Поддержка

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

В чем разница между основной и не основной консолями?

Когда вы впервые входите в Nintendo eShop из учетной записи Nintendo с консоли Nintendo Switch, эта консоль будет зарегистрирована в качестве основной консоли для вашей учетной записи Nintendo. Назначив основную консоль для своей учетной записи Nintendo, вы также можете связать эту учетную запись с другими консолями Nintendo Switch, но они не будут считаться основными.

При использовании основной консоли любой пользователь этой консоли может воспроизводить приобретенные вами загружаемые программы. Для использования программы на основной консоли вам также не требуется подключение к Интернету.

Если вы отмените регистрацию основной консоли, то в следующий раз при использовании вашей учетной записи Nintendo для доступа к Nintendo eShop на консоли Nintendo Switch эта консоль станет основной для вашей учетной записи Nintendo.

Чтобы узнать, является ли консоль основной для вашей учетной записи Nintendo, проверьте статус основной консоли в информации вашей учетной записи Nintendo eShop.

Обратите внимание!

Основная консоль.

  • Для одной учетной записи Nintendo одновременно может быть зарегистрирована только одна основная консоль.
  • Первая консоль Nintendo Switch, через которую вы войдете в Nintendo eShop для Nintendo Switch, станет основной консолью для вашей учетной записи Nintendo.
  • При использовании основной консоли любой пользователь этой консоли может воспроизводить приобретенные вами загружаемые программы с помощью учетной записи Nintendo.
  • Для использования загружаемых программ на основной консоли не требуется активное подключение к Интернету.
  • Вы можете изменить вашу основную консоль Nintendo Switch, но сначала необходимо отменить регистрацию текущей основной консоли.

Не основная консоль.

  • Учетная запись Nintendo может быть связана с консолями Nintendo Switch, которые не назначены в качестве основных, однако по набору функций они отличаются от использования учетной записи Nintendo на основной консоли.
  • При использовании не основной консоли вы также можете использовать учетную запись Nintendo для доступа к Nintendo eShop, покупки и загрузки программ, а также для запуска загружаемых программ при определенных условиях.
  • Для использования загружаемых программ на не основной консоли вам потребуется активное подключение к Интернету.
    • Если подключение к Интернету во время воспроизведения загружаемого контента на не основной консоли будет разорвано, через некоторое время игра также будет приостановлена, но возобновится, как только вы снова подключитесь к Интернету.
  • При использовании не основной консоли загружаемый контент может быть запущен только тем пользователем, который его приобретал.
  • При использовании загружаемой программы на не основной консоли игра приостанавливается, если ваша учетная запись Nintendo используется для доступа к загружаемой программе на любой другой консоли Nintendo Switch.

Как это работает.

Регистрация консоли в качестве основной.

  1. Привяжите учетную запись Nintendo к своей консоли Nintendo Switch.
  2. Войдите в Nintendo eShop и выберите пользователя, привязанного к вашей учетной записи Nintendo.
  3. Если для вашей учетной записи Nintendo еще не выбрана основная консоль, эта консоль станет для нее основной.

Назначение другой консоли в качестве основной.

  1. Войдите в Nintendo eShop на своей основной консоли и отмените ее регистрацию для вашей учетной записи Nintendo в разделе «Информация учетной записи».
    • Если у вас нет доступа к исходной консоли, раз в год вы можете отменить регистрацию основной консоли без необходимости ее использования.
    • Отмену регистрации устройства, к которому нет доступа, можно выполнить, открыв accounts.nintendo.com, выбрав меню «Магазин», а затем — «Отменить регистрацию основной консоли».
  2. Используйте ту же учетную запись Nintendo для доступа к Nintendo eShop на второй консоли Nintendo Switch. Теперь эта консоль считается основной для вашей учетной записи.