DRAGON QUEST VI: Realms of Reverie

Система: Nintendo DS Дата выпуска: 20.05.2011

Официальный веб-сайт игры Dragon Quest VI: Realms of Reverie

Путешествуйте между двумя загадочными мирами и раскройте секреты собственного прошлого в римейке классической ролевой игры, впервые изданной для Европы.

Классическая игра Dragon Quest 6 выходит на системах Nintendo DS

"Dragon Quest — серия ролевых игр, созданная Юджи Хории и впервые появившаяся в 1986 году в Японии на системе Famicom. Но лишь в 2008 году одна из главных игр этой серии впервые вышла на территории Европы для системы Nintendo, когда римейк классического Dragon Quest IV под названием Dragon Quest: The Chapters of the Chosen был выпущен на платформе Nintendo DS.

Игра первоначально появилась в 1995 году на системе Super Famicom в Японии, и впервые у европейского потребителя появилась возможность узнать историю Dragon Quest VI: Realms of Reverie."

Сюжет игры Dragon Quest VI

"Это решающая битва, в которой вы и двое ваших товарищей пробрались через тернистый лес и оседлали великого дракона, чтобы одолеть демона по имени Murdaw.

Вашу группу, блуждающую по пустынным коридорам в поисках тронного зала, постепенно начинает охватывать беспокойство. До предстоящего эпического сражения остаются считанные минуты...

В зале вы сталкиваетесь с демоном Murdaw и сразу же понимаете, что это была ловушка: он поднимает вас и ваших друзей в воздух словно марионеток и подступает ближе к вам, чтобы лишить вас жизни...

Но нет! Внезапно вы просыпаетесь и обнаруживаете себя на полу в собственной спальне с шишкой на голове. Это был всего лишь сон! Или нет? Трудно понять, что это было — сигнал, который до вас хочет донести подсознание, или какая-то странная шутка. Но при этом вы не можете вспомнить, кто вы и где находитесь...

Одно вы знаете наверняка — чтобы навести порядок в своей жизни, вам нужно отправиться в опаснейшее приключение, сулящее массу порой неоднозначных открытий. Это будет далеко не последний раз, когда вам придется окунуться в мир собственных грез..."

В игре Dragon Quest VI вам повстречаются отважные герои

Вы
ВЫ — герой этого приключения! Молчаливый, сильный и любящий подвиги. Ваша значимость в происходящих событиях гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Milly
Milly обладает загадочными силами и по какой-то причине способна замечать людей из других царств, находящихся рядом с ней. Это один из ключевых персонажей в этом приключении.

Carver
Carver — знаток боевых искусств, скитающийся по миру с целью самосовершенствования. Незаменимый соратник в сражении. Несмотря на скомканное знакомство, главный герой и Carver вскоре станут лучшими друзьями.

Nevan
Nevan — очень молодой и одаренный выходец из деревни, известной своими опытными лекарями. Целебные навыки позволяют ему быть незаменимым союзником.

Ashlynn
Ashlynn — очень умелая колдунья, страдающая тяжелой формой амнезии. В процессе путешествия она будет изучать все новые и мощные заклинания.

Terry
Terry — загадочный боец, не имеющий равных в фехтовании, но его талант затмевают высокомерие и чувство собственного превосходства. Почему он так себя ведет, непонятно.

Найдутся и другие герои
Эти края знают еще немало талантливых героев. Некоторые из них встретятся вам в самых неожиданных местах. Они могут присоединиться к вам только в определенных обстоятельствах. Для этого вам необходимо все тщательно разузнать.

Square Enix и Nintendo приглашают вас в Realms of Reverie

В Dragon Quest VI: Realms of Reverie удобный и простой игровой процесс, который будет понятен как знатокам ролевых, так и фанатам приключенческих игр. Глубина проработки игрового мира порадует самых требовательных игроков.

