Professor Layton and the Spectre's Call

Система: Nintendo DS Дата выпуска: 14.11.2011
Professor Layton and the Spectre's Call
Закрыть X

Узнайте о событиях, связанных со знакомством Layton и Luke, в игре Professor Layton and the Spectre's Call!

СЮЖЕТ

Существует народное предание о призрачном страже, который был призван при помощи звуков необычной флейты защитить город Misthallery в трудную минуту. Удивительно, что именно эта легенда привела меня и профессора Layton много лет тому назад в этот городок, где и состоялась первая встреча Layton и Luke.

Профессор получил письмо от Clark Triton (своего старого друга, нынешнего мэра Misthallery), умолявшего помочь в весьма необычной и затруднительной ситуации: по-видимому, какой-то злобный призрак разрушал по ночам городские дома под звуки флейты. Естественно, профессор не преминул заметить, что в письме было секретное послание...

Кто я и откуда знаю эту историю? Что ж, зовут меня Emmy Altava. Приятно с вами познакомиться. Эти события произошли за три года до того, как профессор и Luke провели свое знаменитое расследование в той чудной деревушке St. Mystere, а день, когда профессор получил письмо от Clark, стал моим первым днем в качестве его ассистентки.

Я глубоко восхищалась профессором, и хотя он вроде бы не помнил даже нашу последнюю встречу, я не могла дождаться, когда смогу приступить к работе. Я и подумать не могла, что меня ожидает тайна, не похожая ни на что, с чем я сталкивалась прежде!

ПЕРСОНАЖИ

Профессор Hershel Layton

Профессор археологии в университете Gressenheller. Обладает пытливым умом, обожает чай и питает неизменную страсть к решению головоломок. Считает, что в любой ситуации следует вести себя, как подобает джентльмену.

Emmy Altava

Новая ассистентка профессора Layton. Ездит на мотороллере. Умная, обладает хорошей интуицией, глубоко восхищается профессором и, кажется, встречалась с ним раньше...

Clark Triton

Старый друг профессора Layton, нынешний мэр Misthallery. Написал профессору письмо, умоляя помочь разгадать тайну ужасного призрака, который свирепствует в его городе по ночам, разрушая все вокруг.

Luke Triton

Маленький сын Clark Triton (одного из старейших друзей профессора). С тех пор как ушла мать, замкнулся в себе и по какой-то причине не хочет разговаривать с отцом, хотя с профессором, возможно, захочет...

Кот Keats

Милый Keats – весьма необычный городской котик. Хранительница головоломок Granny Riddleton поручила ему свои дела, когда решила отправиться в заслуженный отпуск...

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Головоломки – это главное

Разгадать тайну городка Misthallery в этой волнующей истории, происходящей до событий игры Professor Layton and the Curious Village, и выяснить скрытую правду, связанную с призраком, будет нелегко. Вам придется исследовать и изучать окружающую обстановку, опрашивать людей и, что самое важное, решать любые головоломки, с которыми вы столкнетесь. Некоторые загадки будут исходить от горожан, а некоторые будут спрятаны по всему городу – и вы должны их найти, потому что вы распутаете это дело, только решив головоломки.

Множество picarats

За каждую решенную головоломку вы будете получать определенное количество picarats, и чем мудренее головоломка, тем больше вы заработаете. За неправильный ответ количество полученных picarats будет уменьшаться, поэтому хорошенько думайте, прежде чем отвечать.

Собирайте picarats, чтобы получить специальные бонусы! Дополнительные штучки стоят недешево – на первоклассные вещи понадобится накопить приличную сумму, поэтому голову придется ломать много и часто!
 

Монетки полезных подсказок

На ваше счастье повсюду в игре вы найдете монетки с подсказками – просто проведите стилусом по сенсорному дисплею, и они могут выскочить откуда угодно! Этими удобными жетонами можно оплачивать подсказки к головоломкам, и при отличном повороте событий количество заработанных вами picarats не уменьшится.

Кот Keats

Если от головоломки вы действительно чуть не сломали голову, вы всегда можете достойно отступить и вернуться к ней позже. Любые головоломки, которые вы не решили, или те хитро спрятанные головоломки, которые вы нашли не сразу, будут ждать вас у кота Keats (если, конечно, вы сможете найти, где он сейчас греется на солнышке), ведь наша великая хранительница головоломок Granny Riddleton отправилась в заслуженный отпуск.

Все головоломки, с которыми вы столкнетесь, будут внесены в список головоломок (Puzzle Index), где вы также в любое время сможете еще раз решить те, которые вам удались лучше всего.

Загружаемые головоломки

Помимо интригующей и масштабной главной истории у вас также есть возможность загружать каждую неделю головоломки через Nintendo Wi-Fi Connection! Если вам нужна помощь в подключении вашей консоли, щелкните здесь.
http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/support/nintendo_wi-fi_connection_12495.html

ЧТО НОВОГО

Эта история происходит за три года до приключений Luke и Layton в чудной деревушке St. Mystere!

Совершенно новые головоломки

С более чем 170 новыми головоломками у игры Professor Layton and the Spectre's Call есть множество способов заставить вас напрячь извилины – причем есть даже новые виды головоломок, решить которые будет ой как непросто!

Новые мини-игры

Скоро вы откроете все три из этих совершенно новых мини-игр в чемодане профессора (Professor’s Trunk) и найдете дополнения к каждой из них по мере продвижения по игре.

Игрушечный поезд

Проложите рельсы так, чтобы поезд зашел на все станции, прежде чем он доберется до пункта назначения!

Кукольный театр

Управляйте куклами на сцене, чтобы помочь им сыграть пьесу.

Рыбка

Управляйте своей золотолюбивой рыбкой, чтобы собрать все монеты, плавающие в каждом водоеме.

Поймайте всех бегающих вокруг мышей, дотронувшись до них, и получите мышиную наклейку (Mouse Sticker). Соберите их побольше, и, возможно, произойдет что-то хорошее...

Логические размышления

Под вкладкой "Тайны" (Mysteries) в чемодане профессора (Professor's Trunk), где приводятся различные подробности дела, вы теперь найдете "Мысли профессора" (A Word from the Professor), из которых вы подробно узнаете ценное мнение профессора Layton о последних событиях.

Скрытый мир

Беседуя с людьми, вы будете открывать новые “Эпизоды” (Episodes), где будут показаны моменты из жизни некоторых персонажей, с которыми вы встречались.
 

Следите за развитием событий

В некоторые моменты игры вы не сможете двигаться вперед по сюжету, пока не решите особую головоломку или не покажете, что обратили внимание на краткое изложение последних событий, поэтому всегда будьте в курсе происходящего!

Обязательно исследуйте стилусом все, что можно – вы можете найти монетки подсказок, спрятанные головоломки или редкие и интересные предметы, скрытые в самых неожиданных местах!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения, пазл

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

LEVEL-5

Особенности

Интернет

Возрастная категория

  • 6+

Игровая карта Nintendo DS

Система

Nintendo DS

Дата выпуска

14.11.2011

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский