Little Battlers eXperience

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 04.09.2015

Little Battlers eXperience — это футуристическая RPG с боями в реальном времени для систем линейки Nintendo 3DS, в которой можно собирать, конструировать и выставлять друг против друга в бой роботов размером с ладонь. Совершенного боевого робота можно сделать миллионом различных способов! Каким будет ваш?

В мире, где игрушки — не просто игрушки, вы играете за Вана Ямано — мальчика, в руки которого попал LBX — единственный в своем роде миниатюрный модульный робот, способный спасти мир от гибели.

Создайте собственного LBX из более чем 4000 разнообразных деталей, у каждой из которых свои способности и функции. Внешность и производительность вашего робота будут ни на что не похожи. Выиграйте более 130 наборов брони или объединяйте детали из разных наборов, чтобы стать непобедимым!

Объединившись с друзьями Вана и заручившись помощью LBX, вы сможете свергнуть коварную организацию, известную как Смотрители новой зари. Или просто сразиться с друзьями в локальном беспроводном многопользовательском режиме для шести человек.

Игрокам на выбор предлагается множество боевых правил, а на двадцати аренах Battlescape их ждут другие модели LBX. Каждая арена имеет свой неповторимый вид и обладает уникальными особенностями ландшафта.

Раскройте потенциал великой силы, что уместится у вас на ладони, в Little Battlers eXperience на системах семейства Nintendo 3DS!

Хотите заполучить редкие и эксклюзивные модели и детали LBX? Зайдите на вкладку Дополнительный контент и узнайте как!

©2015 LEVEL-5 Inc.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Сюжет и персонажи

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_Achilles.jpg

Что такое LBX?

В 2042 году фабрика игрушек Tiny Orbit начала выпускать миниатюрных модульных роботов под названием LBX. Машинки с дистанционным управлением стали необычайно популярны, но их сражения друг с другом многие сочли опасными.

Чтобы LBX не запретили, Tiny Orbit разработала боевые ящики — портативные диорамные сцены из укрепленного картона, чтобы дети могли безопасно выставлять своих LBX друг против друга на специальных боевых аренах.

Маленьким бойцам — большое приключение!

Прошло много лет, но LBX по-прежнему сверхпопулярны у детей. Без ума от них и подросток Ван Ямано, как и многие школьники его возраста. Ван надеется когда-нибудь завести собственного LBX, но мечта эта сбывается совершенно неожиданным образом, когда загадочная женщина дарит ему засекреченный опытный образец LBX модели AX-00. Ван с друзьями вскоре понимает, что AX-00 — незаурядный LBX: в его скелет-шасси кроется секрет безграничной силы, способной спасти или уничтожить мир!

CI16_3DS_LittleBattlersExperience_Story.jpg

Но им приходится быть настороже: подпольная организация под названием «Смотрители новой зари» уже положила глаз на диковинку Вана и готова любыми средствами заполучить ее для реализации собственных коварных планов. Ситуация становится все серьезнее: дело касается не одного Вана с друзьями, а всего мира!

Персонажи

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_Van.jpg

Ван Ямано

Этот мальчик без ума от LBX. После безуспешных попыток выпросить у матери разрешение на сборку собственного робота он внезапно становится обладателем тайного опытного образца LBX.

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_AmyAndKaz.jpg

Ами Коэн и Каз Уокер

Ами и Каз — близкие друзья Вана, готовые разбиться в лепешку, чтобы помочь ему в беде.

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_NewDawnRaisers.jpg

Смотрители новой зари

Подпольная организация, возглавляемая коррумпированным политиком Киллианом Кайдо, жаждущим подчинить себе весь мир. Заговорщики не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить драгоценного LBX Вана и реализовать с его помощью свой злодейский план.

Модификация

Модификация LBX — не просто развлечение: без нее не победить соперников! Есть миллионы способов собрать боевого микроробота и проявить его способности в сражении!

CI16_3DS_LittleBattlersExperience_Customise.jpg

Сборка

Вы можете найти 4000 отдельных деталей и собрать своего LBX на основе одного из 130 готовых LBX-комплектов. Собирая детали в единое целое, можно создать собственную боевую машину, возможности которой ограничены только вашей фантазией.

Первым делом следует заглянуть вовнутрь и установить основные модули — элементы питания, двигатели, процессоры и прочие компьютерные детали. Так можно улучшить параметры и выносливость LBX.

Preview Image
Preview Image
Preview Image

Затем можно поменять голову, туловище, руки и ноги, чтобы придать роботу индивидуальности и задействовать особые способности, оснастив LBX всеми деталями из того же комплекта брони.

Вооружен и готов

Прежде чем послать LBX на боевую арену, не забудьте его вооружить. Существует девять возможных типов оружия — выбирайте с умом!

Посмотрите на подборку доступного оружия:

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

+5

Оружие определяет боевой стиль LBX. В ближнем бою будут хороши мечи, древковое оружие, пики, дубины и щиты, а если вы предпочитаете сражаться дистанционно, у вас есть выбор между пулеметами, гранатометами, снайперскими винтовками и другим огнестрельным оружием. Некоторых LBX можно даже оборудовать руками-пушками или двумя видами оружия сразу.

Поэкспериментировав с разными видами оружия, попробуйте найти ту комбинацию, что подойдет вам.

Обмен деталями

Сколько существует деталей для модификации LBX, столько и способов их заполучить!

В ходе приключений новые детали можно будет купить в магазине моделей Наварро, а некоторые — выиграть в определенных боях.

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_StreetPass_enGB.jpg

Можно даже зарабатывать новую броню с помощью StreetPass. Загляните в Магазин Наварро для StreetPass: там можно выставить на продажу до пяти предметов и получать очки в зависимости от того, сколько раз они передавались другим игрокам. А заработанные очки можно тратить на покупку новых вещей!

Еще больше бесплатного контента!

Благодаря бесплатным дополнениям и специальным паролям вы сможете заполучить редкие модели LBX и детали! Чтобы узнать подробности, зайдите на вкладку Дополнительный контент!

Бой

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_Battle_enGB.bmp

Заявите о себе в полный голос!

Откройте свой боевой ящик и приготовьтесь к жарким боям в реальном времени!

В бою LBX полностью подчиняется вам: можно перемещаться по полю боя, кувыркаться и прыгать, атакуя соперника.

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_TensionGage_enGB.bmp

В каком бы стиле вы ни сражались, не забывайте следить за шкалой напряжения, значение которой будет убывать при движении и атаках. При пустой шкале сила и скорость снизятся, так что подбирайте оружие с толком и всегда думайте на шаг вперед!

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_Battlescapes_enGB.bmp

Боевые арены — это огромные трехмерные пространства, в которых ведутся бои. Здесь есть и ледовые пустыни, и лавовые реки. Исследуйте их внимательно и старайтесь обратить особенности ландшафта себе на пользу, например попробовать зайти к цели с тыла.

В боях LBX будет постепенно изнашиваться. Следите за шкалой эксплуатации и поддерживайте своих роботов в боевой форме, регулярно смазывая их.

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_SpecialAttack1_enGB.bmp

Проявите все способности своего LBX

Попробуйте одолеть робота соперника особыми атаками или рискованным пробивным ударом. Каждая успешная атака заполняет шкалу шанса, и, когда последняя окажется заполнена до предела, вы сможете использовать вышеописанные приемы!

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_SpecialAttack2_enGB.bmp

Если враг уже на последнем издыхании, особая атака превращается в сокрушительный пробивной удар, добив которым робота соперника можно получить новые детали... но только если правильно его выполнить! Если сокрушительный удар не нанесет достаточно урона, ваш LBX перегреется и соперник сможет с легкостью взять реванш!

Не забывайте улучшать оружие, чтобы открыть дополнительные техники особой атаки. И не давайте врагам уравнять шансы собственным пробивным ударом!

Ищите соперников

Родной город Вана Пацифика полон жизни. Здесь вы будете продвигаться по сюжету, встречая новых друзей и врагов и пытаясь помешать Смотрителям новой зари.