При исследовании полей, пещер, башен и других опасных мест вас на каждом шагу будут подстерегать враги. С помощью оружия и навыков каждого члена вашей группы вы сможете выявить слабые места врагов и одолеть их. Каждый член группы может автоматически сражаться, действуя по заранее заданной для него тактике, а также управляться вами вручную.

Побеждайте монстров для получения золота и очков опыта. На золото можно купить снаряжение и предметы в магазинах по всему миру. Набрав достаточное количество очков опыта, вы сможете поднять уровень ваших героев, благодаря этому они изучат новые заклинания и навыки, а их характеристики (очки здоровья, маны, силы и другие) улучшатся. Когда вы путешествуете с вагонеткой, очки опыта будут получать даже те члены группы, которые в ней отдыхают.

Какой же герой обойдется без защитных доспехов и разрушительного оружия для уничтожения неприятелей? Снаряжение можно найти в городах, пещерах, башнях и даже на телах поверженных врагов. При выборе снаряжения для разных персонажей необходимо придерживаться специфических требований. Тщательно подбирайте снаряжение и обновляйте его как можно чаще.

Узнайте о том, какие профессии есть в игре Dragon Quest 6

Ключ к успеху в сражении — стать героем во всех отношениях этого слова и создать сбалансированную группу. Попробуйте разные профессии, чтобы изучить дополнительные навыки и добиться большего мастерства в поединках. В игре представлено много профессий, каждая из которых предоставит вам уникальный путь к успеху!

Как это работает?
Священник в Alltrades Abbey способен научить искателей приключений менять профессию по собственному желанию. В начале игры доступно девять профессий, после их изучения список пополнится еще семью видами. Также следует упомянуть, что есть скрытые профессии, открыть и разобраться в которых могут только самые опытные исследователи.

Навыки и мастерство
Каждая профессия предлагает свои уникальные заклинания и навыки. Чем больше вы сражаетесь, тем больше сможете изучить навыков. Разумеется, если уровни поверженных врагов сравнимы с уровнем вашей группы. При переходе на другую профессию у вас сохраняются старые способности. Таким образом, например, Martial Artist (знаток боевых искусств) сможет получить арсенал Mage (мага) по части атакующей магии, а Priest (жрец) — научиться так же ловко орудовать ногами, как и Dancer (танцор) и т. д. Сражайтесь без устали, чтобы достичь вершин в различных профессиях и сколотить группу из самых разносторонних талантов!

Различные профессии

Warrior (Воин)
Как и следовало ожидать, воин обладает огромной силой и способен хорошо овладеть навыками битвы на мечах. Полезен в сражениях против крупных врагов.

Martial Artist (Знаток боевых искусств)
Сочетание силы и скорости позволяют знатокам боевых искусств наносить мощные и стремительные удары с поразительной быстротой.

Mage (Маг)
Могущество магов основано на использовании множества сильных заклинаний. Взмахом руки они могут сокрушать, поджигать, сбивать со следа и мгновенно погружать в сон врагов.

Priest (Жрец)
Знания благородного жреца в сражении так же необходимы, как грубая сила и нападение. Его задача — усиливать мощь и исцелять своих товарищей, что немаловажно для продолжения боя.

Dancer (Танцор)
Мастерство танцора позволяет ему выходить целым и невредимым из любых переделок. Ловкость и сбивающие с толку движения ног могут отвлечь врагов и привести их в замешательство.

Thief (Вор)
Шустрый и ловкий вор знает тысячу способов "обогащения" своей группы. Освойте эту профессию, чтобы понять, как ему это удается.

Monster Master (Повелитель монстров)
Призвание повелителей монстров — приручать самых разных зверей. Настроение всех попавшихся под руку тварей зависит от его воли.

Merchant (Торговец)
Возьмите в группу предприимчивого торговца, чтобы получать больше золота после сражений и преумножать ваши капиталы!

Gadabout (Непоседа)
Этих безумных менестрелей очень легко отвлечь в битве, а порой даже трудно контролировать. Но это с лихвой компенсируется очень могущественными навыками, скрывающимися за их безрассудством.

Gladiator (Гладиатор)
Чтобы стать гладиатором, вам нужно освоить профессии Warrior (Воина) и Martial Artist (Знатока боевых искусств), и тогда ваши сила и навыки нападения перейдут на качественно новый уровень.

Armamentalist (Воин-менталист)
Профессия сочетает в себе профессию Warrior (Воина) и Mage (Мага), что дает в итоге физическую мощь и магию стихий для крайне эффективных атак.

Paladin (Паладин)
Чтобы стать паладином, вам нужно освоить профессии Martial Artist (Знатока боевых искусств) и Priest (Жреца). Навыки паладинов больше ориентированы на поддержку группы и нападение.

Sage (Мудрец)
В мудреце сочетаются качества Mage (Мага) и Priest (Жреца), что позволяет ему выйти на новую ступень в изучении мощнейших атакующих, защитных и лечащих заклинаний.

Ranger (Странник)
Чтобы стать странником, для начала нужно освоить профессии Thief (Вора), Monster Master (Повелителя монстров) и Merchant (Торговца). Странник очень умен и проворен, он вобрал в себя лучшее из каждой профессии.

Luminary (Знаменитость)
Освоившие профессии Dancer (Танцора) и Gadabout (Непоседы) могут стать знаменитостями, обладающими стилем и харизмой самых популярных искателей приключений.

Hero (Герой)
Требования к этой легендарной профессии неизвестны, но разобраться в этом — не пустая затея, ведь особенности и уникальные навыки героя можно встретить необычайно редко!

Скрытые профессии
Для самых дотошных исследователей в игре припасены некоторые скрытые профессии. Обыскивайте каждый уголок и заглядывайте в каждую щель, чтобы приблизиться к разгадке, ведь их уникальные навыки стоят затраченных усилий.

Пригласите Slimes присоединиться к вашему путешествию

При соблюдении определенных условий вы сможете набрать некоторых монстров в свою группу. Дружелюбные монстры получают новые уровни, используют оружие и изучают профессии точно также, как и люди.

Healie
Healslime обладает силами восстановления. Очень полезен в тяжелых схватках.

Curie
Не хватает лекарей? Тогда вашей группе пригодится Cureslime, обладающий мощными лечащими навыками.

Goober
Этот дружелюбный голубой Slime — отличный универсальный боец, который никогда не будет лишним.

Goowain
Убойная комбинация из Slime и Knight — отличное подкрепление для вашей группы искателей приключений.

Kingsley
Для пополнения группы нет никого лучше Slime королевских кровей! Вся сила крупного и прыгучего King Slime в вашем распоряжении.

Lizzie
"Хитрый, зеленый и беспощадный Hackasaurus с топором", — звучит как хороший рецепт для нанесения увечий. Хорошо, что Lizzie на стороне главного героя.

Mercury
Liquid Metal Slimes практически неуязвимы. Это делает их отличными бойцами на линии защиты в любой группе.

Shelley
Земноводная Shell Slime, очень похожая на свою наземную сестрицу, с честью будет сражаться в группе при любых обстоятельствах.

Spot
Возьмите в путь пятнистого брата Slime! Mottle Slime — отличный кандидат для отдыха на скамье запасных в вагонетке.

Играйте в новую мини-игру Slippin Slime!

Попробуйте сыграть в необычный керлинг Slippin' Slime! С помощью стилуса и сенсорного дисплея направьте своего Slime к цели по витиеватой траектории. Ставьте новые рекорды и завоевывайте чемпионский титул! Не забывайте во время путешествия обращать внимание на различные автоматы с игрой Slippin' Slime.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Жанр

приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Square Enix

Разработчик

Square Enix

Возрастная категория

Игровая карта Nintendo DS

Система

Nintendo DS

Дата выпуска

20.05.2011

Возрастная категория

12+