Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 25.01.2019
Подписывайтесь на на
YouTube

Раскройте богатый внутренний мир Боузера, чтобы спасти мир!

Заключите союз с самим королем куп, чтобы дать бой коварному Фофулу, и приготовьтесь хохотать до колик в Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey, обновленной версии классической ролевой игры, доступной только для систем линейки Nintendo 3DS!

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_overview_01.jpg

Неожиданные союзники

Злой гений Фофул заразил тоадов жуткой болезнью под названием блорбс, обманом заставил Боузера вдохнуть Марио, Луиджи и принцессу Пич, а затем захватил все Грибное королевство! Проглоченные злейшим врагом братья Марио должны помочь Боузеру сорвать планы Фофула и спасти мир.

Все животрепещущие подробности

Невероятное путешествие

От бездонных глубин желудка Боузера до пляжей и лесов Грибного королевства — это уморительное приключение точно придется вам по вкусу! Играя за Марио и Луиджи, решайте головоломки, сражайтесь с врагами в пошаговых боях и общайтесь с другими жителями королевства, угодившими в ненасытную пасть. Ну а сам верзила тем временем будет рыскать по всему свету и — конечно же, с вашей помощью — раздавать тумаки всем, кто надумает встать у него на пути!

Preview Image
Preview Image
Preview Image
CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_journey_01.jpg

Помогите Боузеру-младшему и купалингам найти лекарство от блорбса в Bowser Jr.’s Journey! Соберите свою непобедимую команду борцов с приспешниками Фофула и станьте великим тактиком в этом совершенно новом приключении, доступном сразу после выхода игры.

Пора в путь

Рука помощи

Используйте совместимые amiibo (продаются отдельно), чтобы получить полезные предметы для Bowser’s Inside Story и Bowser Jr.’s Journey. Они вам точно пригодятся!

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryPlusBowsersJrsJourney_amiibo.jpg

Объединитесь с Марио, Луиджи и Боузером против общего врага в Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey, яркой и динамичной ролевой игре для систем линейки Nintendo 3DS.

Предыстория

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Загадочная зараза


В Грибном королевстве разразилась эпидемия! Здесь и там тоады заражаются странной болезнью под названием блорбс и раздуваются, как воздушные шарики. Чтобы предотвратить катастрофу, принцесса Пич устраивает чрезвычайное совещание, куда приглашены Марио, Луиджи, Золотинка, Тоадсворт и другие выдающиеся жители королевства.

Боузер врывается в замок Пич без приглашения, но участники импровизированного совета бесцеремонно выставляют его за дверь, и король куп решает отомстить за обиду.

Грибная горячка

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_story_01.jpg

Слопав «счастливый» гриб, предложенный ему таинственным незнакомцем, Боузер, сам того не желая, начинает всасывать в себя все на своем пути. Ликующий недоброжелатель показывает свое истинное лицо: под балахоном скрывался не кто иной, как сумасшедший ученый Фофул!

Осознав, как легко его обвели вокруг пальца, разъяренный Боузер несется в замок, чтобы предупредить всех о коварстве Фофула. Чешуйчатый злодей вновь заявляется на встречу, но ненароком вдыхает в себя всех присутствующих, включая Марио, Луиджи и принцессу Пич. Не успев позлорадствовать над участью своих врагов, Боузер ни с того ни с сего падает без чувств.

Чуйте нутром

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_story_02.jpg

Поскольку защищать замок Пич уже некому, а воинство Боузера осталось без предводителя, Фофул приводит в действие свой план мирового господства. Марио и Луиджи, застрявшим в брюхе своего злейшего врага, придется проявить смекалку, чтобы вылечить блорбс, спасти королевство и выбраться из Боузера!

Зверю в пасть

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_gameplay_01.jpg

Марио и Луиджи попали в необъятное тело Боузера, и нашим героям нужно объединить силы со своим старым врагом, чтобы спасти мир! Отправьтесь в путешествие в этой неподражаемой ролевой игре, полной забавных персонажей, головоломок всевозможных размеров и захватывающих пошаговых сражений, и одолейте безумного Фофула!

Внутренние разборки

В роли Марио и Луиджи вам предстоит скитаться по внутренностям Боузера и помогать грубияну преодолевать трудности не только в Грибном королевстве, но и в его собственном теле. Боузеру не хватает силенок, чтобы поднять тяжесть? Укрепите его мускулы, пройдя короткую музыкальную игру! Боузер налопался какой-то гадости? Загляните к нему в желудок и подбодрите его ферменты в мини-игре, чтобы наладить пищеварение!


Взаимодействуя с разными предметами снаружи, угрюмый увалень может сам помогать Марио и Луиджи в их внутренних похождениях. Например, он может выпить сотню литров воды, чтобы затопить свою глотку и дать братьям добраться до нового места. Работая сообща, эта немыслимая троица может решить любую проблему!


Братья по оружию

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_gameplay_05.jpg

Путешествуя по животу Боузера или во внешнем мире, король куп и братья Марио столкнутся с самыми разными врагами в пошаговых боях. Чтобы начать сражение, просто подойдите к своему противнику.

