Pokémon Ultra Moon

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 17.11.2017
Подписывайтесь на на
YouTube
CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_CharacterCropped_Necrozma.jpg

Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon для систем линейки Nintendo 3DS предлагают альтернативную историю, которая развернется в мире игр Pokémon Sun и Pokémon Moon, а также новых покемонов, которых не было в Pokémon Sun и Pokémon Moon.


CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Characters_Lycanrock.jpg

Бонусное предложение

До 10 января 2018 года игроки смогут получить в качестве подарка Рокрафа*, эволюционирующего в закатного Ликанрока, который впервые появится в мире Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon. Все, кто загрузил цифровую версию Pokémon Ultra Sun или Pokémon Ultra Moon до 10 января, получат 12 шаров Quick Ball**.


CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Story_Illustration.jpg

Возвращение в регион Алола

Зловещие грозовые тучи расстилаются по небу над регионом Алола — местом действия игр Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon. В этих приключениях на центральную арену выходит легендарное трио: Солгалео, Лунала и Некрозма, а развитие сюжета происходит в невероятных масштабах. Прояснятся нераскрытые в предыдущих играх секреты Некрозмы и региона Алола.

Исследование новых миров

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Solgaleo_Lunala_UltraWormhole_Art.jpg

В Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon вам предстоит исследовать различные миры, пролегающие через Ультрачервоточины. В пределах Ультрачервоточины существует несчетное количество других искажающих пространство туннелей, ведущих к различным мирам. Пролетайте через них и исследуйте различные миры! Вы даже сможете попасть в родные миры загадочных Ультрачудовищ!

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_CombinedCharacters_SolieraPhyco.jpg

Знакомьтесь с командой Ультраисследователей

Команда Ультраисследователей — это загадочная группа, прибывшая из мира по ту сторону Ультрачервоточины. С какой целью они прибыли в регион Алола? Игроки заметят, что в каждой версии история рассказана с различных точек зрения. Далз и Зосси играют ведущую роль в Pokémon Ultra Sun, а Солиера и Файко выйдут на первый план в Pokémon Ultra Moon.

Откройте более 400 покемонов

Более 400 покемонов можно обнаружить в Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon, многие из которых не были доступны в Pokémon Sun и Pokémon Moon. Некоторые покемоны появятся только в определенной версии игры. Например, в высокой траве, где может быть обнаружен Хандум в Pokémon Ultra Sun, в Pokémon Ultra Moon может появиться Манектрик.

Во время приключений в регионе Алола вы также повстречаетесь с новыми Ультрачудовищами!

УЧ Детонация

УЧ Агрегат

УЧ Вязкость

Новый гардероб для новых приключений

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Main_Character.jpg

По сравнению с первым путешествием по региону Алола внешний вид главных героев кардинально изменится! Выберите покемона, который станет вашим напарником, и отправляйтесь с ним в путешествие по региону Алола!

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Mina.jpg

Еще раз о Вызове острова

Вызов острова — это традиция, передаваемая от поколения к поколению в регионе Алола. Целью этой традиции является помощь детям стать полноценными тренерами покемонов. Некоторые испытания в Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon отличаются от игр Pokémon Sun и Pokémon Moon. Вас даже ожидает новый вызов острова с Майной — одной из капитанов, которая служит гидом в этих испытаниях.

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Mantine_Surf_Illustration.jpg

Рассекай волны вместе с Мантайном!

Серфинг с Мантайном — это не только один из способов передвижения между островами, но и вид спорта, в котором вы соревнуетесь за самый высокий рейтинг, выполняя различные трюки! Станьте первоклассным сёрфингистом, катаясь на Мантайне!

Отличные фотографии в фотоклубе региона Алола

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Alola_PhotoClub.jpg

Делайте всевозможные снимки с любимыми покемонами в совершенно новом фотоклубе региона Алола! Выбирайте покемонов, с которыми хотите сфотографироваться, а также свой наряд, фон, ракурс камеры и многое другое, чтобы получились удивительные кадры.

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_Photo_Club_04.jpg

После съемки украсьте свои фотографии с помощью рамок и наклеек. Вы даже можете показать свои фотографии другим игрокам на Фестивальной площади!

Узнайте больше об этих приключения на официальном веб-сайте Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon

* Акция действует до 10 января 2018 года. Требуется беспроводное подключение к Интернету.

** Вы можете воспользоваться кодом в Pokémon Ultra Sun или Pokémon Ultra Moon. Код действителен до 30.11.2018.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Особые издания

Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon – Ultra Dual Edition*

CI_3DS_PokemonUltraSunUltraMoon_DualEdition_ruRU.jpg

Содержит розничные версии игр Pokémon Ultra Sun и Pokémon Ultra Moon, кейс SteelBook® и два кода загрузки на 50 порций эликсира каждый.

Pokémon Ultra Sun – Fan Edition*

CI_3DS_PokemonUltraSun_FanEdition_ruRU.jpg

Содержит розничную версию Pokémon Ultra Sun и кейс SteelBook®.

Pokémon Ultra Moon – Fan Edition*

CI_3DS_PokemonUltraMoon_FanEdition_ruRU.jpg

Содержит розничную версию Pokémon Ultra Moon и кейс SteelBook®.

New Nintendo 2DS XL Poké Ball Edition**

В продажу поступит особое издание New Nintendo 2DS XL Poké Ball Edition.*

* Информацию о наличии проверяйте у местных розничных продавцов.

** Игра не входит в комплект.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

GAME FREAK

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

17.11.2017

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

17.11.2017

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский