Spirit Camera: The Cursed Memoir

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 30.06.2012
Spirit Camera: The Cursed Memoir
Закрыть X

Игра Spirit Camera: The Cursed Memoir для Nintendo 3DS – это ужастик, который вы сможете взять с собой куда бы вы не шли. В этой игре используется технология расширенной реальности: благодаря камерам системы Nintendo 3DS  игроки смогут взглянуть на окружающий их игровой мир, наполненный сражениями со страшными духами, интригующими видениями и тайнами, по-новому.

В распоряжении игроков предоставляется необычное приспособление, названное Camera Obscura, которое можно использовать для изгнания духов. Камера поможет игрокам освободить Maya, ключевую фигуру игры, заточенную в страшном дворце страшным проклятием. В реальном мире это приспособление реализовано с помощью внешних камер системы Nintendo 3DS: когда игроки включают видоискатель Camera Obscura, они видят странные вещи, происходящие вокруг, что делает игровой опыт еще более иммерсивным.

В комплекте с игрой вы получите красивую книгу «AR Book» – это знаменитый фиолетовый дневник, который может привести к гибели любого, кто к нему прикоснется. Продвигаясь по игре, вам предстоит изучить страницы этого сверхъестественного артефакта, на которых таинственным образом появляются иероглифы, превращающиеся в жуткие картинки.

Игрокам предстоит исследовать все вокруг, используя оригинальный фильтр Camera Obscura, противостоять страшным привидениям и раскрыть тайну, сокрытую на потертых страницах фиолетового дневника. Кроме основной игры, в Spirit Camera: The Cursed Memoir вы найдете много интересного, включая режим, в котором игроки должны фотографировать все вокруг в поисках притаившихся поблизости привидений, и приложение, в котором вам предстоит увидеть лицо человека, чей дух явился в ваш мир. Конечно, ненастоящий дух, а может...? 

Не удивляйтесь, если у вас ёкнет сердце, подскочит уровень адреналина во время игры в Spirit Camera: The Cursed Memoir. Этот ужастик в стиле survival-horror вы можете взять с собой куда бы вы не шли.

  • В комплекте с игрой вы получите красивую AR Book, которую сможете изучить в процессе игры
  • Ловите привидения, используя камеры системы Nintendo 3DS
  • Фотографируйте и смотрите, какие привидения покажутся на снимке

Вы можете увидеть 3D эффект только на самой системе Nintendo 3DS. Все скриншоты и видео из игр на этом сайте сняты в режиме 2D.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

TECMO KOEI GAMES & Nintendo

Возрастная категория

  • 16+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

30.06.2012

Возрастная категория

16+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский