The Legend of Zelda: Tri Force Heroes

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 23.10.2015

Объедините силы трех Линков в The Legend of Zelda: Tri Force Heroes для семейства систем Nintendo 3DS! Работайте сообща, одевайте героев в наряды, дарующие особые способности, и спасите помешанное на моде королевство Хитопия от ужасного проклятья.

Король призвал героев, дабы те освободили принцессу от безобразного нового наряда и вернули в Хитопию хороший вкус. В путешествии с двумя друзьями-Линками вам предстоит исследовать Драбленд, в восьми областях которого вам встретятся такие экзотические места, как ледяные пещеры и вулканы с жаркой лавой. 30 с лишним уровней до краев наполнены головоломками, ловушками и злодеями.

Играть можно с двумя другими героями по сети* или с помощью функции «Локальная игра». А сервис «Загружаемая игра»** позволит вам играть с двумя товарищами, имея всего одну копию игры. Более того, с его помощью они смогут частично перенести прохождение в полную версию игры! Можно проходить уровни и в одиночку — в этом случае вам будут помогать статуеподобные спутники-доппели!

Все три героя делят друг с другом один индикатор здоровья, поэтому им придется работать сообща, общаясь с помощью значков на сенсорном экране. Нажимая на значки, можно попросить помощи, дать совет или подбодрить товарищей. Два или три Линка даже могут встать друг другу на плечи, создав тем самым тотем, помогающий решить особо трудные головоломки, добраться до высоких уступов и победить злобных противников.

Получая награды за приключения, вы сможете сшить более 30 стильных нарядов. Наряды не только меняют облик героя, но и дают ему особые способности. Например, в «Одежке Горона» можно плавать в лаве, «Костюм Кокири» усиливает стрелы, а «Легендарное платье» повышает шанс выпадения сердечек.

Чтобы получить особо редкую добычу, придется либо объединиться с другими игроками и вернуться на уже пройденные уровни (где нужно будет вместе пройти сложные испытания), либо отправиться в Колизей и принять участие в эпических битвах. Наденьте любимый наряд, выберите одну из восьми арен и сразитесь за редкие награды. А помогут вам в этом разбросанные по уровню предметы.

Объединитесь с друзьями и верните моду в Хитопию в The Legend of Zelda: Tri Force Heroes для семейства систем Nintendo 3DS.

  • Играйте с другими игроками по сети* либо с помощью функций «Локальная игра» и «Загружаемая игра».
  • Встав друг другу на плечи, можно создать тотем: он поможет справиться и с головоломками, и с врагами.
  • Используйте собранную добычу для пошива нарядов, дающих Линкам особые способности.
  • Используйте статуеподобных доппелей для прохождения уровней в одиночку и сражайтесь с другими игроками в Колизее.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

** Примечание. Для «Загружаемой игры» у каждого игрока должна быть система Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL или Nintendo 2DS, которые продаются отдельно.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Видео с Эйдзи Аонумой

Узнайте подробности об этом увлекательном приключении от Эйдзи Аонумы, продюсера The Legend of Zelda!

Подписывайтесь на на
YouTube
CI7_3DS_TheLegendOfZeldaTriforceHeroes_Developers.jpg

Интервью

Как игра The Legend of Zelda: Tri Force Heroes вписывается во вселенную The Legend of Zelda? Связаны ли между собой королевство Хитопия и Хайрул? И что случилось с фиолетовым Линком? Мы решили задать эти и другие вопросы разработчикам The Legend of Zelda: Tri Force Heroes!

Как The Legend of Zelda: Tri Force Heroes вписывается в общую хронологию серии?

Действие игры происходит спустя несколько лет после событий A Link Between Worlds, главным героем остался тот же персонаж. Он оказывается в королевстве Хитопия, где переодевается в различные наряды, чтобы скрыть свое геройское происхождение. Откуда взялись другие кандидаты в герои — неизвестно, но вы совершенно точно управляете истинным героем Хайрула из игры A Link Between Worlds. Если вы не знаете, чем именно он занимался в A Link Between Worlds, рекомендую пройти эту игру.

Что случилось с фиолетовым Линком из The Legend of Zelda: Four Swords Adventures?

Фиолетовый Линк из Four Swords Adventures был одним из клонов Линка, созданных силой меча Four Sword. В этой же игре три главных персонажа являются «кандидатами в герои», и не стоит отождествлять их с Линком. Также идея с управлением тремя персонажами идеально подошла к игровому процессу, поэтому в этот раз фиолетовый Линк взял отпуск.

Почему в The Legend of Zelda: Tri Force Heroes можно играть только втроем, а не вчетвером?

Для этого есть несколько причин. Во-первых, мы хотели, чтобы в этой игре можно было составить из персонажей тотем, который позволит добираться до самых высоких мест. Четырем игрокам было бы сложнее создавать тотем, и большую часть времени двум игрокам в середине было бы нечего делать. К тому же, чем выше тотем, тем дальше необходимо поместить камеру, и все персонажи стали бы еще меньше.

Кроме того, трио персонажей дает определенные преимущества. Если вы разделились на группу из двух и одного персонажей, оставшийся в одиночестве игрок будет переживать, что отбился от команды, а остальные два игрока будут переживать, что потеряли товарища. В результате они будут стараться держаться в месте и работать в команде. Также при принятии решений группа обычно полагается на мнение большинства. В команде из четырех человек мнения могут разделиться поровну, что затруднит принятие важных решений. Так что три персонажа идеально подходят для решения головоломок.

Большинство игр в серии The Legend of Zelda связаны с Хайрулом. Есть ли какая-нибудь связь между Хитопией и Хайрулом?

Да, между Хайрулом и Хитопией есть связь. Кроме того, действие игры происходит через несколько лет после событий A Link Between Worlds, а персонаж, который оказался в Хитопии, — это тот же герой, который спас Лоурул.

Что послужило вдохновением для The Legend of Zelda: Tri Force Heroes?

Вдохновением для нас стала система в The Legend of Zelda: Spirit Tracks, когда игрок переключается между своим персонажем и фантомами. Мы подумали, что было бы неплохо перенести механику управления персонажем и фантомами в многопользовательскую игру.

Также господин Аонума, продюсер серии, уже давно хотел сделать многопользовательскую игру в духе Four Swords. Он чувствовал, что для этого проекта идеально подойдет концепция A Link Between Worlds, поэтому он предложил идею новой многопользовательской игры в серии Zelda, как только мы закончили работу над A Link Between Worlds.

Дополните приключения с помощью бесплатного обновления!

С 3 декабря 2015 года игроки смогут загрузить новое обновление для The Legend of Zelda: Tri Force Heroes, которое добавит в игру несколько новых функций.

Что входит в данное обновление:

Новая область Den of Trials

  • Соберите команду и пройдете более 30 сложнейших уровней области Den of Trials, где героям тотема предстоит продемонстрировать все свои способности!

Примечание. Обычные области включают четыре уровня.

Новые костюмы

  • После обновления в игре можно будет получить два новых костюма:
  • Linebeck’s Uniform. В этом костюме, который когда-то носил легендарный морской капитан, вы сможете просматривать содержимое сундуков с сокровищами, не открывая их! Костюмом можно воспользоваться даже в бонусных испытаниях!
  • Fierce Deity Mail. В этом невероятном доспехе вы сможете стрелять мощными лучами при каждом взмахе меча!

Новые штемпели Miiverse

  • Пусть другие игроки узнают о ваших увлекательных приключениях. Создавайте забавные сообщения в Miiverse с помощью новых штемпелей Miiverse!

Список других изменений и функций можно посмотреть на странице «Поддержка».

Примечание. Данное обновление необходимо для пользования онлайн-функциями в The Legend of Zelda: Tri Force Heroes.

Примечание. Для доступа к контенту из бесплатного обновления необходимо выполнить определенные условия в игре.

Жанр

экшн, приключения

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 3

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo/GREZZO

Возрастная категория

  • 6+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

23.10.2015

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

23.10.2015

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

5040 блоков