Nintendogs - Dachshund & Friends

Система: Nintendo DS Дата выпуска: 07.10.2005

Заведите щенка в своем Nintendo DS! Выберите собаку одной из множества представленных пород, заботьтесь о ней и дрессируйте ее с помощью сенсорного дисплея и микрофона своего DS. Заботьтесь о своем любимце, играйте с ним, используйте более ста предметов, таких как теннисный мяч, фрисби и предметы одежды; обучайте его различным трюкам с помощью голосовых команд. Дрессируйте своего щенка, прививайте ему навыки послушания и принимайте участие в совместных соревнованиях для людей и собак. Выигрывайте соревнования, зарабатывайте на этом деньги и покупайте на них всякие принадлежности для своего щенка. Вы можете купить еще собак, чтобы ваш первый щенок не скучал в одиночестве. Выгуливайте своих щенков по улицам города, встречайте соседских собак и общайтесь с собаками своих друзей, играя по сети. Воспользуйтесь инновационной технологией Bark Mode, которая находит других Nintendogs неподалеку от вас, когда ваша DS находится в режиме ожидания.


Доступно четыре версии Nintendogs, в каждой по шесть собак разных пород. Ухаживая за своей собакой и общаясь с Nintendogs своих друзей в режиме Bark Mode, вы сможете разблокировать и другие породы, в общей сложности до 20 различных собак!

Игра Dalmatian & Friends
Включает далматина (в предыдущих версиях разблокировать эту породу было очень сложно), боксера, немецкую овчарку, золотистого ретривера, йоркширского терьера и гончую.

Игра Labrador & Friends
Включает лабрадора, (в предыдущих версиях разблокировать эту породу было очень сложно), карликового шнауцера, карликового пуделя, уельш корги пемброк, карликового пинчера и шиба-ину.

Игра Chihuahua & Friends
Включает чихуахуа, немецкую овчарку, боксера, кавалер-кинг-чарлз-спаниеля, йоркширского терьера и шелти.

Игра Dachshund & Friends
Включает карликовую таксу, золотистого ретривера, гончую, мопса, сибирскую лайку и ши-тцу.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 0+

Игровая карта Nintendo DS

Система

Nintendo DS

Дата выпуска

07.10.2005

Возрастная категория

0+