий мастер маскировки, поэтому, когда полиции требуется тайный агент, задание поручают ему.

CI7_3DS_LegoCityUndercoverTheChaseBegins_Characters_ChiefGleeson.png

Шеф Глисон

Глава полицейского управления LEGO® City и босс Чейза, Глисон – грозная и упорная, но честная женщина, знающая свое дело.

3DS_Dunby.png

Вице-шеф Данби

Данби, заместитель Глисон, — типичная полицейская шишка в самом плохом смысле, шумный и грубый мужлан, вечно пожирающий пончики. Чейзу нужно быть с ним осторожным, если он хочет, чтобы ему поручали не только принести из лавки очередной пончик...

CI7_3DS_LegoCityUndercoverTheChaseBegins_Characters_RexFury.png

Бешеный Рекс

Трудно найти злодея круче, чем Бешеный Рекс. Он зол, он крут, и на его злодейскую прическу уходит чертова уйма геля для волос!

Natalia_3DS.png

Наталья Ковальски

У Натальи нюх на неприятности – они поджидают ее всюду. Она журналистка, делавшая репортажи о новой волне преступности в LEGO® City. Кажется, ей удалось что-то разнюхать, а значит, Чейзу вскоре предстоит встреча с ней…

Датчики движения

Используйте уникальные возможности Nintendo 3DS, чтобы перевоплотиться в тайного агента полиции!

Подслушивайте тайные разговоры с помощью способности прослушки и датчиков движения 3DS. Найдите подходящее место и нажмите кнопку A, чтобы начать поиск сигнала. Передвигая Nintendo 3DS, вы сможете засечь разговор, который хотите подслушать!

CI7_3DS_LegoCityUndercoverTheChaseBegins_diagram_audio.png

Поиск улик — еще один способ погрузиться в происходящее. Двигайте Nintendo 3DS и ищите улики, как если бы вы на самом деле находились в LEGO® City!

CI7_3DS_LegoCityUndercoverTheChaseBegins_diagram_video.png

StreetPass

В LEGO® City множество кирпичиков, блоков и значков. С помощью функции StreetPass Nintendo 3DS вы сможете пересылать их другим игрокам. Посетите полицейский участок и откройте экран "Подарки". Здесь вы сможете отправлять и получать особые подарки, в которых может содержаться до пяти предметов LEGO® City. Не забудьте включить функцию StreetPass при первом запуске игры. Вы также сможете включить ее в меню "Системные настройки" консоли Nintendo 3DS.

Коды для разблокировки

Хотите получить еще больше костюмов и транспортных средств? Тогда используйте коды для разблокировки в вашей игре. Просто подойдите к главному компьютеру и выберите «коды» в меню опций и введите код/коды из приведенных ниже.

Костюм лесовичка — kkrrwx

Костюм мима — tfwfvs

Костюм спартанского воина — cqdhjs

Костюм зомби — hvgtpg

Машина «Бунтарь» — nqbsrp

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

TT Fusion

Возрастная категория

  • нет данных
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

26.04.2013

Возрастная категория

нет данных

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, русский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

26.04.2013

Возрастная категория

нет данных

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, португальский, русский, датский

Размер загружаемого файла

5892 блоков