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_WalkingShop.jpg

В Пацифике много интересного и познавательного, особенно если вы фанат LBX! Как только в школе кончатся занятия, советуем отправиться в торговый район: там можно полистать журналы по LBX и найти новые LBX-детали в магазине моделей Наварро.

Можете даже заглянуть в Пассаж, где за собранные LBX-карты можно сразиться с изображенными на них моделями LBX. А можете прогуляться по берегу реки или посетить станцию Пацифика. В любом случае не забывайте общаться с местными жителями: за бои с их роботами можно заработать дополнительные очки настройки.

Многопользовательский режим

Кто на новенького?

Попробуйте сразиться за звание LBX-чемпиона рука об руку с друзьями или против них!

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_MultiplayerCastle_enGB.bmp

Выставьте своего модернизированного LBX в беспроводных боях. В этом режиме до шести игроков могут сразиться за первенство в парных боях в режиме локальной игры. Определите условия матча, выберите боевую арену из 20 возможных — и интересный досуг с друзьями и семьей вам обеспечен!

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_MultiplayerCity_enGB.bmp

Кому достанется вся слава

В боях можно объединиться с одним или двумя друзьями или оставить всю славу себе, играя в одиночку. В рейтинговых боях правила определены заранее и неизменны, но по мере прохождения заданий у вас будет все больше и больше свободы в выборе противников и уровня их сложности.

Призы

И в беспроводных, и в рейтинговых боях вы будете зарабатывать боевые очки, которые можно будет потратить на эксклюзивные детали и оружие в магазине очков. Вот еще одна возможность собрать и модернизировать LBX!

Не забывайте, что LBX-карты можно дарить и обменивать в многопользовательском режиме, чтобы использовать в Пассаже в Пацифике!

Дополнительный контент

CI7_3DS_LittleBattlersExperience_UnlockableExtras.jpg

Хотите еще больше возможностей? Море бесплатного дополнительного контента будет доступно через SpotPass раз в две недели, начиная с июня 2016 г. Просто подключите систему линейки Nintendo 3DS к Интернету, чтобы получать новые LBX-карты, задания и капсульные игрушки.

Некоторые LBX-модели будут доступны при вводе паролей в игре, так что следите за объявлениями!

Как получить дополнительный контент:

В главном меню выберите «Downloads» и подключитесь к Интернету. Следуя указаниям на экране, вы сможете загрузить капсульные игрушки, LBX-карты и задания, а потом использовать их в игре.

Новые LBX и детали — по паролям

Некоторые редкие и эксклюзивные LBX-модели и детали можно открыть только по паролям. Посещайте эту страницу почаще, чтобы не упустить пароли.

Введите следующий пароль, чтобы получить White Empress Knight Frame и Annihilator Weapon в Little Battlers eXperience: 1C3QU33N

Введите следующий пароль, чтобы получить Jiraiya Knight Frame и Yatagarasu Sword в Little Battlers eXperience: 5UNCR0W5

Введите следующий пароль, чтобы получить Bulldoze LBX в Little Battlers eXperience: CRU5H1N9

Как ввести пароль

Чтобы ввести пароль в Little Battlers eXperience, выполните следующие действия.

  1. Убедитесь, что ваша система подключена к Интернету*, и выберите «Downloads» в главном меню, а затем в меню «Downloads» выберите «Downloads».
  2. При появлении запроса выберите «Yes», чтобы загрузить дополнительный контент на карту SD.
  3. После того как вы загрузите дополнительный контент, поговорите с МеТаМо и выберите у него в меню пункт «Passwords», чтобы ввести пароль.
  4. Нажмите кнопку Y, введите новый пароль и подтвердите ввод, нажав «OK».

Открытые таким образом модели и детали будут с этого момента доступны в магазине Navarro в игре.

*Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

Жанр

ролевая игра, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 6

Издатель

LEVEL-5

Разработчик

LEVEL-5

Возрастная категория

  • 6+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

04.09.2015

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

04.09.2015

Возрастная категория

6+

Язык

немецкий, английский, французский

Размер загружаемого файла

14490 блоков