YO-KAI WATCH BLASTERS: White Dog Squad

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 07.09.2018
YO-KAI WATCH BLASTERS: White Dog Squad
Закрыть X
Подписывайтесь на на
YouTube

Серия YO-KAI WATCH™ возвращается: YO-KAI WATCH BLASTERS: Red Cat Corps и White Dog Squad скоро появятся на системах линейки Nintendo 3DS! Готовьтесь к бою!

Теперь игроки смогут собирать команды из четырех человек и играть по локальной сети* или Интернету**. Вас ждут огромные боссы, которых не одолеть без особых навыков и мощных способностей Связи Душ. В предыдущих играх YO-KAI WATCH бои всегда были пошаговыми, но YO-KAI WATCH BLASTERS, первая приключенческая ролевая игра в серии, бросит вас в пучину сражений, происходящих в реальном времени!

Во время боев вам предстоит управлять своими Йо-каями напрямую и правильно использовать их способности и экипировку против могучих боссов. Выполняя увлекательные динамичные задания, игроки исследуют удивительный мир Йо-каев и смогут бросить вызов 400 духам, среди которых встречаются как хорошо знакомые, так и новые Йо-каи.

В каждой из двух версий игры — YO-KAI WATCH BLASTERS: White Dog Squad и YO-KAI WATCH BLASTERS: Red Cat Corps — вы встретите разных Йо-каев, боссов и сможете выполнить самые разнообразные задания. Обменивайтесь данными с обладателями второй игры, чтобы собрать всех духов!

Перенесите данные сохранений из YO-KAI WATCH® 2: Bony Spirits, YO-KAI WATCH® 2: Fleshy Souls или YO-KAI WATCH® 2: Psychic Specters, чтобы получить одного из трех уникальных Йо-каев.

* Для локального мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и одна копия игры.

** Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Жанр

экшн, приключения, ролевая игра

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Nintendo

Разработчик

LEVEL-5

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

07.09.2018

Возрастная категория

Не объявлена

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский