Monster Hunter 3 Ultimate

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 22.03.2013

Добро пожаловать в мир Monster Hunter, где вы прокладываете себе путь к славе. Берите в руки оружие и сражайтесь с десятками яростных чудовищ в одиночку или вместе с друзьями.

Удовольствие от победы не единственная награда за старание. Собирайте с убитых чудовищ кости, рога, шкуры и прочие трофеи и делайте из них оружие и броню, с которыми можно будет пойти в еще более яростные битвы. Таков путь охотника.

Выходите на охоту, собирайте трофеи и станьте легендой Monster Hunter 3 Ultimate.

Сыграйте в Monster Hunter 3 Ultimate на Wii U.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Игровой процесс

В Monster Hunter доверять можно только своему снаряжению, своим напарникам и своим навыкам. Легендарным охотником нельзя стать в одночасье, но тех, кто ответит на зов, ждут сотни часов сулящих награду приключений. Создайте своего бойца и ведите его (или ее) в увлекательнейшее путешествие.

В поисках славы

Сделайте себе имя, выполнив сотни заданий Guild из Moga Village. Там вы сможете научиться всему необходимому, подобрать себе подходящее оружие и начать собирать ресурсы, необходимые на пути к успеху.

Бои в Monster Hunter 3 Ultimate проходят напряженно и стремительно, так что при встрече с добычей следует всегда быть настороже. Новая Target Camera, доступная по заказу, позволяет быстро наводиться на ближайших чудовищ одним нажатием кнопки.

Создавайте тысячи новых видов снаряжения и предметов, сражайтесь с десятками новых врагов и загружайте бесплатные новые задания.

К оружию!

У всех 12 доступных видов оружия (Hammer, Dual Blades, Lance, Gunlance, Long Sword, Great Sword, Heavy Bowgun, Light Bowgun, Hunting Horn, Bow, Switch Axe и Sword со Shield) есть свои сильные и слабые стороны. Hammer бьет медленно, но очень сильно, тогда как Dual Blades идеально подходят скрытным охотникам, предпочитающим стиль плавный и стремительный. Снаряжение можно сменить перед выходом на бой, так что не забывайте вооружаться сообразно стоящим перед вами задачам.

Но одного только снаряжения для победы недостаточно: надо изучить всех чудовищ, запомнить их слабые места и научиться предсказывать их действия. Оглушайте и ослепляйте зверей метательными снарядами, заманивайте их в ловушки мясом и бейте туда, где больнее всего. Но учтите: эти уловки действуют не на всех чудовищ, так что на охоте всегда надо быть начеку и внимательно присматриваться к потенциальной добыче.

Продуманная атака – это одно, но рядом с разъяренными гигантами нельзя забывать и о прочной броне. Составляйте идеальные наборы из наручей, нагрудников, шлемов и прочих элементов, но не забывайте, что у каждого сочетания есть свои плюсы и минусы. Правильно составленные латы могут дать новые навыки и улучшить атрибуты, а самосборные украшения из драгоценных камней способны усилить этот положительный эффект. Создавайте себе то, что сделает вас самым грозным охотником в мире.

Охота стаями

Одиночный режим Monster Hunter 3 Ultimate способен надолго занять вас, но если позвать друзей, играть станет на порядок интереснее. Подробности см. в разделе Многопользовательская игра, где, кроме всего прочего, можно почитать и про многопользовательскую игру в Monster Hunter 3 Ultimate на Wii U.

Многопользовательская игра

Пусть вы выковали себе мощное оружие и облачились в прочные доспехи, но мастеру Monster Hunter необходимо и заручиться поддержкой союзников.

Игра с друзьями

Объединитесь с друзьями, чтобы вместе выполнять интересные задания в режиме Local Play. Создайте охотничий отряд, куда могут входить до четырех человек, и совместно используйте свои умения в жарких битвах.

Сражайтесь так, как удобно вам: будьте могучим воином, идущим в бой в первых рядах с клинком в руке; разите врага на расстоянии или лечите и поддерживайте товарищей, улучшая их атрибуты.

Но учтите: столкнувшись с численным превосходством, эти яростные чудовища становятся еще опаснее, так что если вы хотите собрать желанные трофеи, действуйте слаженно.

3DS_MonsterHunter3Ultimate_10.bmp

Игра на Wii U

Вы можете не только играть с другими охотниками с Nintendo 3DS, но и охотиться совместно по локально сети с владельцами Wii U, у которых есть эта игра.