В бою бесстрашные братья могут воспользоваться своими верными молотами или же прыгнуть на голову врага. Вовремя используйте нужные приемы, чтобы проводить особенно мощные атаки или даже уклоняться от ударов противника!


За победу вы получите драгоценный опыт, который сделает ваших героев еще сильнее. И не забудьте снарядить братьев особыми значками — они повышают характеристики, а некоторые даже дают новые умения, если вы выполните указанные требования.

Большая шишка

Боузер всегда рад наставить парочку синяков! Злющий здоровяк может лупить врагов мощными ударами или задать им жару огненным дыханием. Как и Марио с Луиджи, король Куп способен усиливать свои атаки и защищаться от противников своевременными нажатиями кнопок.


Съеденный Боузером странный гриб позволяет ему всасывать в себя предметы и даже небольших врагов, чтобы Марио и Луиджи могли присоединиться к бою прямо в его желудке. Набравшись опыта за победу в сражении, большой и страшный Боузер становится еще больше и страшнее!


Сражайтесь со вкусом

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_gameplay_08.jpg

Хотите усилить напор на противника? Раскройте мощь братских уз Марио и Луиджи в атаках братьев — сокрушительных командных приемах, которые требуют точного расчета и выбора удачного момента. Но помните, что каждый такой удар расходует очки братьев — пользуйтесь этими приемами с умом!

Если Боузеру захочется проучить соперника, он может призвать на помощь своих подпевал и нанести огромный урон атаками-драками. В такие минуты начинается настоящее светопреставление: скромняги запускают Боузера во врагов из гигантской пращи, а камеки обрушивают целый град огненных шаров. По мере того как вы вызволяете прислужников Боузера из лап Фофула, королю куп будут открываться все новые и новые атаки-драки.


Купа-великан

Когда становится совсем туго, Боузер может вырасти до громадных размеров, чтобы сразиться с самыми большими врагами! В этих битвах титанов вам нужно будет держать Nintendo 3DS боком, как раскрытую книгу, и использовать сенсорный дисплей для нанесения ударов.

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_gameplay_11.jpg

Полная блокировка

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_gameplay_10.jpg

Во время путешествия Боузеру повстречается месье Дюблок, благовоспитанный ценитель блоков всех цветов и размеров. Вызволите его с острова, где он застрял вместе со своей коллекцией ценных блоков, и месье Дюблок откроет магазины по всему Грибному королевству. Этот геометрически правильный джентльмен собирает блокошек — редкий вид блоков, напоминающих кошек. Если верить слухам, того, кто принесет месье Дюблоку 15 блокошек, ждет особенная награда...

Вам посылка!

Заканчиваются предметы? Просто воспользуйтесь amiibo Марио, Луиджи, Пич, Тоада или Боузера (продаются отдельно) — и получите полезные вещицы, которые помогут вам в приключениях.

И это еще не все! Боузеру-младшему тоже не сидится на месте. Посмотрим, что он задумал.

Мой звездный час!

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_overview_05.jpg

Отыщите лекарство от блорбса в Bowser Jr.’s Journey — совершенно новом приключении, доступном сразу после выхода игры! Возьмите на себя командование собственным отрядом бойцов и помогите Боузеру-младшему — сегодняшнему сорванцу и завтрашнему злодею — одолеть войска Фофула в тактических сражениях в реальном времени.

Яблочко от яблоньки

CI_3DS_MarioAndLuigiBowsersInsideStoryAndBowserJrsJourney_journey_02.jpg

Боузер-младший берет с собой купалингов и Камека и отправляется на поиски неведомого средства от страшной болезни, но им противостоят Наилучшие друзья — троица сильнейших приспешников Фофула. К тому же сынок большого босса быстро узнает, что ему еще многому нужно научиться, чтобы стать настоящим лидером. Сможет ли маленький Купа укротить свою грубость и привести своих воинов к победе?

Отряд триумфаторов

Перед каждым заданием вы сможете просмотреть, с какими врагами вам предстоит сразиться, будь то слуги Фофула или недовольные солдаты армии Боузера. Каждый боец относится к одному из трех классов: ближний бой, дальний бой и летающий. У некоторых из них есть свои сильные и слабые стороны, поэтому ваши шансы на победу зависят от подготовки отряда к бою.

Preview Image
Preview Image

Выбирайте войска и используйте бонусы, такие как усиление атаки или защиты для всего отряда, которые дают определенные построения вашей армии. Назначайте купалингов и других подходящих солдат в качестве старшего офицера и применяйте доступные им командирские приказы. Окружите своих бойцов щитом или ударьте молнией во врагов — каждая из этих способностей может легко переломить ход боя!


Волшебные бобы

Вы можете не только повышать уровень своих вояк, но и усиливать их характеристики особыми бобами, которые можно получить за победы в боях. Армия не может воевать на пустой желудок, так что подберите для нее сбалансированную диету, уделив внимание всем характеристикам. Припасы на исходе? Пополните свой запас бобов, воспользовавшись amiibo Боузера-младшего, Гумбы, Купы-трупы, Бу или Боузера (продаются отдельно).

Другие проделки Марио, Луиджи и Боузера!

Жанр

ролевая игра

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

25.01.2019

Возрастная категория

0+

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

5758 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

25.01.2019

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский