Родителямподключайтесь!
Nintendo Kids
Грибное королевство
Добро пожаловать в

Грибное королевство!

Грибное королевство — волшебное место, где живет много удивительных созданий. Они всегда при деле: то отправляются в приключения, то что-нибудь празднуют, а то и просто устраивают гонки на картах!

Хочешь поздороваться со знаменитостями из Грибного королевства? Они с радостью познакомятся с тобой (хотя Боузер поворчит немного, но ты не обращай на него внимания)!

Нажимай на персонажей внизу, чтобы познакомиться!
Марио
Марио — герой из Грибного королевства, у которого ни дня не проходит без приключений, а чаще всего он спасает принцессу Пич от злодея Боузера! Иногда Марио попадаются разные бонусы, и тогда он может вырастать, бросать огненные шары и даже превращаться в кота!
Луиджи
Луиджи — младший брат Марио, немного стеснительный, но все равно настоящий герой. Еще он умеет высоко-высоко прыгать. Пусть Луиджи не самый ловкий парень, но он всегда готов забыть о страхе, когда приходит время приключений!
Йоши
Йоши тоже живет в Грибном королевстве и частенько позволяет Марио ездить на себе верхом. Йоши ловит врагов длинным языком, а потом глотает целиком! Его любимое словечко: «Йоши-и-и-и-и-и!»
Пич
Пич — правительница Грибного королевства. Она заботится о своих подданных — жаль только, что ее часто похищает злодей Боузер. Но слабохарактерной ее назвать трудно, ведь она всегда готова сражаться за свой народ!
Тоад
Тоад — друг Пич. Он часто сопровождает ее в походах по Грибному королевству. Ростом он не вышел, зато шустрый, а потому легко выпутывается из самых сложных ситуаций!
Боузер
Боузер, король куп, — главный злодей Грибного королевства. Он влюблен в Пич и потому вечно строит коварные планы против Марио. Главная слабость Боузера — самодовольство. Поэтому он вечно срывает злобу на своих подданных-купах, когда Марио рушит его очередной злобный план!

Тебе также может понравиться:

...
Правила игры
Game Badge
Новая игра
Продолжить игру
Выход
Правила игры
Пауза
Начать заново!