Pokémon Ranger

Система: Nintendo DS, Wii U Дата выпуска: 13.04.2007

В Pokémon Ranger вы будете играть не тренером покемонов, а рейнджером, который охраняет диких покемонов. Процесс поимки покемонов также происходит по-новому: с помощью Capture Styler быстро рисуйте стилусом круги вокруг покемона, которого хотите поймать.

Пойманный покемон может помогать вам в дальнейшем: расчищать препятствия на пути (например, Торчик может прожечь копну сена) или помогать ловить других покемонов (покемоны травяного типа могут создавать траву, чтобы замедлить покемона, которого вы пытаетесь поймать). Но так как в этот раз вы выступаете в роли рейнджера, а не тренера, вам надо отпускать каждого пойманного покемона после того, как они вам помогут. Вместо Pokédex данные о всех пойманных покемонах будут храниться в Capture Browser. И чтобы стать лучшим рейнджером, вам надо будет поймать более 200 покемонов.

  • Играйте в качестве рейнджера, защищайте природу и охраняйте покемонов в регионе Фиор.
  • Ловите покемонов, быстро рисуя стилусом круги вокруг них.
  • Используйте уникальные способности каждого покемона, чтобы расчищать препятствия и ловить новых покемонов.
  • Поймайте более 200 своих любимых покемонов и сохраняйте сведения о них в Capture Browser.

Примечание. Функции беспроводной связи оригинальной игры, например, функции Multi-Card Play и DS Download Play недоступны в версии для Виртуальной консоли Wii U. Эта игра поддерживает одного игрока на Виртуальной консоли Wii U.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, ролевая игра, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

HAL Laboratory, Inc.

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 0+

Виртуальная консоль (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

25.02.2016

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

98,04 MB

Игровая карта Nintendo DS

Система

Nintendo DS

Дата выпуска

13.04.2007

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский