Служба поддержки Nintendo приветствует вас

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Потерялся код загрузки - нет участка с защитным слоем

Информация в этой статье поможет вам, если вы потеряли свой код загрузки, а на вашей карте нет участка с защитным слоем.

Если на обороте вашей карты нет участка с защитным слоем, ваш код загрузки указан в квитанции о покупке. Для проверки и использования кода вам потребуется эта квитанция.

Что делать

  • Найдите квитанцию, которую вам выдали при покупке. 16-значный код загрузки указан в квитанции, полученной вами в магазине розничной торговли.
  • Если вы предоставили свой адрес электронной почты продавцу, у которого вы приобрели этот код, проверьте свою электронную почту. Возможно, продавец отправил вам электронное письмо с копией кода загрузки.
  • Проверьте уже загруженные в Nintendo eShop игры. Если вы уже использовали код загрузки, вы сможете снова загрузить игру на свою консоль Nintendo Switch, консоль Wii U или систему из линейки Nintendo 3DS, не вводя код еще раз.
  • Обратитесь к продавцу, у которого вы приобрели код загрузки. Возможно, у него сохранились данные о вашей покупке и он сможет предоставить вам копию квитанции.

Проблема не решена

  • Если вам все же не удается найти код загрузки, вам придется купить еще один код. Компания Nintendo не в состоянии восстановить потерянные или украденные коды.