К одной консоли Wii U можно подключать по локальному беспроводному соединению до трех систем Nintendo 3DS, что позволит объединить свои силы четырем игрокам. Теперь игроки смогут насладиться увлекательной многопользовательской игрой в Monster Hunter 3 Ultimate вместе с друзьями, даже если у кого-то из них другая консоль.

Можно также играть по сети на Nintendo 3DS, используя консоль Wii U с Monster Hunter 3 Ultimate Packet Relay Tools, доступными в Nintendo eShop на Wii U. Подробнее см. в разделе Поддержка пользователей.

Охота не прекращается

Сохраненные игровые данные Monster Hunter 3 Ultimate можно переносить между консолью Wii U и системой Nintendo 3DS, что позволяет играть в любое время и в любом месте. Подробности см. в разделе На Nintendo 3DS, где можно узнать также о многопользовательской игре Wii U.

На Nintendo 3DS

Версия Monster Hunter 3 Ultimate для Nintendo 3DS содержит все те же задания, снаряжение и чудовищ, что и версия с высоким разрешением для Wii U, а также обладает некоторыми отличительными особенностями, уникальными для этой версии.

Локальная игра

Скооперируйтесь с друзьями по локальной беспроводной сети и организуйте охотничий отряд, в который могут войти до четырех игроков. Объединяйте свои силы и поддерживайте друг друга, чтобы совместно одолеть чудовищ редкой мощи. Подробнее см. в разделе "Многопользовательская игра".

Nintendo 3DS Circle Pad Pro и Circle Pad Pro XL

В Monster Hunter 3 Ultimate реализована улучшенная система управления игровой камерой, которая упрощает слежение за врагами, а дополнительные аксессуары Nintendo 3DS Circle Pad Pro или Circle Pad Pro XL (продаются отдельно) благодаря сразу двум аналоговым джойстикам бозволяют управлять как камерой, так и персонажем с безупречной точностью.

CI16_CirclePad.png

StreetPass

Обменивайтесь Guild Card с другими игроками с помощью StreetPass и без труда находите товарищей по игре.

Перенос сохраненных игр

Сохраненные игровые данные Monster Hunter 3 Ultimate можно переносить между консолью Wii U и системой Nintendo 3DS, что позволяет играть в любое время и в любом месте. Начните карьеру охотника на Nintendo 3DS, а потом перенесите сохраненную игру на Wii U и продолжайте путь в HD-формате.

Внимание: для переноса сохраненных игр требуется программа Monster Hunter 3 Ultimate Data Transfer Program, которую можно бесплатно загрузить в Nintendo eShop на Nintendo 3DS.

Вы не сможете использовать сохраненные данные игры Monster Hunter Tri для Wii в игре Monster Hunter 3 Ultimate.

Также на Wii U

В Monster Hunter 3 Ultimate на Wii U есть и немало уникального контента. Подробнее см. на странице игры Monster Hunter 3 Ultimate для Wii U.

Комплект Nintendo 3DS XL

22-го марта – в один день с игрой – выходит Nintendo 3DS XL Monster Hunter Limited Edition Pack!

CI16_MonsterHunter3Ultimate_3DSBundle_EUA.png

В состав этого ограниченного издания входит черная консоль Nintendo 3DS XL (впервые в Европе) с предустановленной игрой Monster Hunter 3 Ultimate.

Есть в продаже и набор с Wii U. Подробнее о Wii U Limited Edition Monster Hunter 3 Ultimate Premium Pack!

Это еще не все

Погрузитесь в мир Monster Hunter 3 Ultimate еще глубже: загрузите дополнительный контент, ознакомьтесь с последними новостями и объявлениями!

Загрузка бесплатных заданий

Для игры будут регулярно выпускаться дополнительные задания, которые можно будет бесплатно загрузить через Интернет. Будь вы начинающий игрок, уверенный в себе охотник или закаленный ветеран, в каждом обновлении вы найдете достойные вас испытания.

Facebook

Подпишитесь на страницу Monster Hunter на Facebook, чтобы всегда быть в курсе последних событий.

Twitter

Следите за Monster Hunter в Twitter, чтобы получать последние новости в компактном (в пределах 140 символов) виде!

twitch.tv

Смотрите видеоролики с комментариями об игре от экспертов из Capcom на twitch.tv!

Monster Hunter 3 Ultimate Hunter's Guide

Загрузите руководство в формате PDF и ознакомьтесь поближе с грозной фауной и мощным оружием из игры.

Жанр

ролевая игра, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Capcom

Разработчик

Capcom

Возрастная категория

QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы загрузить бесплатную демоверсию игры прямо сейчас.

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

22.03.2013

Возрастная категория

12+

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

14282 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

22.03.2013

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский