Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 17.05.2018

События игры Shin Megami Tensei: Strange Journey разворачиваются вокруг появившейся в Антарктике пространственной аномалии. Через нее на Землю могут хлынуть толпы демонов, поэтому ООН срочно собирает команду высококлассных специалистов, которым предстоит изучить аномалию и предотвратить катастрофу. Что ж, пора снова надевать защитный костюм Demonica и отправляться за новыми приключениями в игре Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux. Мир SMT основан на научной фантастике. Вас ждут новые повороты сюжета, дополнительные концовки, новое подземелье и многое другое.

В игре Strange Journey Redux вам предстоит в роли отважного солдата ООН исследовать временное искажение Schwarzwelt. Это сосредоточение темной энергии, угрожающей поглотить всю планету. Внутри аномалии вы обнаружите кошмарную копию нашего мира, но населенную злобными демонами. Игра порадует вас новыми иллюстрациями художника Масаюки Дои, обновленной графикой, улучшенным интерфейсом и многими другими новшествами, благодаря которым возвращение в Schwarzwelt будет очень необычным…

Вам не придется повторять старую сюжетную линию, так как теперь события связаны с совершенно новой героиней Алекс. О ней мало что известно, но одно можно сказать наверняка: у нее с вами старые счеты. Компанию ей составят демоны, возможно, знакомые вам по другим играм серии SMT, а еще вас ждут новые концовки и новое подземелье.

Оцените японскую ролевую игру в жанре научной фантастики от компании ATLUS. Сражения, возможность переманивать на свою строну и создавать демонов и разнообразные повороты сюжета делают Strange Journey Redux игрой, которую ни в коем случае не стоит пропускать!

Игра включает японский дубляж и английские субтитры.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, ролевая игра, экшн, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Deep Silver

Особенности

Загружаемый контент

Возрастная категория

  • 12+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

18.05.2018

Возрастная категория

12+

Язык

английский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

17.05.2018

Возрастная категория

12+

Язык

английский

Размер загружаемого файла

13667 блоков